nefi Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 Уважаемая, Нефи, Вы бы почаще посещали чат, новеньких довольно много.Уважаемая Принцесса, то-то я смотрю общая комната ежечасно просто "ломится" от общения. Не важно, что стало больше новых юзеров. Мне не надо заходить в чат, чтобы увидеть, что в общей комнате никто никогда не сидит. Все сидят в викторине, при чем больше половины - это одни и те же ники.
briam Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 прилепите голосовалку кого лишить админства и все дела и по комнатам так же
Vikkki Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 Что касается админов....Armin,latinus - Супер админmethod - Супер админэто админы которые хоть как-то откликаются на проcьбы чатлан и хоть что-то для них делают... Особенно Паша... самый справедливый Админ! если вспомнить года его активного "правления" ( а я тут уже давноооо....)с круглыми глазами узнала что админами являются лица, на которые и не подумаешь никогда...тихий шок....кого оставлять, а кого нет- решать не мне... я своё высказала.что касается комнат.... конечно нужно снести добрую половину...что касается дальнейшего развития.... придумайте что-нибудь.... протестируйте, оценим, а там видно будет...вопрос открыт...с уважениемHelliray
Sande Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 Да... Помню время когда в чате сидели по 50 и более человек, это даже до перехода на Львовский чат, а там и ещё больше. Те кто сидели, выросли и чат уже не так интересен, семья, дом, работа. А новому поколению интересен контакт, фейсбук и другие соц. сети, так народ и вымирает.
-=BURNOUT=- Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 я хоть и не сижу в чате, нозачем вообще CS, TF2 и т.п игровые комнаты?в каждой игре есть ЧАТ\VOIP и у каждого есть как минимум icq, skype, телефон, соц.сеть.чат нужно сделать с 1 основной комнатой и когда уже народу будет много, то только тогда создавать другие.
Sande Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 Да, оставить одну-две комнаты общая, вика, 30-40. Даже можно общую убрать
Принцеса Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 вообщем народ формируем тезисы, программы, петиции)) и размещаем на форуме, потом выбираем самые интересные идеи.
Человек-Ёгурт Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 сносить все комнаты.. чат потом работать то будет?)
latinus Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 сносить все комнаты.. чат потом работать то будет?)Чат будет, а викторина нет =)
keneg Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 смысел чат без викторины latinus. слава богу что ты есть и всегда сделаешь все как надо ))Sandeкомандная викторина тоже нужна
Имельман Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 чат медленно обновляется и он меркает сильно при этом, нельзя отлаженный чат сделать, чтобы вслыпали сообщения аккуратно.
Святая Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 у меня конечно есть предложения, но это все финансовая сторона. Нужна реклама, конкурсы, призы. Какой-нить супер-пупер статус победителя на день или еще что-нибудь. Один человек не разработает все. нужна команда. а злопыхать может сколько угодно сидеть, и делать умный вид, что из него круче админ бы получился, и орать на каждом углу, что чат фуфло и отстой. Нифига подобного, нормальный чат, хороший и админы нормальные. просто нужно чат доработать, сделать может для более молодого возраста интересным. Нужно найти чат региональный и посмотреть, какое кол-во людей там сидит, и если достаточно много, то посмотреть и понять, что их так туда -притягивает и какой контингент. Можно же перенять немного и чужой опыт. И ваще наймите Андрея - качка, он вам быстро тут реформы проведет. хех)) Золотое было время))
Принцеса Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 ну ты чего, Тань, какая еще реклама, какие конкурсы, тем более призы,кто под это подвяжется)))) Против тебя же никто ничего не имеет как админа. Просто чат у нас не тематический,ну может только викторина,более менее. А так, если народ по интересам тусовать, так и надо наверное чтобы приманить пользователя предложить ему то, что он может найти,например, зачем заходят в юридические чаты..чтобы онлайн он спросить совета у коллег, ну вот, возможно, что какие то комнаты сделать, что бы человек спецом туда заходил пообщаться на определенные темы и не обязательно междусобойчики устраивать,т.к. у всех будет одна, как грится проблема или забота. возможно поставить по админу на каждую комнату, который бы поддерживал беседу и был в курсе проблемы, где подсказал, где подсоветовал.Вот вы мне скажите реально какую кто пользу из админов приносит? Или из всей имеющейся когорты оставить одного-двух реально полезных. Сейчас просто все админы не хотят потерять свои регалии, поэтому и включают тут скучающий вид, мол все тупняшки сами не знают чего им надо, совсем от рук отбились, все классно,все супер. НЕ бывает дыма без огня, поймите это уважаемые админы.
Человек-Ёгурт Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 так то все эти вопросы админским составом давно были подняты.. единственно, что народ не так активно принимает новые идеи..
Святая Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 Та лана, если бы было пофиг не отписывались бы. Я как сидела тут что с правами, что без прав, так и буду сидеть, пока тут будут находиться те, с кем я общаюсь. И знаю одно, сколько бы комнат не создали или не убрали, народ будет в вике. Это аксиома. Потому что есть возможность отгадывать и поболтать. Не вы ли все сюда заходите когда вам совсем скучно и одиноко, потому что здесь всегда встретите того с кем можно перебросится парой слов, пошутить и от души посмеяться. Ребята ну что вы в самом деле то???!! Вам тут скучно?? Так создавайте настроение , создавайте атмосферу от одного только своего присутствия!! Заходите, общайтесь, здаровайтесь, делитесь новостями, хорошими или плохими неважно, главное ведь общение. Все ведь зависит от каждого из нас. А админ , он на то и админ, что бы контроль вести. Если есть обиды на конкретного админа, так напишите прямо. А всех под одну гребенку, не надо! Мне обидно за чат, он у нас неплохой. А настроение прежде всего создаете вы, уважаемые посетители!
nefi Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 сколько бы комнат не создали или не убрали, народ будет в вике.Вот именно. Не будет Вики - народ будет сидеть в комнатах...
Sande Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 Или же его совсем не будет, как и было, когда вика была сломана
Святая Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 Согласна, народ последний уйдет. Никто не будет сидеть в комнатах. Че там сидеть??Добавлено спустя 48 секунд:Та лана, если бы было пофиг не отписывались бы. Я как сидела тут что с правами, что без прав, так и буду сидеть, пока тут будут находиться те, с кем я общаюсь. И знаю одно, сколько бы комнат не создали или не убрали, народ будет в вике. Это аксиома. Потому что есть возможность отгадывать и поболтать. Не вы ли все сюда заходите когда вам совсем скучно и одиноко, потому что здесь всегда встретите того с кем можно перебросится парой слов, пошутить и от души посмеяться. Ребята ну что вы в самом деле то???!! Вам тут скучно?? Так создавайте настроение , создавайте атмосферу от одного только своего присутствия!! Заходите, общайтесь, здаровайтесь, делитесь новостями, хорошими или плохими неважно, главное ведь общение. Все ведь зависит от каждого из нас. А админ , он на то и админ, что бы контроль вести. Если есть обиды на конкретного админа, так напишите прямо. А всех под одну гребенку, не надо! Мне обидно за чат, он у нас неплохой. А настроение прежде всего создаете вы, уважаемые посетители!Добавлено спустя 27 секунд:Еще раз, я хочу что бы меня услышали!!!!
Принцеса Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 ну тут ведь обвиняют в междусобойчиках,мол новичков не пускаем, бла бла бла,голые обвинения. Еще раз повторюсь, что с адекватными людьми все нормально общаются, а с быдлом и хамьем никто, кто захочет их вообще терпеть в чате, админы зачастую "спят", вот и приходиться нам порядок наводить, а тут эти засранцы и засранки еще хамят, мол " че хотим то творим" - умственное убожество...
ayu_akinari Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 ну во-первых, раз подняли вопрос - значит была веская причина. если накопилось недовольство в массах - значит нужно с этим что-то делать. и полностью поддерживаю Мас'а в стремлении к улучшению работы чата. и совершенно непонятна реакция действующих админов на это стремление.во-вторых, большинство чатлан даже не заходят на форум. не говоря уже о тех, кто попросту не зарегистрирован на улановке (констатирую факт). здесь отписывается лишь мизерная доля активной части чатлан. ах да, еще и те, кто даж не заходят в чат ))может, вывесить гдет в чате объяву? не наблюдаю обитателей комнаты "30-40", кста.в-третьих, по поводу работы админов. для всех хорошим не будешь никогда. мы все это понимаем. недовольные будут всегда. но если есть конкретные претензии к конкретным личностям, можно же всегда их выслушать. ну а как быть, если чатланин пострадал от действий некоего админа, но на всеобщее обозрение выносить мусор не хочет? просто не отписывается и все тут (опять же констатирую факт). проблема может быть решена с помощью голосовалки, думается. к примеру - "Кого по вашему мнению следует лишить админских прав?" и список админов. кто захочет раскрыть свою позицию - отпишется поподробнее. Оставить тех, за кого проголосовали меньше всего.У меня допустим нет претензий к Латинусу и к Святой. при возникновении проблем с чатом приходится обращаться к Латинусу по аське - всегда откликается, за что ему и спасибо!Немаловажный фактор - наличие свободного времени и желания у админов. Может тем, кто заходит годом да родом в чат - вовсе не нужно админство? Что такое исполнение обязанностей админа? Висеть в списке "тех кто сейчас в комнате" с выключенной возможностью вызова, а по факту быть занятым чем-то другим, и как результат - при возникновении конфликтов, нарушении правил - админа не дозваться никоим образом - обычная практика сейчас.в-четвертых, насчет комнат. действительно, можно упразднить неиспользуемые комнаты. или переименовать их. на сегодняшний день используются только Вика, 30-40, командная вика. По поводу того, чтобы добавить новые комнаты по интересам - мне бы например хотелось организовать комнату для англоговорящих - где можно было бы общаться с единомышленниками, развивать свой уровень владения языком )) но если таковых соберется 3 калеки - наверное смысл теряется... но задумка... за предложение же тапком не прилетит?
keneg Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 1) без Викторины народа не будет - однозначно.2) командная Викторина - там понятно что надо делать - играть командой. вопрос в том, что прочие комнаты не разработаны и назначение непонятно.3) ну в комнате Подонки можно материться и все?? а что предполагалось там сделать? допустим в Крокодиле на маты фильтр ))) задумка интересная4) Крокодил - спасибо этой комнате. наша команда чатовская X-Point там тренировалась зимой, выкладывая вопросы из ЧГК, и отвечая, - можно было бы и так ее использовать дальше, но уже с подачи админов. бывает надоедает формат Викторины, пошел в Крокодил - побился апстену* с ЧГК-ашными вопросами - и с чувством выполненного долга и пораненного самолюбия вернуться в Вику ))) было б неплохо ))5) Сумрак - обычно там отсиживаются Фантомас и уходящие на обед чатлане из Комнаты 30-40 - можно было бы там не знаю - чтиво выкладывать - ужастики, стихи, прозу - чтоб загрузиться по самое не хочу. мысль?6) Комната 30-40 - ну там чисто болталка - там в принципе все понятно, хотя можно и ребят опросить завтра, что они хотели бы видеть в своей комнате.6) Комната интересов.. не факт, что в топиках можно дождаться ответа на вопрос, часто наблюдаешь картину.. этот крик в пустоту без ответа.. интересы: тачки, софт, фильмы, музыка - да что угодно, спецификацию как-то сделать. допустим зашел человек в комнату - задал вопрос, и этот запрос вывешивается во всех комнатах - и кому интересно, или кто обладает нужной инфой может зайти в Комнату интересов.. тип таго. и думается там всегда будут сидеть фанаты своего дела ))и Чат будет востребованНемаловажный фактор - наличие свободного времени и желания у админов. Может тем, кто заходит годом да родом в чат - вовсе не нужно админство? согласна. админство - это ответственность. господа, пусть будет мир во всем мире ))
Armin Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 Интересные конечно предложения, но решать надо всем вместе.
Vikkki Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 Fatal1tyМОЛОДЦА! Но викторину оставить Добавлено спустя 33 секунды:Fatal1tyМОЛОДЦА! Но викторину оставить
Рекомендуемые сообщения