Rii Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 сливовый пирог седня испекла:150 гр. слив.масла взбиваем с 1\2 ст.сахара, затем по одному вводим 3 яйца. Добавляем 15 крупно нарезанных слив, 1 ст. фундука, 1 ст. муки, 1\2 ч.л. разрыхлителя, аккуратно вымешиваем.смазать форму маслом сливочным, тесто выложить и печь 40 мин. в заранее разогретой до 170гр. духовке.Она заверяет что получается у всех, и чем слаще сливы, тем лучше.пирог получился великолепный! Ссылка на комментарий
vitop Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 а можено фото Ссылка на комментарий
Ulanovets Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 сливовый пирог седня испекла:150 гр. слив.масла взбиваем с 1\2 ст.сахара, затем по одному вводим 3 яйца. Добавляем 15 крупно нарезанных слив, 1 ст. фундука, 1 ст. муки, 1\2 ч.л. разрыхлителя, аккуратно вымешиваем.смазать форму маслом сливочным, тесто выложить и печь 40 мин. в заранее разогретой до 170гр. духовке.Она заверяет что получается у всех, и чем слаще сливы, тем лучше.пирог получился великолепный!Соблазнился. Сделал. фотку чуть позже выложу.проблема с фундуком. Или его нужно было покрошить, или даже подавить. А сначала, наверное, нужно было обжарить. Потому что в таком виде - в целом, не обжареном - он немножко не уместен. Не противен, просто и без него было бы хорошо.итог - да, суперский ммм .... это биквит, наверное? Вкусный! Ссылка на комментарий
Iriskin Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 а вот если сливу заменить смородиной? Интересно, вкусно будет? :-) Ссылка на комментарий
Rii Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 проблема с фундуком.итог - да, суперский ммм .... это биквит, наверное? Вкусный!если честно, я фундук не добавляла, за неимением. думаю, его грец.орехом заменить можно.больше похож на песочный.точно, простенько, но вкусненько.смородина, наверное, не подойдет. начнет течь, а слива потверже, но тоже немного смягчается, но все в меру. хрустящее тесто и мягкие сливы, песнь.... Ссылка на комментарий
Ulanovets Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 сливовый пирог седня испекла:150 гр. слив.масла взбиваем с 1\2 ст.сахара, затем по одному вводим 3 яйца. Добавляем 15 крупно нарезанных слив, 1 ст. фундука, 1 ст. муки, 1\2 ч.л. разрыхлителя, аккуратно вымешиваем.смазать форму маслом сливочным, тесто выложить и печь 40 мин. в заранее разогретой до 170гр. духовке.Она заверяет что получается у всех, и чем слаще сливы, тем лучше.пирог получился великолепный!а вот фотки Ссылка на комментарий
vitop Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 скажите а сливы какие, домашние или можно узбекские черные Ссылка на комментарий
Anna1966 Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Спасибо за рецептик, вчера тоже постряпала, но фото сделать не успела, vitop я делала из домашних, желтых, но сахара надо побольше. Очень пирог понравился нужно было сразу две порции заводить. Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 кто-нибудь готовил венгерский бутерброд? вкусно?) Ссылка на комментарий
хозяйка рыжего кота Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Дали рецепт рулета, мне понравилось. Рулет Трёшка 3 яйца, 3ст.л. сахара, 3 ст.л. сухого молока, 3 ст.л. муки.Все перемешать и вылить на лист, смазанный маслом, тонким слоем. Поставить в разогретую духовку. Серединка подрумянится - достаем, мажем вареньем или повидлом, или джемом (теплым!) и скручиваем в рулетик.Оставить на 20 минут, чтобы остыл и пропитался.Пы.Сы. Во время выпекания в духовку не заглядывать, лучше караулить у печки. Печется быстро, следите чтоб не пригорел.Еще дали рецепт вкусных фигулек, тоже из разряда "Быстрая и простая выпечка". Тоже ничего, вкусно.Колечки с сахаром1ст. кефира2 яйца0,5 ст.л. раст. масла1 ч.л соды (погасить)Муки прибавить столько, чтобы получилось мягкое, слегка липковатое тесто.Лепить колечки, обмакивать в сахар. Выпекать при t 200 - 20 мин. Ссылка на комментарий
gds Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Подскажите, пожалуйста, видел ли кто в продаже агар? Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 gdsагар-агар видела помоему в мега титане, в пакетике таком невзрачном. Летом правда видела, сейчас не знаю есть ли. Ссылка на комментарий
gds Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Avisспасибо, а в каком разделе искать? где специи? Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 а кто нибудь покупал тушку индейки где нибудь??? у меня давно зреет эта хищная мечта чем нибудь этаким ее напичкать и запечь, а вот в магазинах не видела ни разу. Петушатина уже поднадоела. Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 а кто нибудь покупал тушку индейки где нибудь??? у меня давно зреет эта хищная мечта чем нибудь этаким ее напичкать и запечь, а вот в магазинах не видела ни разу. Петушатина уже поднадоела.На "СП-шке" закажите, доставка из Иркутска закупка "5-ая Армия" Ссылка на комментарий
Ольга Петровна Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 СибирьВ абсолюте бывают 3кг. индейки. Не соврать бы, на рублей 600-700 что ли тянут.То же всё думаю попробавать. Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 а кто нибудь покупал тушку индейки где нибудь??? у меня давно зреет эта хищная мечта чем нибудь этаким ее напичкать и запечь, а вот в магазинах не видела ни разу. Петушатина уже поднадоела.под новый год покупали индейку и кролика на рынке Туя. Индейка получается вкусная, но жесковатая...А кролик - бяка. Ссылка на комментарий
zarahome1377 Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 а какая на вкус индейка?расскажите может тоже заделать на ближайший праздник Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 а какая на вкус индейка?расскажитеМясо индейки во многом схоже с куриным.У индейки есть как светлое, так и темное мясо.Эти виды различаются по вкусу. Грудка и крылышки индейки, как правило, светлые, очень нежные и по вкусу напоминают телятину. Темное мясо - бедро, голень - имеет, наоборот, более интенсивный вкус, похожий на вкус дичи.Мне нравится индюшачье мясо, в ножках правда косточек много длинных и тонких )))Вообще главное не пересушить, а то жесткое становится. Ссылка на комментарий
ZzzX Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Девушки, поделитесь пожалуйста несложным рецептом кекса с изюмом Ссылка на комментарий
Tasha-anv Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Девочки! хвастаюсь: купила аэрогриль!скажу кратко - семья толстеет! Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Девочки! хвастаюсь: купила аэрогриль!скажу кратко - семья толстеет!где фото шедевров?) Ссылка на комментарий
Molihua Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Девчонки, а как сварить сладкую тыкву? Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Evgen*ka,http://www.gotovim.ru/recepts/bake/cake/http://www.kulina.ru/articles/rec/blyuda_iz_testa/rulety/ Ссылка на комментарий
Ulanovets Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Девочки! хвастаюсь: купила аэрогриль!скажу кратко - семья толстеет!где фото шедевров?)ну расскажите подробнее надеюсь, это не пустая реклама? что, реально вкусно, вкуснее, чем в обычной духовке? Я вот не слышал от пользователей, чтобы верилось, что не реклама.а у меня семья стала быстро набирать вес, когда нам подарили тостер. Съедали по булке хлеба зараз, раза в четыре больше обычного. В итоге спрятали тостер в дальний угол. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти