toooook Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Животные. Один из самых популярных видов аватар. Каждое животное имеет в сознании человека определенный набор признаков. У кошки это ласка, домашность, независимость, у собаки - преданность, честность, у змеи - мудрость, у быка - сила, упорство... Обычно эти качества считают в себе главными люди, скрывающиеся за такими картинками.Ужасы. Страшные картинки обычно выбирают люди, стремящиеся к одиночеству. Замкнутые и легко ранимые. Их владельцев часто посещают агрессивные фантазии, они мучаются комплексом вины. Часто такая аватарка используется как "запасная" и "надевается" в моменты наибольшего раздражения. С ее носителем стоит вести себя крайне осторожно.Аватары могут выбирать в зависимости от сезонов года (например, снеговики и снежинки), а также изображать живописные пейзажи. Об этом можно сказать только то, что обладатель такого аватара просто хочет поделиться интересным изображением с окружающими.Крутой герой. Почти наверняка за этой аватарой скрывается подросток. Взрослый человек, выбирающий подобную картинку в качестве своего сетевого воплощения, страдает ярко выраженным комплексом неполноценности. В жизни он одинок, беспомощен и пессимистичен. Может стать верным другом.Феи, ангелочки и всякие ангельские существа намекают на детскую непосредственность и наивность.Натурная аватарка. В такой аватаре фон значит больше, чем предмет. Скрывающийся за такой картинкой человек склонен к нестандартному мышлению. Он не любит рассказывать или даже просто говорить о себе. Всегода готов порассуждать оо мироустройстве. Легко раним, любит природу, не переносит тусовок и фамильярности. Романтик. Уважает чужое мнение, стремится его понять.Аватары с изображением техники, (автомобилей, самолетов и пр.), обычно выбирают себе люди, идейно увлеченные и самобытные, по сути большие скептики. Нельзя сказать, что это замкнутые люди, но круг их общения зачастую ограничен в силу тех или иных причин. Они относят себя к особой касте и поглядывают на окружающих немного "сверху". Легко идут на конфликты с людьми не разделяющими их мнение. По сути люди увлеченные, тут же хватающиеся за реализацию понравившейся идеи, но как правило не доводят дело до логического конца, а бросают его на полпути и захваченные следующей безумной идеей, начинают воплощать ее в жизнь.Аватары с изображением глаз(а) выбирают себе люди имеющие трезвый взгляд на жизнь, обладающие достаточной долей цинизма, позволяющего всегда отстоять свою точку зрения. Два глаза на аватаре свидетельствуют о повышенном внимании к самому себе. Владелец такой аватары стремится обратить на себя внимание. ... если глаз смотрит не на вас куда-то в сторону, то автор намекает на богатый внутренний мир к которому будет готов допустить вас после инициации соответствия.Иногда сложно сказать – женщина или мужчина скрывается за аватарой. Но в большинстве случаев мужчины выбирают аватары с соответствующими сильному полу атрибутами: машины, охота, рыбалка, рыцари, оружие и т.д. А женщины чаще выбирают цветы, красивые виды природы, фото детей, домашних животных.Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:buuzaЧувак, это же психология! Тут не может быть однозначного ответа. Я могу предположить, что ты дружелюбный и гостеприимный человек. Ссылка на комментарий
Sheogorath Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 buuza Аватары с изображением глаз(а) кто знает из чего эти позы сделаны Натурная аватарканатюрморт ведь Ссылка на комментарий
Tamplier Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Бред какой то Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Бред какой тосогласен, ничего не совпало. Ссылка на комментарий
Руссо Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 ну-ну не относитесь так серьёзно Интересно моя что значит? Ссылка на комментарий
toooook Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Я не могу на неё спокойно смотреть, она вызывает у меня приступ тошноты. Я сейчас не какаю твою аву, я серьезно! она вызывает у меня рвотные позывы *159Без обид Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Руссо, а у меня голова кружиться начинает. Ссылка на комментарий
Руссо Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 *18 Надо сменить однако Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Руссо, угу, пожалей людей с некачественным вестибулярным аппаратом. Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Я не могу на неё спокойно смотреть, она вызывает у меня приступ тошноты. Я сейчас не какаю твою аву, я серьезно! она вызывает у меня рвотные позывы *159Без обид а мну на ваш тоже смотреть не может((( ужас какой то!Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:чё то я задумался весьни под что не попалА вот ваш аватар вызывает положительные эмоции и аппетит)) Ссылка на комментарий
war04 Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 А мне все это пофигу!Как я ник выбирал?! О, это плод буйной фантазий и комбинация шифра сейфа в швейцарском банке!А аватару я периодически меняю. Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 А аватару я периодически меняю.тоже частенько меняю....о чем это говорит?))) Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Ник с 2000 года (болталка), аватар с 2006 года (делал аву ещё когда когда сидел на фбн).Либо это показатель того, что я консервативен в выборе ника и аватара, либо то, что предпочитаю над этим не запариваться Хотя на прошлой неделе поменял аватар, сегодня вернул как было))По этому толкованию выходит, что ник у меня "оценочный" (самоирония, наверное, не помню, о чём я думал в девятом классе, когда придумывал этот ник), а аватар - "открытый" (готов к общению в реале).В принципе, сходится Ссылка на комментарий
Руссо Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Lurdes.comА мне ваша нравится *16Правда слегка непонятны блики Ссылка на комментарий
Firebot Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 А о чем может рассказать моё ? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Имхо, тема перерастает в дубль-тему "Что означает ваш ник (аватар)?" Ссылка на комментарий
dodge Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Тут нужно еще учитывать момент, что при регистрации большинство желаемых ников уже было занято))) Ссылка на комментарий
war04 Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 А аватару я периодически меняю.тоже частенько меняю....о чем это говорит?)))О смене аватары! Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Или, например, о парне с ником Shark (акула), Viper (гадюка) или Spider (паук)? Он кажется довольно опасным, что так и есть в реальности (этот парень входит в банду хулиганов).да неужели??А по-моему, такие ники, чаще всего, говорят просто о желании побыть крутым чуваком хотя бы в интернете) Чаще всего... *уворачивается от помидоров*Жирный_ублюдок, Бешеный_поросенок, Умная_и_красивая, Нервная_Психованная_Стерва. Эти ники говорят о прекрасном чувстве юмора, фантазии, воображении.Умная_и_Красивая... прекрасное чувство юмора и отличное воображение Ссылка на комментарий
JustCallMeNow Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Нейтральные ники. Magic Fire (Волшебный Огонь), TuxedoMask (Скрытый под смокингом). Поскольку, придумать нейтральный ник очень тяжело, то люди с такими никами, как правило, имеют развитое воображение, а также большое мастерство и опыт в этой сфере. К ним можно обращаться за помощью в создании ника.Собственное фото. Этот вид аватарок используется крайне редко. Ими пользуются люди исключительно открытые, готовые перейти от виртуального общения к реальному.вот оно как всё обернулось)) *119 Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Белый песец, окутывающий планету Земля )) Ссылка на комментарий
frost1g Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Мозг, который призывает пользоваться им (= Ссылка на комментарий
Сектор 03 Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 прикольно :-) Ссылка на комментарий
Робус Гробус Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Аватару периодически меняю например сегодня сменил. Тукс, который действительно робот, а не в экзоскелете. Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Хорошее оружие для отстрела белых песцов Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти