Grumbler Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 18-270 это жесть )) еще бы светосилу 1,8 по всему фокусному и больше ничего не надо с собой таскать Ну хотя бы f2.8. Стаб у него отрабатывает отлично даже на длинном конце. Ссылка на комментарий
Alexlion Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Ну хотя бы f2.8. Стаб у него отрабатывает отлично даже на длинном конце.При таких фокусных объективы обычно жутко мыльные Ссылка на комментарий
SChP Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Samyang 14mm, f2.8 c ручной фокусировкой (шикарнейший ширик, по резкости не уступающий элевской продукции, единственная не удобность, это отсутствие АФ)как с бесконечностью у тебя? у меня чет врет, надо подправить. Ссылка на комментарий
zarahome1377 Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 как с бесконечностью у тебя? у меня чет врет, надо подправить. у всех она врет) На нее надеяться вообще нет смысла - типа открутил на бесконечность и все в шоколаде) По опыту -откручиваю на бесконечность и чуть обратно, уже механически Кстати, есть большие планы выгулять этот ширик на этих выходных, если кто собирается на Байкал - пишите (:Фотик не держала в руках с июля, как так то! Ссылка на комментарий
Руссо Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 у всех она врет) На нее надеяться вообще нет смысла - типа открутил на бесконечность и все в шоколаде) По опыту -откручиваю на бесконечность и чуть обратно, уже механически Кстати, есть большие планы выгулять этот ширик на этих выходных, если кто собирается на Байкал - пишите (:Фотик не держала в руках с июля, как так то! Я б сгонял, только вот машинку продал ((Кстати вижу ваш филдер частенько в 47ом, живете рядом? Ссылка на комментарий
Grumbler Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 При таких фокусных объективы обычно жутко мыльные Плата за универсальность. Фото на длинном конце. На одной фотке не понял, что это за тень в углу слева. Ссылка на комментарий
Alexlion Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 На одной фотке не понял, что это за тень в углу слева.виньетирование? Ссылка на комментарий
Grumbler Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 похоже "хобот" имеет шатание, отсюда виньетка на длинном конце, вроде как с одной стороны и не на всех снимках. Ссылка на комментарий
Grumbler Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 (изменено) У кого есть головка для 3D панорам? Хочу попробовать такую панораму сделать. Может кто-нибудь помочь?Без спец-штатива и голоски реально такое сделать? Изменено 20 марта, 2015 пользователем Grumbler Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 И мою Купалу отметили)) Фотоконкурс Моя любимая БурятияСегодня стали известны имена победителей. В категории «Профессионалы» (под номером в списке зарегистрированных участников): 87. Игорь Глушко. Пергола зимнего Байкала – 1 место. 132. Стас Владимирович Кадрулев. Баргузин Горделан – 2 место. 151. Сергей Михаилович Конечных. Аввакумово братство. Юная прихожанка из села Десятниково – 3 место. В категории «Любители» (под номером в списке зарегистрированных участников): 146. Борис Коктышев. «Незнакомец» - 1 место. 166. Любовь Павловна Лапардина. «Белые берега Байкала» - 3 место. 249. Екатерина Олеговна Слепнёва. «Одиночество с. Новосретенка» - 2 место. Эксперты фотоконкурса отметили несколько работ, выделяющихся из многих своей особенностью. Среди профессионалов Любовь Воронцова отметила "Семейный портрет" Геннадия Ивановича Курлович.Анастасия Нефедьева и Владимир Ролов обратили внимание на работу Марка Агнора «Гроза в ночь с 11 на 12 июня 2014 г. Вид на Железнодорожный район».Вячеслав Киплюкс с «Видом на Баргузинский хребет, Бурятия, Курумканский район» был отмечен Владимиром Роловым и Германом Евсеевым. Любители также не остались в стороне, и некоторые их работы удивили своим высоким уровнем исполнения.«Купала» Сватова Алексея Александровича привлекли внимание Германа Евсеева.Татьяна Дубровина заворожила «Туманным утром на лавовых озерах» Валентина Усванова и Бориса Левакова.А работа «Кяхта-Монголия» Валентина Евгеньевича Черкашина вызвала интерес у Владимира Ролова. Напомним также, что портал «Мой Улан-Удэ», организаторы фотоконкурса «Моя любимая Бурятия», совместно с компаний «Серебряная мода» в рамках проекта проводили мини-конкурс «Сияние серебра». Это был своего рода эксперимент и испытание не столько для организаторов, сколько для тех, кто решился принять участие в нем. По замыслу организаторов итогом данного эксперимента стали лучшие фотографии двух победителей – профессионала и любителя, которые будут использованы в рекламных акциях компании «Серебряная мода». Победителями мини-конкурса «Сияние серебра» в категории «Профессионалы» стала Александра Андреева, в категории «Любители» – Чингис Санжиев. Поздравляем победителей, благодарим фотографов, экспертов и всех членов жюри за проделанную работу! 1 Ссылка на комментарий
Grumbler Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Роланд из Гилеада, SChP, Поздравляю! 2 Ссылка на комментарий
Alexlion Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Роланд из Гилеада, SChP, От всей души!!! 2 Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 (изменено) Спасибо. Тут можно посмотреть все призовые и отмеченные фотографии Изменено 20 марта, 2015 пользователем Роланд из Гилеада 1 Ссылка на комментарий
SChP Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Спасибо!))) Ссылка на комментарий
Береза Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 народ, подскажите, где же лучше объективы купить? мне 2 надо. По интернету заказать или же может в Иркутск съездить? там вроде есть магазины фототехники. Я еще и тушку менять буду. с сайта "Папарацци" кто нибудь заказывал? Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 (изменено) Друзья, фотографы и любители! Не упустите возможность участвовать в фототуре. Уникальная возможность поснимать закат, звёздное ночное небо и восход над целой поляной купальской росы. Обряд Купалы, Купальский костёр, венки на реке, красивых девушек и Купальский антураж.Фототур подойдёт как для новичков, так и для профессиональных фотографов, как для пейзажников, так и для репортажной съёмки. Любители макро насладятся съёмкой утренней росы, а адепты звёзд увидят небо без засветки. Изменено 24 марта, 2015 пользователем Роланд из Гилеада Ссылка на комментарий
Руссо Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 народ, подскажите, где же лучше объективы купить? мне 2 надо. По интернету заказать или же может в Иркутск съездить? там вроде есть магазины фототехники. Я еще и тушку менять буду. с сайта "Папарацци" кто нибудь заказывал?По моему дешевле заказать, я всю фототехнику с интернета заказываю, так выгоднее Ссылка на комментарий
Береза Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Руссо, боязно заказывать объектив, т.к. везде пишут, что проверять нужно....хотя буду брать кеноновские объективы, а это про Тамрон писали, что выбирать нужно тщательно. Сейчас блин такие цены, отдать 200тыс за брак как то не хочется! Руслан, а ты с какого сайта заказывал? я на плеере так то уже брала объектив, но не дрогой... мне надо купить Кэнон 6д, объектив кэнон 50мм 1:4, объектив кэнон 24-105 f4, вспышку, бат блок.......... Ссылка на комментарий
SChP Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 (изменено) Мне надо купить Кэнон 6д, объектив кэнон 50мм 1:4, объектив кэнон 24-105 f4, вспышку, бат блок.......... Мммм, какие крутые планы)) Плеер, фотомаркет, пиксель.. Сам брал стекло в фотомаркете, когда проездом в был. А если все скопом в Москве брать, то друг, кторый это все на месте проверит, очень пригодится))) Изменено 25 марта, 2015 пользователем SChP Ссылка на комментарий
Береза Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 и еще, вопрос - вспышки китайские совсем не очень, по сравнению с кэнон.. или годик вывезет? еще и скорость перезарядки у них какая?нет у меня в Москве никого, чтобы проверил там перед отправкой (((( Ссылка на комментарий
SChP Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 и еще, вопрос - вспышки китайские совсем не очень, по сравнению с кэнон.. или годик вывезет? еще и скорость перезарядки у них какая?Последение yongnuo очень даже хороши, phottix и nissin гуд)) 1 Ссылка на комментарий
Береза Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 просто я меняю веру, а тут блин все так подорожало (( думаю, как сократить расходы Ссылка на комментарий
Alexlion Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 я в пикселе брал Кэнон 7Д, все нормально пришло Ссылка на комментарий
Береза Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 да тушку я особо не боюсь заказывать, а вот объективы как то боязно (((а самое сложное - объснить мужу, зачем мне это надо ))))) Ссылка на комментарий
Grumbler Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 и еще, вопрос - вспышки китайские совсем не очень, по сравнению с кэнон.. или годик вывезет? еще и скорость перезарядки у них какая? Можно заказывать. Не переплачиваешь за бренд. Я брал TRiOPO TR-981N (Nikon) Работает быстро, без лагов (тьфу-тьфу-тьфу). По цвету иногда подозрения есть, но опять же с Тамроном - в глазах отблески фиолетовые. С никоновскими объективами вроде не замечал. Скорость перезарядки от модели пыхи зависит и от цены )) Yongnuo - отличная альтернатива брендовым пыхам. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти