Перейти к содержанию

^_^Аниме-беседка>_<

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
нет смысла
напротив, есть смысл причем обоснованный много кто ждет продолжение и чем же закончится судьба 22 летнего холостого учителя )
Опубликовано

ну не знаю. самые ярые фанаты давно мангу прочитали, а она говорят куда эпичнее вышла. после просмотра аниме, даже поплеваться кто то успел, редкость конечно. хотя, первоисточник всегда интереснее выходит, так что неудивительно.

+ какую рисовку вы планируете увидеть. мне вот сложно представить онидзуку с высоким качеством картинки. пример, новая экранизация берсерка, с cg графикой, аж тошно становится.

надежда была на Great Teacher Onizuka: Shonan 14 Days, которая вышла в 2009 вроде, но опять же, там отсылка к манге идет ( которую даже на половину не экранизировали), так что, здесь экранизация тоже лесом идёт

Опубликовано

sylphizium, точно, спасибо. Помнится, как-то уже удовлетворял там несколько нетривиальный поисковый запрос литературы :)

Опубликовано

Kamik

Раньше возле танка анимешники встречались. По выходным обычно.

Сейчас не знаю, может снова начнут как потеплеет.

Если ищешь общения, то можешь здесь поискать http://vk.com/animeuu :)

Опубликовано
Тетрадь Дружбы Нацумы продолжение, интересно, будет? Доброе аниме.
Недавно вот решила посмотреть и тут на те, целых два сезона успели выпустить, пока я ждала =_= Хотя спустя 3 года я начала думать, что все-таки седзе не мое. Но интересно все же узнать, чем все закончится.
Опубликовано

Посмотрела Natsuyuki Rendezvous.

Мистическая повседневность или что-то типа того))

Неплохой. Начало вообще отличное)

Про парня который влюбился во вдову постарше себя, устроился работать в ее магазин и начал набираться храбрости ей признаться. Но тут нарисовался призрак бывшего мужа женщины и принялся мешать)

В общем, приятный сериальчик про отношения:)

Опубликовано

Psycho-Pass - хорошее аниме.

Проработка фонов мне очень понравилась, но качество рисовки середнячковое, ИМХО.

Сюжет не плохой, хотя и не новый - "супер компьютер" управляющий жизнью людей и те кто пытаются с ним бороться.

Концовка оказалась немного затянутой, но адекватной и вменяемой.

Больше всего мне понравились не стандартные решения принимаемые ГГ, которые в других аниме никогда не делаются - там где обычно говорят "ДА" говорили "НЕТ", где обычно оставляют в живых - убивали.

8/10

Shinsekai Yori - после просмотра первых трех серий я подумал: "Хех! Какой занятный сериальчик я откопал!"

Но после просмотра 4-5 серии из глаз текла кровь, а из рта шла пена - когда я бился в страшной агонии!

Судя по всему вся группа работавшая над аниме, погибла в страшной аварии - просто не реальные изменения в уровне рисовке, диалогах, поведении и характерах ГГ!!!

Самой жестью для меня оказалось когда 12летние дети, романтические отношения которых только начали завязываться, уже в 14 лет оказались пидерастами и лизбиянками практически ПОГОЛОВНО! КАК?! Что за ХУ*НЯ С НИМИ ПРОИЗОШЛА?

Далее сюжет откровенно притянутый зауши, глупые диалоги и не осмысленные действия.

6/10

Опубликовано

Новый сюжет от Макото Синкая

Сад слов

Слоганом для фильма служит таинственная фраза: «Рассказ об одинокой грусти, которая старше самой любви»

Далее, Синкай немного поясняет свои слова. Исходя из них, «Сад Слов» - «любовная» история в традиционной японской трактовке этих слов. Поясняем: в эру Маньо, когда японцы пытались китайскими иероглифами отобразить свою речь, «любовь» («ai» в современном японском), записывалась как «koi», что буквально означает «одинокая грусть». И вот «Сад Слов» поведает нам о любви в первоначальном ее японском значении. Макото стремится показать любовь в современном мире как грусть по кому-то в тоскливом одиночестве, разрушая бытующее ныне мнение о ней, как о чем-то прекрасно-радостном.

Синкай планирует премьеру на первую половину 2013. А несмотря на полную тишину и отсутствие информации, работа над фильмом идет с весны этого года. Ну что же, будем с нетерпением ждать выхода нового аниме от легендарного режиссера-аниматора Макото Синкая.

Опубликовано

JoXeR

Sisters Noise уже заслушан на 500 раз, fripSide снова сделали нечто шедевральное. Быстрее бы уже 12-е число и начало показа.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...