Оптимист Posted July 9, 2011 Report Share Posted July 9, 2011 Не понимаю тех людей, которые направо и налево критикуют свою страну - Россию, которая совсем неплохо их обеспечивает. Эти люди привыкли жить на готовеньком и ничего не хотят делать сами. Те кто стремится жить хорошо, те живут хорошо, а кто не хочет - живет плохо! Link to comment
Blood_Rage Posted July 9, 2011 Report Share Posted July 9, 2011 Вы и вправду Оптимист. Link to comment
Ольга Петровна Posted July 9, 2011 Report Share Posted July 9, 2011 Любит родину не заставишь. Писали в недавней теме про пение гимна.Ну тогда и нечего засталять её ненавидить(это бесполезно).Как нас пытается это сделать некоторые пользователи.Их поведение доходит до того, что они это делают везде где можно и нельзя.И при этом все кругом орут про точку зрения.И у молодёжи тоже она есть. И более устойчивее и полноценнее она станет, когда они повзрослеют. Link to comment
Опасный Кiт Posted July 9, 2011 Report Share Posted July 9, 2011 Оптимистразвивай свою темукоторая совсем неплохо их обеспечиваетнапример? Сравни с РАЗВИТЫМИ странами. Link to comment
Malve Posted July 9, 2011 Report Share Posted July 9, 2011 Нужно понимать, что любить государство и любить родину не одно и то же. Link to comment
Опасный Кiт Posted July 9, 2011 Report Share Posted July 9, 2011 судя по тому как расписывает Оптимист он понимает под родиной именно государство и его блага.раздражают такие люди -> не нужно забывать что у каждой монеты две стороны.Г-во не может быть только плохим или только хорошим - внем куча недостатков\куча достоинств. Link to comment
Ольга Петровна Posted July 9, 2011 Report Share Posted July 9, 2011 например? Сравни с РАЗВИТЫМИ странами.Зачем?Тем более уже сравнивали в около 100темах.У нас родина одна.634771 он имеет ввиду любовь к родине. Просто как смог выразил свою мысль.Вот он из молодого поколения, которые и сейчас будут страну поднимать.И про раздражение, надо беспокоится за то, что тобой никто не раздражался. Link to comment
Clondike Posted July 9, 2011 Report Share Posted July 9, 2011 Родина - это земля и народ. Всё.Государство (РФ) - это система управляющих чиновников (плюс полиция, плюс армия), во главе с президентом.Любить Родину нужно. Любить государство - не надо. От государства надо требовать соблюдения своих прав, а то чиновники распустятся. В РФ чиновники уже распустились. Link to comment
Опасный Кiт Posted July 9, 2011 Report Share Posted July 9, 2011 Зачем?ну он же пишет что она, страна(родина\г-во), всем обеспечивает, так пусть для начала сравнит с уровнем "белых людей".Просто как смог выразил свою мысль.ХЗ, тогда он пусть сначало выставит свои мысли во внятное предложение, а уж потом излогает.что тобой никто не раздражался.а что мной раздражаться? я всеголишь попросил обосновать сказанные им слова - если не может, то флаг ему и барабан на шею. Link to comment
Clondike Posted July 9, 2011 Report Share Posted July 9, 2011 а тебе, Оптимист советую зайти в раздел "Новости" и почитать про то, как наше государство (РФ) не выполняет свои обязанности.Например, это:"Бой с наркоторговцами у деревни Сагра". http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=210237может, тогда ты снимешь розовые очки. Link to comment
Ольга Петровна Posted July 9, 2011 Report Share Posted July 9, 2011 я всеголишь попросил обосновать сказанные им слова634771 с какой стати он по твоему требованию что-то будет обосновывать? Тема произвольная, соответствующая для бесседки.Ну если ты не понимаешь смысл темы-это твои проблемы.И какие ты сравнения требуешь. Разговор про любовь к нашей родине России.Другие страны не при чём.Родина - это земля и народ. Всё.Государство (РФ) - это система управляющих чиновников (плюс полиция, плюс армия), во главе с президентом.Любить Родину нужно. От государства надо требовать соблюдения своих прав, а то чиновники распустятся. В РФ чиновники уже распустились.Плюсую. Ненужную фразу выкинула. Link to comment
Colgate Posted July 9, 2011 Report Share Posted July 9, 2011 Для тех кто нажал "Нет": Что вы здесь делаете? Link to comment
ladadrovina Posted July 9, 2011 Report Share Posted July 9, 2011 из-за одних очередей и тягомотин с доками и отсутствия перспектив, уже не люблю. Link to comment
Опасный Кiт Posted July 9, 2011 Report Share Posted July 9, 2011 с какой стати он по твоему требованию что-то будет обосновывать? - если не может, то флаг ему и барабан на шею.если не сможет, то он пустослов.Ну если ты не понимаешь смысл темы-это твои проблемы. Разговор про любовь к нашей родине России.СПС. вспомнил одну из причин по которой я больше не захожу в раздел новостей - привет неадекватам. Link to comment
OverDrive Posted July 9, 2011 Report Share Posted July 9, 2011 Нет.с какой стати он по твоему требованию что-то будет обосновывать?Тогда с какой стати вы требовали от меня аргументов ? Link to comment
ladadrovina Posted July 9, 2011 Report Share Posted July 9, 2011 тема кстати, хрень, была туд подобная. так шта афтора в бан и надругаццо Link to comment
Ольга Петровна Posted July 9, 2011 Report Share Posted July 9, 2011 если не сможет, то он пустослов.Он человек, стеремящийся к лучшему. Это прогресс.А ты вот просто давишь на эмоции. И хочешь оскорбить его. Не с лучшей стороны тебя характеризует.А человек писсимистичний - это всегда регресс.Тогда с какой стати вы требовали от меня аргументов ?И где я с тебя чего требовала? Это ты у меня всё требовал ответа на глупые вопросы. Link to comment
Опасный Кiт Posted July 9, 2011 Report Share Posted July 9, 2011 А ты вот просто давишь на эмоции Он человек, стеремящийся к лучшему.каким образом? Link to comment
Gorn Posted July 9, 2011 Report Share Posted July 9, 2011 Как в песне Люмена: Я люблю свою страну и ненавижу государство! этим все сказано. Link to comment
OverDrive Posted July 9, 2011 Report Share Posted July 9, 2011 И где я с тебя чего требовала? Это ты у меня всё требовал ответа на глупые вопросыЛол.Через пост от меня требовались аргументы, примеры, факты.Он человек, стеремящийся к лучшему. Это прогресс.А ты вот просто давишь на эмоции. И хочешь оскорбить его. Не с лучшей стороны тебя характеризует.А человек писсимистичний - это всегда регресс.Он, скорее, реалист. Link to comment
Ольга Петровна Posted July 9, 2011 Report Share Posted July 9, 2011 OverDrive завязывай оффтоп. Иди в тему и давай мне в той теме аргументы.А то о тебе 634771 подумает:если не сможет, то он пустослов.OverDrive чесное слово ну скучно с тобой. Одно да потому что ли перетролливать?Пусть народ высказывается. Link to comment
OverDrive Posted July 9, 2011 Report Share Posted July 9, 2011 Иди в тему и давай мне в той теме аргументы.с какой стати он по твоему требованию что-то будет обосновывать?Мда. Link to comment
ladadrovina Posted July 9, 2011 Report Share Posted July 9, 2011 уОптимистакрик души видима))))тему создал, а сам прое....ся)))) Link to comment
Ольга Петровна Posted July 9, 2011 Report Share Posted July 9, 2011 Умный человек, смотрит, делает выводы. Link to comment
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now