sleep Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Самое интересное волосатое зубастое... это андатра вот ее нуно держать дома Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 sleep, Вова ,не поверишь...мы со старшим сыном этим летом пытались её поймать, часа три промучались...все над нами ржали...а нам тааааак её хотелось потискать... *14Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:Ой....или это была выдра.....*28 Ссылка на комментарий
RaZoR_RaMoN Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 sleep, Вова ,не поверишь...мы со старшим сыном этим летом пытались её поймать, часа три промучались...все над нами ржали...а нам тааааак её хотелось потискать... *14Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:Ой....или это была выдра.....*28а у нас выдры водятся ? *18Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:Самое интересное волосатое зубастое... это андатра вот ее нуно держать дома у мужика из гаража андатра убегала сам видел Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 У меня снова прибавление... моя драгоценная Хорошка снова родила двоих малышей!Правда эта беременность была незапланированной...она рожала последний раз в октябре и всё это время сидела со своими дочерьми, а через решеточку сидел её муж-Хрюша...как же она забеременела мне не ясно....*24 .Теперь долго будет отдыхать, чтоб восстановить здоровье ... Ссылка на комментарий
sleep Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Ветром видимо нанесло ...... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Наташа, она родила от непорочного зачатия.. Святая.... Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Настоящие чувства не знают преград! Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Мой Хомочка освоил новый домик.Когда то он свил себе гнездо на втором этаже клеточки. Отрывал маленькими кусочками салфетку и таскал ее за щеками на второй этаж.За сегодняшнюю ночь, мой маленький труженик всю эту салфетку перетаскал в домик, который находится на первом этаже. Когда он таскает салфетку, она становится мокрой. Но ему пофик. Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 *41 Сегодня приехал мой "подарочек новогодний" из Москвы.....парочка карликовых ангорских крольчат!!!!!!!!! Такиииииие пушистики!!!!мальчик девочка Ссылка на комментарий
$Vitek$ Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 НоткаКакие красивые))) Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 $Vitek$, ващееее...!!! сама балдею... Сегодня пусть отдыхают с дороги, знакомятся с новым домом, а завтра мордашки помоем и причешемся ,ещё хорошее станем...*13Кста, почему здесь никто не пишет про кроликов...мне кажется не только у меня с kitten03 есть такие грызуны... Ссылка на комментарий
kitten03 Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Ноткаприкольные детки-пушистики)))) им сколько сейчас?как везли их?в клетке? Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 kitten03, девочке 4 месяца, мальчику 2.5, ехали в разных коробочках на сене, проводница кормила и поила за 2000 руб..... Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Посмотрите кого я сегодня купила.... *14правда кажется меня сегодня муж из дома выгонит... *22Но как всегда мне стало жалко бедных животных ( ладно хоть ещё только одну купила), дядька на Элеваторе их в клетках продавал, говорит, что дома у него ещё пять штук....хочу завтра посмотреть съездить...Придётся теперь покупать большую клетку и колесо... Ссылка на комментарий
utopia_ap Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Посмотрите кого я сегодня купила....ого! *03а она ручная или пойманная дикая? *18 Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 utopia_ap, продавец сказал ,что у него постоянно в доме живёт пара и они ему родили бельчат....но я очень в этом сомневаюсь, т.к белочка была бы ручная, если с детства знает человеческие руки....я её взяла на руки в кожанных перчатных, гладила, носила, а когда начала в клетку садить-она меня укусила...больно надо сказать... А каааак она носилась по квартире-ужас! всё трогает, нюхает..смешно ,но страшно.... Ссылка на комментарий
Doubleclick Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Предпочитает: Кедровые орешки, Огурчик, Печеньки, Молочко и Позки.реальный бурятский хома Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Посмотрите кого я сегодня купила....Крутяк! Ссылка на комментарий
User_Name Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 НоткаКак у вас в доме все помещаются, я просто диву даюсь! Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Lelush, этог крутяк носится по квартире уже пол часа, поймать не можем.....User_Name, все удивляются.... приходите в гости! Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 ну пипец....не можем нигде найти её.... Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 так и не нашли... Ссылка на комментарий
kitten03 Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 как так???куда умчался?в цветах смотрите ))) Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 kitten03, всё просмотрели, пришлось ночью ген.уборку делать... или где-то отсыпается, куда мы залезть не смогли или самое страшное-в ванне в вентиляцию убежала...*26 Ссылка на комментарий
kitten03 Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 надо попробовать заманить его...вроде читала где-то, что на грибы они сбегаются. т.к. у них запах особенный...или шишки хвойные еще можно попробовать Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти