Jump to content

Человек-Ёгурт

Users
  • Content Count

    587
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

228 Хорошо

About Человек-Ёгурт

  • Rank
    Активный пользователь

Контакты

  • ICQ
    375437562

Личная информация

  • Gender
    Муж

Recent Profile Visitors

658 profile views
  1. Как выше отметили - у нас нет системы школ. Нет её в спортивном смысле ни в каком виде спорта Если бы условного Васю из Еравны заметили в 7 лет, как он неплохо управляется с мячом, отправили в спорт-интернат в Улан-Удэ, Затем заметив прогресс через пару-тройку лет отправили в школу выше рангом и т.д., то тогда у нас был бы выбор. А сейчас нам остаётся болеть за ту сборную, которую имеем (или она нас)
  2. Оффтоп Пиши на заборе: Ремонт китайских электропил Оправдаешь вложенные средства)) Вот так и становились руками на все руки в СССР, потому что нигде ничего не найти, а инструмент нужен Народная смекалка, она такая) Молодец, удачи!
  3. вроде взрослые люди.. ладно, объясню смысл слов для одарённых - я говорил о максимальной скорости, ты мне показал минимальную. @Graf такой весь из себя праведногневный он на фреде, другой на камазе.. объясню и тебе смысл написанного: я говорил о нарушении скоростного режима - в городе разрешено максимально 60 км/ч - остальное нарушение, называя других "быдлом", "онанируют в левом ряду" при скорости 50 км/ч, что ты от них ждёшь? нарушения закона? чтобы они ехали, как хочется тебе 80-180? где предел? если ты весь из себя торопливый, как выше написали - не хочется тратить время, так умей его распределить город у нас маленький просчитать время в дороге много ума не надо, тысячи раз уже по всем дорогам проехали повторю ещё раз - нарушая закон, будь готов, что его нарушат против тебя. ты нарушаешь скоростной режим, подрезая и говоря, что ты прав так и незнающий ПДД и знаков приоритета человек нарушил против тебя, чего ты возмущаешься? п.с. заранее: я водитель неидеальный: и скорость могу превысить и парковку и много чего, возможно по невнимательности, возможно по незнанию. но я всегда готов ответить за своё нарушение: хоть на дороге (если подрезал - то извинюсь), хоть рублём (штраф)
  4. и ты ещё людей быдлом тут обзываешь в нашем городе, максимальная разрешенная скорость на всех дорогах, подчёркиваю - на всех, 60 км/ч подрезаешь человека едущего 50 км/ч и считаешь себя правым, но стоит человеку проявить адекватную реакцию, т.е. высказать недовольство твоим манёвром - он быдло и "тошнотик в левом ряду" если ты нарушаешь закон, то будь готов, что его нарушат против тебя, а не ныть, что камер на "ваши же деньги" понавесили
  5. Силфид не присылает письма если отправить на несуществующий почтовый ящик. Т.е. если с условного яндекса отправить письмо на такой ящик то в ответ сразу же приходит информационное письмо, о том, что неверный почтовый ящик указан. А в силфиде просто проходит процедура отправки и все. Существует какая-нибудь настройка или в этой программе это не предусмотрено? Есть ли вообще функция "отчета о доставке"?
×
×
  • Create New...