Jump to content

babanya

Users
  • Content Count

    10
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5 Нейтрально

About babanya

  • Rank
    Рядовой пользователь
  1. подскажите частные детские сады в 18 квартале или в районе интерьера!
  2. Девочки, а у кого-нибудь есть адениум?, и гранат комнатный?
  3. У меня вопрос, у нас в городе в бассейн реагенты сыпят, которые на мочу реагируют (окрашиваются)?
  4. продам за чисто символическую плату, капанулу Жениха или обменяю на листики необычных фиалок. Причина в том, что я не могу обеспечить ему хорошие условия содержания, жалко смотреть как он мучается, лучше отдать в хорошие руки))))
  5. Дааа, приходила такая мысль в голову, но как-то страшновата-то. Эта мадам, которая орет, здоровая - боюсь рукоприкладства))))
  6. Считаю что не нужно из совместного сна делать проблему и это не будет проблемой. Все само собой решится. А если ребенок нуждается в близком общении с родителями, то зачем насиловать и заставлять его быть самостоятельным? И вообще вы зачем ребенка рожали, чтобы поскорее от него отделаться что ли? "Пусть спит в отдельной комнате и нечего на руках носит..." Это же ваш малыш! Маленький, беззащитный, родной!
  7. Как я вас всех понимаю! Мы с мужем вообще живем в общежитие и это жесть!!!! У нас в секции 4 комнаты и один туалет с кухней, но все бы ничего если бы не соседи за стенкой. Молодая пара с 3-х летним ребенком. Муж работает, а жена целыми днями с ребенком сидит и орет на него матом, а ребенок тоже орет и бегает по комнате из угла в угол, машинки швыряет об стену. А когда муж приходит домой, то они втроем начинают орать. И ночью так громко сексом занимаются (с порно-стонами), что я просыпаюсь. В туалете курят, за собой конечно же не убирают и не признаются, даже когда с поличным ловишь. При этом у
  8. Очень-очень понравились шарфы. Они вязаные?
  9. Всем привет!Рожала в городском роддоме №2 что на проспекте Строителей, бесплатно, 1,5 месяца назад и решила поделится своими ощущениями. Не могу сказать что это было ужасно, но и приятного мало. Роды проходили быстро, я не кричала и вообще была предельно вежлива, но это не спасло меня от хамства акушерок. Вообще сложилось такое ощущение что они были недовольны что мы тут все рожать придумали. Я после с другими роженицами общалась и все кто рожал бесплатно отзывались о родах плохо. Все столкнулись с хамством, а некоторые и с оскорблением. Моя невестка платила врачу за роды и все прошло гладко и
×
×
  • Create New...