РезвыйТихон Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Maxacoff@ привет!Как на новом месте? Телефон остался прежним?В 20 числах апреля собираюсь на хариуса, сейчас там полно снега и на берег просто не выскочить.У тебя какие планы? Когда собираешься заканчивать сезон? Ссылка на комментарий
Maxacoff@ Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 РезвыйТихондарова, не узнаю вас в гриме? телефон да тот же и сам не прочь на хорька сгонять, машину ушла в ту сторону надеюсб инфа поступит скоро Ссылка на комментарий
Boga4 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Все сезон закрыл!!!Не отчаевайся пока, если ,моя , отпустит, то на выходные съездим на торму. Бур и транспорт с меня . P. S. Надо выручать, отчаявшегося парня, но сезон закончить , раньше времени не дадим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
DIMASISHE Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Ну ребята, вернулись мы.....впечатлений горы, фоты с Ганджи, писать просто сил нет никаких!)))) Не знаю даже как слов найти чтобы всю эту экспедицию озвучить......., но с Пахи однозначно магарыч за зачётных сигов (это на затравочку)))))))))) Ссылка на комментарий
hammer09 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 ПАХХХАААА...Рассказывай скорей.... Ссылка на комментарий
Boga4 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Пишите скорей Ссылка на комментарий
unnamed Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Да, погоречился я, с закрытием сезона "Вот она, вот она, рыба моей мечты" Живоглоты Красота!!!Огромное спасибо Сергею Николаевичу за то что преглосил на рыбалку!!!Очень понравилось!!!P.S. Погодка высший класс!!! Лицо все обгорело, руки тоже Был утоплен черпак . Соседи пешню утопили. Жалко что фотоопарат с собой не взял такая красота!!! Пришлось довольствоватся телефоном Ссылка на комментарий
Maxacoff@ Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 unnamedсудя по всему, это Гремячинск, один харёк? Ссылка на комментарий
unnamed Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Да он самый. Один у меня. Муху долго подбирал Да и рыба не активна. Ссылка на комментарий
Maxacoff@ Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 unnamedно главное что есть? трит недели назад вообще кроме шириков ничего не было, значит можно ехать? местные ловят? Ссылка на комментарий
DIMASISHE Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Maxacoff@Народу в Ярцах и ближе к городу тьма! Сегодня проезжал. Лекс (Лёша с форума) сегодня должен был обыдёнкой в Ярцы смотаться или на Толонки. Правда от Толонков я его отговаривал, ибо далеко это и хлопотно для одного дня. Андрюха уже умудрился со вчера на сегодня в Провале отночевать, результата не знаю, не звонил сегодня, но вчера вечером у них было почти по нулям. Ссылка на комментарий
unnamed Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Maxacoff@ Насчет местных незнаю, невидел. Насчет ехать это уже тебе решать Я полностью доволен рыбалкой!!! Ссылка на комментарий
lexx2009 Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 DIMASISHEне удалось сгонять. Очень обидно. Особенно после фото unnamed Ссылка на комментарий
Maxacoff@ Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 DIMASISHEБлин инфо будет напишите, в прошлые выходные отлично порыбачили там Ссылка на комментарий
DIMASISHE Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Maxacoff@Это Андрюху нужно трясти, он может и соберётся....даже наверняка собирётся. А я теперь пару недель невыездной, буду расплачиваться за десятидневный отгул((( Ссылка на комментарий
Senge Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Привет всем, удается вырваться на рыбалку буквально на полдня, а куда на полдня уедешь? единственное Торма, ничего нового, клюет также мелкая сорога и редко средний окунь тока окуня стало поболее, и сегодня попался ротан, ну такой здоровенный и страшный, я было обрадовался вот он карась на 600 г. ходят слухи карась потихоньку просыпается, ездил пару раз на разведку, пока тишина ни у кого нет в прилове...Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:подъезд к озеру не очень, грязи и лужи, но на лед заезжают. Ссылка на комментарий
unnamed Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Всем привет!!! Как обстановка на льду? Кто вкурсе подскажите... Хочу на байкал сьездить а тут сегодня дождь прошел, даже незнаю уже чего думать... Ссылка на комментарий
Boga4 Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Два дня назад на щучке, к вечеру лед под ногами крошился шугой сантиметра на 3, а толщина около метра, смотри в "Рыбалка в Бурятии"я фотки выложил Ссылка на комментарий
unnamed Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Boga4Спасибо. Я просто про байкал слышал что уже несколько машин под лед ушло вот и опасаюсь!Ребят подскажите про байкал кто что знает! Ссылка на комментарий
DIMASISHE Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 unnamedЛёд как звон! Машины ушли под лёд в Малом море, там промоины и ключи( как и в провале). На Таланки не суйся! Та же история. По Байкалу на льду вода, то есть лёд ещё не игольчатый. Я не могу представить место, честно говоря, где для рыбалки (на Байкале) нужно будет по льду ездить. Чивыр, конечно, исключение! А так, Ярцы, Катково, Безымянка, Крестовый - вэлкам!!! Ссылка на комментарий
unnamed Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 DIMASISHE Спасибо за инфу очень признателен. Ссылка на комментарий
sleep Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 DIMASISHEсудя по слухам: со стороны Сухой бошшшшая трещина...оч бошая..и.. по Уде ездить опасно )) ибо много где уже... открытая вода Ссылка на комментарий
DIMASISHE Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 sleepПро Уду молчу, ибо там всегда опасно! А про Сухую.....это в сторону Таланков там сломало, да и вообще проезда на север из Заречья в этом году не было. Пусть меня кто-нибудь поправит, но два экипажа моих знакомых в разное время упирались в торосы аццкие и не решались ехать дальше. Ссылка на комментарий
sleep Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 суббота, СОР, ветер, тепло, Лобаниха держит тока мотоциклы местных, было две компашки по 6-8 машин и так одиночки там и сям... + бригада с рыбзаводсъезжал в оймуре, и съехал и заехал нормалекседня тоже думаю там было нормалекрыбка клевала.. и мелкая и покрупнеелед без снега, "мокрый" при бурении.. местами "очень мокрый" Ссылка на комментарий
Винни Пух Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 в Посольке так и не зашел, лед уже рыхлый, даже пешехода не держит Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти