Dorian Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 E.Va, эххх..... идеального ничего не бывает.А насчет садика. Начали ходить в "Найрамдал" на Виадуке. Сыну - год и семь.Понравились условия.Вполне просторно для частного сада. Чистенько. Само размещение немного хромает, но ведь не на улице проводить большую часть времени.Детей всего шесть в группе, естественно, разновозрастные. Но для нас это плюс - пусть учится, глядя на старших. Причем сад расчитан на 30 воспитанников. Место есть - две большие группы. Но сад недавно открылся.Воспитатель, заведующий, насколько сейчас могу оценить, люди хорошие, а с профессиональной точки зрения - не скажу, не видела. Хотя по действиям поняла, что люди опытные и грамотные.Насчет цены. Первый взнос 10 тысяч. Ежемесячно - 12. НО! Возможен индивидуальный подход. У меня например характер работы такой, что занята в день два-три часа. Так что договорились, что привожу только на время и деньги будут брать только за фактически "отбытый срок".Первый день прошел гладко. Весь вечер сынишка болтал, плясал. Главное, так, как дома не учили. Я сама удивляюсь - неужели так быстро сказывается влияние?Пока все нравится. Ссылка на комментарий
olimp2010goda Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Мамы, которые отдали ребенка в частный сад, вот какой вопрос. Ваши детки часто болеют. А то как некоторые думают, что если частный сад, то там лучше следят и дети не так часто заболевают. Типо отсутствует принцип "меньше народа больше кислорода". НАПИШИТЕ ИМЕННО ТЕ,КТО УЖЕ НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ, ИЛИ ЛЕТ..водит в частный. РАЗВЕИМ МИФ! Ссылка на комментарий
LouLou Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 olimp2010godaМой ребенок пошел в част.сад в 1,4 (сейчас ей 3,8). Сопли были стабильно 1 раз в месяц продолжительностью 1 неделя. Кашель тоже был, но реже. Что касается ОРЗ или гриппа с высокой тем-рой, то было всего раза 2-3.В садик действительно можно было приносить лекарства и воспитатели лечили ребенка. С тем-рой я никогда не водила. С соплями и кашлем - да. Сама воспитатель им травки какие-то заваривала и поила всех ребятишек. Ссылка на комментарий
olimp2010goda Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 продолжение о частном детском саде НЯНЯ+следует... Под предлогом покупки моего платья, меня вызвали на встречу. Во-первых, я потратила личное время,вместо того чтобы пообедать со своей семьей. Во-вторых, потратила бензин чтобы доехать туда и обратно... Полная невоспитанность. У меня просто шок! Как после таких текстов, таких поступков вообще можно заниматься деятельностью связанной с детьми.. Ужасно! Рассказываю всем и буду рассказывать о таких вещах. (видимо меня вызвали припугнуть) Не выйдет. Не на ту напали. Вы тем самым только ухудшили положения, нежели улучшели. И здесь я написала, чтобы люди знали куда порой отдают детей. НЯНЯ + внимание! 100 раз подумайте отдав туда самое дорогое!Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:на этой неделе отдала ребенка в няня +,отходили 2 дня до обеда.сказать что я в ужасе,значит не передать даже половину моих эмоций!девчонки писали,что там очень хорошо,приветливые воспитатели...может это и было ... когда то!оплата 8000 в месяц,400 р за день.никакого ухода и присмотра,занятий никаких.приходила забирать ребенка без предварит звонков,поэтому всю картину воспитания в няне + наблюдала лично.дети бегают по полу босиком,грязные,не мытые.разговаривают с ними оч грубо - что ты ноешь,закрой рот(при этом даже не стесняясь меня!).вообщем мы туда больше ни ногой!Добавлено спустя 7 минут 59 секунд:забыла добавить про питание в няне+.пишут в меню одно,но на самом деле,даже половины этого не дают.дети просят добавки,им отвечают-все нету,только полстакана компота.так что учитесь на чужих ошибках Ссылка на комментарий
TsibTsib Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Гolimp2010godaОни вам угрожали чтоли?пипец...няня+ это который на жердева 118? Ссылка на комментарий
olimp2010goda Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Рассказываю всем и буду рассказывать о таких вещах. (видимо меня вызвали припугнуть) Ссылка на комментарий
jean Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 приносить с собой лекарства и лечить ребенка в садике? перечитала еще раз .все правильно прочла.По моему это большой минус садику ,нет ? приводить ребенка с соплями и кашлем ,зная ,что он заразит соседа .Вот потому и сопли 1 раз в месяц стабильно ,ну я думаю мысль ясна . Ссылка на комментарий
olimp2010goda Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 TsibTsib а зачем ещё придумывать историю с покупкой????, за которой скрываеться речь о садике. Я не слушала, просто сразу практически села в машину и уехала. У меня времени на такие вещи нет, и даже было бы не потратила. Ссылка на комментарий
LouLou Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 jeanда, было пару раз, что с соплями в садик водила, недолеченного до конца ребенка(( грешна, знаю, но выбора не было((у них там в группе 5 детей и все с соплями и всех сразу лечили(я не считаю, что это минус садику Ссылка на комментарий
olimp2010goda Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 jean согласна. Вылечить в саду ребенка точно не получиться, даже давая с собой лекарства. Просто затянеться. Педиатры в детских садах наоборот говорят, только начались сопли- отсидитесь несколько дней дома. У деток быстро это всё спускаеться в трахеи,бронхи и т.д.Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:TsibTsib да который на Жердеева, напротив Пипл спарка во дворах. Ссылка на комментарий
LouLou Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 olimp2010godaпрочитала про няню+, печально, хорошо, что я не отдала туда ребенка Ссылка на комментарий
весна Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 да печальный садик.. согласна.. правда мы не водили ребенка... просто живем рядом и наблюдаю , как детки гуляют и какие воспитатели... точнее вижу как они проводят время с детьми на улице...(( ... может в группе лучше...)) Ссылка на комментарий
katarina25 Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Добрый вечер! может кто знает и посоветует частный детский сад в п. Восточный или Загорск, ребенку 1.5 года. Очень нужно. Заранее спасибо Ссылка на комментарий
olimp2010goda Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Цитата из лички девочки( родители): "все встречи в саду с родителями провожу лично. вызвала чтобы убедиться - вижу Вас впервые, значит, верно было мое предположение, что Вы просто перепутали сады. будьте внимательнее в следующий раз, давая отзывы саду, в который Ваша нога даже не ступала." С памятью у меня проблем слава Богу нет.Во-первых, на встрече в Пиплсе была не хозяйка сада. Её я очень хорошо помню. Во-вторых, смысла писать о саде который я якобы путаю вообще смысла не вижу. Ваш сад находиться через дорогу от Пипл спарка. В двух домах. В одном для старшей группы. В другом для ясельной. Была в обоих. Ясельная группа нах-ся в подьезде на первом этже, квартира налево. В тот момент был ремонт одной комнаты, в другой комнате игровая, стол, кровати. Рядом кухня. Площадки как таковой нет. На улице во дворе этих двух домов фонтан( который без воды и глубокий...), рядом старая железная горка советских времен. Большое количество паркующихся машин, две-три лавочки. А теперь просьба. Научитесь уважать и принимать отрицательные отзывы в свой адрес. И работайте не над выяснением отношений, а над устранением проблем в своей работе. Вторая просьба, вытекает из первой- не писать мне в личку. Ссылка на комментарий
zanoza Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 мдэ, ну и методы, я была в садике НЯНЯ+ с подругой, подруге не понравилось Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 olimp2010goda, напишите на них в роспотребнадзор. они явно на это напрашиваются. Ссылка на комментарий
Ханна2014 Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Прочитала всё и просто ужаснулась! Кошмар! Моя дочка ходит в домашний детский сад в 111 квартале около двух месяцев. Ребенок в восторге, нам нравится абсолютно все: интересные занятия, разнообразное питание, прогулки, вечером даже уходить не хочет. Сад рассчитан на 12 детишек, расположен в 3-х комнатной квартире на 1 этаже, не пожалеете, если приведете туда свое чадо, мы нисколько не разочаровались, чистота всегда, тепло. Принимают детишек с полутора лет.Вот ссылка на объявление автора: http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=343668 Ссылка на комментарий
sirenaaa2008 Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 а сколько в няне+ оплата, кажется 8? Видимо они считают, что за такие деньги могут что хотят делать.псих, всем бы так повезло как вам! Ссылка на комментарий
LouLou Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 sirenaaa2008у них кажется оплата сутки 400р, каждый понедельник по 2тр надо сдавать Ссылка на комментарий
zanoza Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 вступительные, вроде есть, в няня+ 5000 Ссылка на комментарий
olimp2010goda Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 zanoza мне говорили что 5 тысяч и кроватка своя. Ссылка на комментарий
LouLou Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 olimp2010godaсвою кровать покупать и нести в сад? (в Аленушке у нас просили раскладушку детскую купить)у них вроде есть кровати там, раздвижные по три штуки, я точно видела. Ссылка на комментарий
olimp2010goda Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 LouLou да раздвижные, видела их. Но мне говорили нужно купить. Я так поняла,что отдать деньги на покупку кровати.Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:E.Va, с удовольствием бы, после последних действий с их стороны написала бы. Да вот только времени нет. Ссылка на комментарий
jean Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 подруга водит ребенка в "Планету детства ". Читала на форуме нелестные отзывы про предыдущий сад этого директора. Подруга -довольна ,говорит сама хозяйка всегда находится в саду,ходит ,следит за работой воспитателей ,отвечает на вопросы ,звонящих ей родителей про то ,как ведут их дети . Недавно уволила воспитателя ( кричала на детей ) . Хотелось бы услышать еще мнения ,есть мамы ? подруга с садом определилась. Ссылка на комментарий
sirenaaa2008 Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 вспомнила, что в августе звонила в "планету детства" (еле дозвонилась-никто трубку не берет), спросила как детей маленьких от 1 года укладывают спать. Мне к телефону пригласили воспитательницу, на мой вопрос она ответила: "как-как, да просто кладём в кровать и всё". На тот же вопрос в алёнушке мне ответили, что рассказывают им сказки. а интересно как укоадывают в няня+, наверное с кнутом рядом стоят пока не уснут Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти