yulia-u82 Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Подскажите пожалуйста хороший частный садик в районе Левого берега, Поселья, Тулунжи, Бурвода. Живем в Поселье, а там в садике, что возле Дацана говорят очередь большая, не попасть никак . Нам 2,5 годика. Ссылка на комментарий
[email protected] Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 КАК вам садик пчелка на хоци намсараева???? Ссылка на комментарий
mihail11021987 Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Мебель для офиса (любая корпусная) и дома, вы найдете в ООО "стар" там мебель под закас и обсолютно все что душе угодно, Тел: 214584, 67-45-45 также ремонтом корпусной мебели занимаются на видео видно http://vk.com/star003?z=video216875845_166366229 Ссылка на комментарий
innashagzhieva Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 подскажите пожалуйста садик в сотых кварталах! слышала что есть в 110, 105.. но нигде номера тел не могу найти!! очень прошу) Ссылка на комментарий
vb-45 Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Открылся новый частный сад по ул. Рылеева 7, еще не ходила, только звонила: оплата 8400 в месяц, можно по часам, час - 40 руб. Называется Веселый гномик. Кстати, сказали по телефону, что еще на Бурводе один сад открыт.Может, кто-то уже посещал этот садик - поделитесь мнением!!! Ссылка на комментарий
Aleksa Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Открылся новый частный сад по ул. Рылеева 7, еще не ходила, только звонила: оплата 8400 в месяц, можно по часам, час - 40 руб. Называется Веселый гномик. Кстати, сказали по телефону, что еще на Бурводе один сад открыт.Может, кто-то уже посещал этот садик - поделитесь мнением!!!Мы сейчас водим ребенка в этот садик, месяц уже отходили... Вроде бы всё нормально... притензий никаких к ним нет Ссылка на комментарий
innashagzhieva Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Открылся новый частный сад по ул. Рылеева 7, еще не ходила, только звонила: оплата 8400 в месяц, можно по часам, час - 40 руб. Называется Веселый гномик. Кстати, сказали по телефону, что еще на Бурводе один сад открыт.Может, кто-то уже посещал этот садик - поделитесь мнением!!!Мы сейчас водим ребенка в этот садик, месяц уже отходили... Вроде бы всё нормально... притензий никаких к ним нетможно номер телефона?? Ссылка на комментарий
Aleksa Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 можно номер телефона??35-77-69 Ссылка на комментарий
innashagzhieva Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 спасибо огромное!! Ссылка на комментарий
nozdrina2013 Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Срочно нужен номер частного сада в 110 мкр Ссылка на комментарий
katya1984 Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Мне очень нравиться частный детсад "Малыш-джентльмен" Имеется зал-игровая,две комнаты с кроватками,отдельно кухня... Замечательная воспитательница.,Отдельный повар. Детсад посещают детки от 1,5 до 3.. 4-х разовое питание,прогулки,режим.. Работает сад с 7,30 до 18,00) Нормальная оплата,хорошее отношение..Проводятся занятия, моему ребенку очень нравиться.а договор с вами заключали? Ссылка на комментарий
innashagzhieva Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 наконец нашла номера тел.)) завтра буду звонить!!Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:Мне очень нравиться частный детсад "Малыш-джентльмен" Имеется зал-игровая,две комнаты с кроватками,отдельно кухня... Замечательная воспитательница.,Отдельный повар. Детсад посещают детки от 1,5 до 3.. 4-х разовое питание,прогулки,режим.. Работает сад с 7,30 до 18,00) Нормальная оплата,хорошее отношение..Проводятся занятия, моему ребенку очень нравиться.а договор с вами заключали?по какому адресу? Ссылка на комментарий
vb-45 Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Открылся новый частный сад по ул. Рылеева 7, еще не ходила, только звонила: оплата 8400 в месяц, можно по часам, час - 40 руб. Называется Веселый гномик. Кстати, сказали по телефону, что еще на Бурводе один сад открыт.Может, кто-то уже посещал этот садик - поделитесь мнением!!!Мы сейчас водим ребенка в этот садик, месяц уже отходили... Вроде бы всё нормально... притензий никаких к ним нетА вашему ребенку сколько лет? ))) Ссылка на комментарий
Лерунчик Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Мне очень нравиться частный детсад "Малыш-джентльмен" Имеется зал-игровая,две комнаты с кроватками,отдельно кухня... Замечательная воспитательница.,Отдельный повар. Детсад посещают детки от 1,5 до 3.. 4-х разовое питание,прогулки,режим.. Работает сад с 7,30 до 18,00) Нормальная оплата,хорошее отношение..Проводятся занятия, моему ребенку очень нравиться.а договор с вами заключали? Да. После адаптации ребенка. Ссылка на комментарий
Olya1811 Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Подскажите пожалуйста хорошие частные ясли? Ссылка на комментарий
aleno4ka Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Мы ходили в " Планету Детства" 2 года, начинали с Престижа , потом перехали на Октябрьскую. В Престиже было конечно лучше, и воспитатели были хорошие , ушу за отдельную плату, видеонаблюдение, питание было замечательное. Но когда переехали на Октябрьскую в " Планету детства" стало все не важно. и питание не очень, воспитатель около 3 месяцев работала одна, дети очень редко гуляли, в группе были разновозрастные дети! Но вот за что я благодарна этому саду , мой ребенок ушел из этого сада в большим богажем знаний. Полтора года в мун.саду нам абсолютно ничего не дали ( за год до школы мы получили путевку). Как там сечас дела обстоят не знаю, но хотелось бы узнать, скоро второму ребенку пора в садик, скорее всего пойдем опять в частный! Ссылка на комментарий
Shelter Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 услуга няни 89247751225 - по образованию педагог Ссылка на комментарий
ana_myrr Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Девочки! не дочитала всю тему, скажитекто-нибудь водимл ребеночка в детсад "счастливый малыш?"сегодня звонила туда,сказали 2группы , первая от 1 до 2, вторая от 2 до 4 по-моему... Ссылка на комментарий
krot85 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Девочки! не дочитала всю тему, скажитекто-нибудь водимл ребеночка в детсад "счастливый малыш?"сегодня звонила туда,сказали 2группы , первая от 1 до 2, вторая от 2 до 4 по-моему...Сами не водили, но знакомая вполне хорошо отзывалась о нем. Хотели тоже идти туда, но не понравилось расположение на втором этаже - это раз. Как представила что дети каждый день по ней туда-сюда на прогулку. И детская площадка конечно скудновата у них, но это думаю дело времени. Сад то молодой еще. А в остальном минусов не увидела. Отдельная спальня, игровая. Думаю лучше приехать посмотреть. Расположение самого сада конечно не оч удобное, но когда есть машина это не проблема))) Ссылка на комментарий
Irasmorodinka Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Кто-нибудь ходит в частный сад "Сураненок"? Напишите пожалуйста отзывы! Ссылка на комментарий
marisa Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Девочки которые водят детишек на рылеева7, скажите а где именно он находится? Обходила вокруг дома , нигде нет вывески. Ссылка на комментарий
ana_myrr Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Девочки! не дочитала всю тему, скажитекто-нибудь водимл ребеночка в детсад "счастливый малыш?"сегодня звонила туда,сказали 2группы , первая от 1 до 2, вторая от 2 до 4 по-моему...Сами не водили, но знакомая вполне хорошо отзывалась о нем. Хотели тоже идти туда, но не понравилось расположение на втором этаже - это раз. Как представила что дети каждый день по ней туда-сюда на прогулку. И детская площадка конечно скудновата у них, но это думаю дело времени. Сад то молодой еще. А в остальном минусов не увидела. Отдельная спальня, игровая. Думаю лучше приехать посмотреть. Расположение самого сада конечно не оч удобное, но когда есть машина это не проблема)))да мы ездили смотрели, площадка детская мне понравилась, вполне приличная сейчас, и лестниц мы не боимся)))наоборот доча очень любит подниматься и спускаться, главное отношение, чтоб не орали как ненормальные на детей и кормили хорошохозяйка приятная очень, молодая совсем, сама беременная...надеюсь доче понравится) Ссылка на комментарий
luba13 Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 подскажите пжлста частные сады в 18 кв. Ссылка на комментарий
umova Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 ЛерунчикГде находится этот садик? Ссылка на комментарий
babanya Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 подскажите частные детские сады в 18 квартале или в районе интерьера! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти