OSS Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Подскажите, куда их применить?может сдать? просто скопилось очень много стеклянных банок из под пюре, а выбрасывать жалко. Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Моя свекровь в них горошек консервированный закатывает, джемы различные, соусы типо аджики, томатный. Только не на всех крышки плотно закрываются. Ссылка на комментарий
Cat`летка Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 у нас тоже тьма этих баночек. тоже не знаю что с ними делать Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 нещадно и безжалостно выкидываются Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 тоже викидываю.Баночек 10-15 могут пригодиться в гараже, для хранения шурупов-гвоздиков-и прочей, милой сердцу мужчин, мелочи) Ссылка на комментарий
allegretto Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 анализы сдавали, и как то все разошлись)) Ссылка на комментарий
Rii Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 выкидываем. но вот на даче: от пюре фруто няня 5 маленьких баночек приспособила под приправы. они прозрачные, правда на крышках надо что то наклеить или нарисовать. симпотично. Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Мы в них анализы сдавали, но в-основном, повыкинули. Ссылка на комментарий
Мармеладка Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Мы тоже использовали для сдачи анализов, отсыпали порции смеси на один раз (например по 7 ложек в баночку), также можно использовать в йогуртнице. Ссылка на комментарий
Liter_M Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 жена:я художник. Ребенку уже четыре,банок набралось несколько больших коробок ))) все пойдут под краску,пинен и пр. Когда пишу маслом в день улетает баночек пять... Ссылка на комментарий
OSS Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 анализы сдавали, и как то все разошлись)) банок много, это ж сколько мне надо анализов сдать ....Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:А пунктов приема, например, в поликлинику для тех же анализов видимо у нас нет... Ссылка на комментарий
User_Name Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Можно сделать плевательницы, харкательницы, сморкательницы.Еще можно собрать из них пирамиду и поставить в центре комнаты как авангардное украшение.Можно залить в баночку цемент и окунуть кончик цепи, тогда получится оружие самообороны.Можно разрисовать баночки в разные цвета и сделать большие шахматы.Еще можно разбить баночки на мелкие куски и ходить по ним босыми ногами, типо индийских йогов. Ссылка на комментарий
allegretto Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 кстати сейчас везде контейнеры пластиковые))) для анализов Ссылка на комментарий
Alena_TR Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 блин...вот и у меня копятся такие баночки...выкинуть жалко... Ссылка на комментарий
Sasha81 Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 У меня такая же ситуация. Ссылка на комментарий
Nadia25 Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 выкидывай!!! зачем дома складировать ненужные вещи! Ссылка на комментарий
OSS Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Полный пакет отдала беременной сестре, остальные выкинула. Были еще банки из под смеси НАН, тоже в мусор, правда оставила пару. муж там хранит всякие шурупы и проч. Ссылка на комментарий
buhmaral Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 У моей подруги брат собирает баночки из под пюре, ему по работе нужны. Ссылка на комментарий
Tserin Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 а не пробовали обращаться к продавцам медом или молочную кухню? может там понадобится Ссылка на комментарий
alena Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Приму ваши банки кому не нужны. Есть для чего разумно использывать Ссылка на комментарий
OSS Опубликовано 9 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Я к сожалению выбросила все ((( Ссылка на комментарий
alena Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Народ у кого еще остались банки из под питания пиши те в личку! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти