Мюмла Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 ~She Wolf~ вес стоит наверное потому что все-таки много ты ешь, да еще какие продукты, всё сплошь крахмал: рис, картошка, яйца. Но тебе позволительно, у тебя вес всего 62,5))))В Прометее тебе нравится? Я как-то заходила и не в восторге от условий осталась, даже душа нет. Ссылка на комментарий
kainana Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 ну вот на сайкл я сегодня не попала, все занято(((в час пойду в тренажерку в ольхон присоединяйтесь Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:мой вес сегодня с утра 59,9)))завтрак банан+манная каша+кусочек черного хлеба+чай Ссылка на комментарий
Мюмла Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 kainana то есть даже при наличии абонемента на сайкл надо еще и записываться? ну дела) Я записалась на танцы - реггетон+RnB, в четверг пойду на первый урок!До какого веса ты хочешь похудеть? Ссылка на комментарий
Мюмла Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Мой обед: свекольный салат с тертым сыром, небольшая порция тушеной капусты. Чай с лимоном и с сахаром. Без хлеба.Много пью воды и чая. Ссылка на комментарий
Иванишка83 Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Мюмла молодец!!!скромненько кушала не передала!!!на завтрак я думаю можно себя побаловать, но только немного!я вот съела мармелад не удержалась ;)1ага, я тоже день питалась как положена а вечером мороженого захомячила сегодня не буду халтуритьДобавлено спустя 1 минуту 48 секунд:я тоже хочу в Ольхон , но у меня работа Ссылка на комментарий
kainana Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Мюмла то есть даже при наличии абонемента на сайкл надо еще и записываться? ну дела) Я записалась на танцы - реггетон+RnB, в четверг пойду на первый урок!До какого веса ты хочешь похудеть?ага надо записываться сегодня звонила в 9,15!!!и все три группы на 6,7,8 вечера полная запись!хотя там тренажеров 10 то стоит...я хочу 55 быть можно и 53 Добавлено спустя 32 секунды:а ты сколько хочешь? Ссылка на комментарий
Мюмла Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Я хотя бы 60, ну или 59. Ссылка на комментарий
Oksana2303 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 kainana А куда вы записались на реггетон? Ссылка на комментарий
kainana Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Oksana2303 это не я записалась,я даже не знаю что это вчера ходила на сайкл подружку встретила там она ходит второй месяц, я ее не узнала сначала она отощала Ссылка на комментарий
ЁЁ Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 ну вот на сайкл я сегодня не попала, все занято(((в час пойду в тренажерку в ольхон присоединяйтесь Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:мой вес сегодня с утра 59,9)))завтрак банан+манная каша+кусочек черного хлеба+чайВ прошлом году ходила на сайкл с января по июнь, результат супер! Но вот одно огорчает, эти записи, и вот у меня возникает постоянно вопрос, многие хотят сейчас ходить на сайкл, покупают абонементы, а записаться в итоге не могут, это нормально? Вот запланировала я например тренировки 3 раза в неделю, а получается попасть 1 раз. Это ведь не правильно и неэффективно. Ссылка на комментарий
kainana Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 ЁЁда это самое большое огорчение тоже планирую и не всегда получается, покупаю абонементы на 4 занятия Ссылка на комментарий
Мюмла Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 kainana А куда вы записались на реггетон?Это я записалась, в "Фабрику Танца" на Элеваторе. Там много еще танцев и направлений. Абонементы от 500 рублей. Я взяла на месяц по 1200 руб. Ссылка на комментарий
darina1208 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 а утром проводят тренировки сайкла?или днем? честно ни разу слышала,просветите плиз *129 Ссылка на комментарий
kainana Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 утром только в субботу в 10 Ссылка на комментарий
kainana Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 а что такое этот реггитон??? Ссылка на комментарий
Мюмла Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 kainana реггЕтон. Это такой танец, загуглите. Ссылка на комментарий
BNV Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Решила, что буду придерживаться системы минус 60, а мясо всё же употреблять буду. А то так совсем неинтересно становится.Тоже нравится "Система минус 60". С утра ела блины и шоколад. Питалась по ней 3 года назад, потом забросила. Начала опять 3 недели назад. Ссылка на комментарий
sharmnata Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 По системе вес медленно, но верно уходит. У меня средний результат минус 1 кг в неделю, не много, но хоть не возвращается. На сегодня мо вес 51, но я нарушаю уже второй день. Вообще, получается, что я стабильно раз в неделю нарушаю. Что самое приятное в системе, что не чувствуешь себя особо голодной. Ссылка на комментарий
BNV Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Что самое приятное в системе, что не чувствуешь себя особо голодной.Вообще не чувствуешь себя голодной, там же даже запрещено голодать, и так приятно осознавать, что утром можно поесть запретные в диетах вкусности. В Одноклассниках есть группа по этой системе. В группе альбом фотографий ДО и ПОСЛЕ. Одна дама за 1 год и 3 месяца скинула 100 кг!!! Была 210, сейчас 110, хочет дойти до 80. Ссылка на комментарий
Фартoвая Я Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Система работает. Вообще, что бы похудеть, даже спортсмены исключают углеводы. Для нас (не спортсменов) система 60 очень подходит....вроде бы позволены углеводы до 12. Картоху, тушеную капусту-в топку! картоха на ужин вообще преступление!У кого опыт в сайкле?-правда, сайкл забивает квадрицепс бедра (мышцу над коленкой)? и она каг бэ увеличивается? с моими икрами это не карасиво будет смотреться.(По сему ищу напарницу в тренажерку! на бег (разминка) а потом штанга и гантели Ссылка на комментарий
kainana Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 я тоже хочу в тренажерку со след недели тк на сайкл чего то мне труднова то ходить последнюю тренировку чуть ноги не протянула(расскажите про систему-60! Ссылка на комментарий
Мюмла Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 kainana вообще есть у вас от сайкла результат? Ссылка на комментарий
kainana Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 за месяц 2 кг с учетом того, что я себя не ограничиванию и вес держится Ссылка на комментарий
Мюмла Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 kainana а в связи с чем хотите остановить тренеровки? Ссылка на комментарий
kainana Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 чего то мне тяжелова то(еще одну тренировку я могу в неделю выдержать а больше мне ну очень тяжело(((( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти