Alex-PC Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 вот тут пишут меньше жрать, ем один раз в сутки, делаю дома упрожнения всякие (в спортзал ходить некогда, времени нет) а живот один черт не утягивается, как его победить подскажите.=) Ссылка на комментарий
Вадимка Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Alex-PC 1) См. книжки Н.Семеновой, http://ekosemenova.ru/2) узнай, что такое сыроедение, и почему не бывает нестройных сыроедов. Ссылка на комментарий
barbaс Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Alex-PCзначит недостаточно этих упражнений. да и за один раз можно съесть больше, чем африканцы в месяц. одной диеты недостаточно, собственно как и физической нагрузки. надо подходить комбинированно. очень рекомендую пробежки по утрам, раз-два в неделю. причем бегать нужно не быстро, а долго. ну и зарядку по утрам, хотя бы минут по 15. и пейте больше воды Ссылка на комментарий
Cartier Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Прикольный рассказик "Неделя из жизни женского желудка".ПОНЕДЕЛЬНИК:Утро. Так-так… Оделась, вышла из дома и потащилась на работу. А завтракать кто будет? Ага, давай, покури еще! А вот я тебе сейчас …! Опа! Плохо, да? Нечего курить на голодный желудок.День. Ну, все ясно, в субботу ей показалось, что у нее целлюлит и с понедельника мы на диете. Ну, нет, я тебе не чёлка, со мной такие эксперименты не пройдут!Вечер. ЖРАТЬ ХОЧУ!!! ХОЧУ ЖРАААТЬ! Я ТРЕБУЮ СВИНУЮ ОТБИВНУЮ!!!Ночь. Фиг тебе, а не сон! Не заткнусь! Сама дура! Мне до твоей диеты фиолетово. Эх, борщику бы сейчас, да со сметанкой…ВТОРНИК:Утро. Та-а-ак!.. Твой капустный листик пищевод с голодухи переварил, до меня даже не дошло ничего! Блин, ну и дура мне досталась! Всю ночь завидовал желудку Натальи Крачковской.День. Кефир?? Беее… НЕ ЛЮБЛЮ КЕФИР!!!Вечер. Бурлю из последних сил — не обращает на меня внимания, гадина!Ночь. А еще вкусно, если молодую картошечку обжарить в сливочном масле, с корочкой золотистой и со сметанкой… бурлл…СРЕДА:Утро. Перепало чуть-чуть салата — растет же на земле такая дрянь!..День. Здорово, кефир! Надо тебя помедленнее переваривать, а то сиди тут потом до завтра один, как дурак.Вечер. От меня ничего не осталось — надо мной смеются органы малого таза. Я ссохся, сжался!Ночь. Вот, помню, когда мы жили у родителей, каждый вечер на ужин суп был! И салат. И второе с мясным гарниром… Эх, и чего тебя понесло в самостоятельную жизнь?!.ЧЕТВЕРГ:Утро. Хоть бы не курила уже! Ну, да ничего, так … потошнит и отпустит? А где положенный мне салат?! ГДЕ САЛАТ?! Беспредел!День. Ура!! Кефирчик! Еще хочу! ааааа! ЕЩЕ КЕФИРУ!!!Вечер. Разговаривал с кишечником. они там тоже все в шоке! Ой,ой, осторожнее! Такие большие сливы, и все мне?! Блин, все, пошел переваривать!Ночь. Эти дувацкие сливы… фсе никак не допевевавиваю их, замучився весь!.. Простите ребята, отправляю вам, что могу — вы уж там дальше сами с ними разбирайтесь, вас там 8 метров, а я один!ПЯТНИЦА:Раннее утро. Сидим в сортире, провожаем сливы.Утро. С ума сойти! Я получил йогурт! Может, сливы вправили ей мозги?!Обед. Кефир. И родина щедро поила желудочным соком тебя…Вечер. Сидим в ресторане с мужиком каким-то, нюхаем чужую еду… ТИХО! Он ей сказал, что она сильно похудела! Что она отлично выглядит! Ну?! Ай, умничка! Ай, да мужчина!!! Сейчас я буду есть!!!Поздний вечер. Тааак! Что тут у нас?! Грибы? А эта? Ик! Мартини? Бу-бурллл… О, водочка… уважаю… Заткнись, печень, всссе под контролем!..Ночь. Прощайте, грибочки! Водочка, прощай! Картошечка!… Чтоб ты подавился, Ихтиантдр! Как подумаю, сколько добра пропадает! О, минералочка, заходи! МЫ КАК РАЗ НА ДИЕТЕ!!!))))))))))) Ссылка на комментарий
Darina Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 А я бегать начала утром по Горсаду, позавчера первый раз, вчера проспала до обеда, а сегодня дождь шел... за то ноги до сих пор болят! Классно, завтра опять побегу) Ссылка на комментарий
Уникальный ник Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 По горсаду, где Поп хозяин ?Добавлено спустя 32 минуты 21 секунду:Понравилась статейка на нашу тему, заценитеhttp://www.ediet.ru/s.php/3563.htm Ссылка на комментарий
Darina Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 По горсаду, где Поп хозяин ?об этом не знаю... Ссылка на комментарий
Ольга Петровна Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Сыну велик купили так я на нём вечерком тоже пару кружочьков делаю.Тяжко худеть после вторых родов, после первых махом всё слетело. Тем более на работу раньше вышла. Ссылка на комментарий
Basagan85 Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Ольга Петровна, я например наоборот после первых родов так поправилась!!!! Наверное потому что не кормила, не могла. Сейчас после вторых поменьше становлюсь. Я вообще считаю, не ьрудно похудеть, а трудно после похудения вернуться к прежним килограммам. Ссылка на комментарий
OElya Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Муж подарил эллипсоид (надеюсь, ни начего не намекает), посмотрим результаты. Вещь хорошая, нравится (посравнению с бегом) Ссылка на комментарий
Basagan85 Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 OElya Это что такое? Я даже про это неслышала. Подробнее)) А главное результат чтобы был!! Ссылка на комментарий
OElya Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Basagan85Эллиптическийтренажер. Этот тренажер — гибрид беговой дорожки и степпера.Чем хорош:Во-первых, ходьба по эллиптической траектории, при которой движения всех частей тела синхронизируются — самая эффективная форма тренировки для всех основных групп мышц — ног, ягодиц, бедер, а также мышц рук, плеч, груди и спины.Во-вторых, эллиптическая амплитуда движения педалей, придающая тренировке уникальное ощущение «воздушности», снижает до минимума нагрузку на коленные и голеностопные суставы. Во время тренировки нога всегда находится в полусогнутом состоянии, что и предотвращает нежелательную нагрузку.В-третьих, только на эллиптических тренажерах можно выполнять движения как вперед, так и назад, что опять же позволяет хорошо прорабатывать не «охваченные» другими кардиотренажерами группы мышц.Поскольку эллиптический тренажер относится к группе кардио— или аэробных тренажеров, то при регулярных тренировках Вы добьетесь всего того, для чего и созданы кардиотренажеры: похудеете, укрепите организм, а также повысите аэробную способность организма.Аэробная способность организма — это количество кислорода, которое он потребляет в минуту во время физической активности. Наша выносливость ограничивается способностью организма снабжать мышцы кислородом. Повысить аэробную способность организма — это значит развить выносливость в частности таких важных систем, как дыхательной и сердечно-сосудистой. Регулярные энергичные упражнения могут увеличить аэробную способность организма на 20 или 30%.Таким образом, эллиптический тренажер позволит привести в порядок вес, укрепить и развить выносливость организма, улучшить координацию движений, проработать все основные групп мыщц — и все это на фоне щадящего отношения к суставам.Медицинские предупрежденияЗанятие на кардиотренажере — довольно сильная физическая нагрузка. Даже если Вы абсолютно здоровы, во время занятий внимательно прислушивайтесь к себе. Боли в области сердца или за грудиной, чувство нехватки воздуха, сильная одышка, головокружение, тошнота, слабость, головная боль — любое внезапное ухудшение самочувствия означает, что тренировку нужно прекратить. Если же вы страдаете гипертонической болезнью с частыми кризами, то прежде чем приступать к тренировкам, посоветуйтесь с врачом.Попробуйте сначала в тренажерном зале. Может понравится. Ссылка на комментарий
tania Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 вот забавная штука. 10 кг намного легче и проще скинуть и поддерживать форму после сброса лишнего, чем 2 кг...казалось всего каких-то два килограммчика... ан-нет не скидываются... а если и скинутся, то снова наберутся. ^^на первом курсе набрала чем много. аж чуть ли не 56-57 кило... а к лету так раз и незаметно до 49-50 уменьшилась последние два года ровно 52 держу Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Знакомая почти год на диете сидела, ананасовой да лимонной, типо они жир сжигают. Результат ни сколько не скинула и заработала себе хронический гастрит.Лично я никогда не сидела ни накакаих диетах, и вес никогда лишний не набирала. Просто надо физическую форму поддерживать и все. Ссылка на комментарий
wyzape Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 вот забавная штука. 10 кг намного легче и проще скинуть и поддерживать форму после сброса лишнего, чем 2 кг...казалось всего каких-то два килограммчика... ан-нет не скидываются... а если и скинутся, то снова наберутся. ^^на первом курсе набрала чем много. аж чуть ли не 56-57 кило... а к лету так раз и незаметно до 49-50 уменьшилась последние два года ровно 52 держу *15А как скинуть 10 кг??? ооочень нужно))) Ссылка на комментарий
tania Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Лично я никогда не сидела ни накакаих диетах, и вес никогда лишний не набирала. Просто надо физическую форму поддерживать и все.это конечно да. нужно ходить, бегать, танцевать, плавать и прочее.но бывают такие пышечки, которым это не помогает по одной простой причине: им комфортно в своем пышном теле они даже могут не осознавать этого. но при этом они всегда будут в хорошей физической форме *17Добавлено спустя 9 минут 36 секунд:А как скинуть 10 кг??? ооочень нужно)))как... у меня коллега отказалась от всего мучного раз, устраивает разгрузочные дни два.вместо ужина йогурт три.и порции уменьшила.а так вообще плавание очень помогает подтянуть тело. если будете стремительно худеть, то обвиснет все. или хотя бы бегом займитесь. не обяз-но наворачивать по 10 кругов, в силу возможности организма.ни в коем случае не насилуйте свой организм.а если уж так сильно захотелось кушать, а уже поели два часа назад, то можно попить теплой воды (именно теплой!!!!) Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 мне к 6 авг. надо вместится в 42 размер! а мы сегодня с мужем на ночь глядя гамбургеров наелись, вот так сидели в машине, смачно ели гамбургеры и ржали над всякой ерундой.завтра разгружаюсь!и ещё пепси пили! Ссылка на комментарий
silver_fox Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 E.Vaа сколько Вам осталось сбросить кг? Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 А как скинуть 10 кг??? ооочень нужно)))Вам поможет сыроедение Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 genie_in_a_bottle, 5 кг. Ссылка на комментарий
hypnomind Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 ОФП(Общая физическая подготовка)Система занятий физическими упражнениями, которая способствует приведению организма к хорошей физической форме. В основе ОФП может быть любой вид упражнений – гимнастика, аэробика, бег, игры, плавание. Это не спорт, но ни в одном виде спорта без общей физической подготовки не обойтись. Она направлена на развитие всех физических качеств – выносливости, силы, ловкости, гибкости и скорости в их гармоничном сочетании. Ссылка на комментарий
Bik Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Мой рецепт простПервая неделя:-------------------Сажусь на гречку (такая "фигня"..не солить,ни в коем случае)Завариваю с вечера кипятком(на завтра)Ешь,когда захочешь кушать(запивать можно ..чаем или соком с водой(развед)или кефир)Кефир(думаю)чтоб в туалет ..без проблеммммНу,там фрукты или овощи - можно (немного)В гречку, добавляю изюм или чернослив,а то не полезет))Ну и конечно отжимание от пола(каждый день)Вторая неделя:-------------------Ем все подряд,но в малых количествахТретья неделя :-------------------Все точно так-же ..только эксперимент с геркулесом или овсянкой(тоже не солить ..такая же фигня)Раз в месяц .Правда результат медленный,но...Ну,если ..хотите сбросить до 10 кг, то 2 или 3 недели на гречке и запивать только кипяченной водой.Результат 100%,уверяю вас.Зы:провер. на родственниках. Ссылка на комментарий
silver_fox Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 о, мой бог! чтобы сидеть на такой диете нужна огромная сила воли, а у меня ее нет...и вообще гречку как-то не очень люблю...а вот если надо сбросить 10-11 кг, то это диета не подойдет? Ссылка на комментарий
Bik Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 - А каков вам такой метод похудения? )))) Ссылка на комментарий
julialk Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 alla2711 а можно подробней объяснить где принимает тибетолог на Октябре? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти