Злюка Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 olimp2010goda, а к вам видимо одни бурятки напрашиваются дружить видимо? *24 Ссылка на комментарий
sharmnata Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Да нет. Это общеизвестный факт. Люди предпочитают общаться с себе подобными. Это так устроено природой. Чаще всего человек выбирает себе в друзья людей похожих на него внешне (условно, конечно, но расовая принадлежность немаловажна), по возрасту, уровню интеллекта, круга интересов. Почему этническая принадлежность не может сближать людей? Я бурятка, не могу сказать, что все мои подруги бурятки, но их большинство. Это ведь есть в каждом коллективе. Это не межнациональная рознь, это вполне закономерный факт. Ссылка на комментарий
olimp2010goda Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Obrazina Национализм наверно это всё таки, когда ты совершенно исключаешь возможность и желание общаться с той или иной нацией. У меня же такого НЕТ! Повторюсь в третий раз- у меня ЕСТЬ ЗНАКОМЫЕ,ПРИЯТЕЛЬНИЦЫ И ПРИЯТЕЛИ, иной национальности. И я совершенно не против, более того, мне любопытно узнавать что то, что мне не дано или не известно.Добавлено спустя 47 секунд:sharmnata в точку сказано! Ссылка на комментарий
Obrazina Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 olimp2010godaоткуда грю приехала? Ссылка на комментарий
olimp2010goda Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Злюка ко мне не напрашиваються дружить, и вообще что значит слово НАПРАШИВАЮТЬСЯ (в дружбе как то обоюдно всё) )))Добавлено спустя 1 минуту:Obrazina практически Москва.)) Ссылка на комментарий
Obrazina Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 olimp2010godaнахлебавши в подмосковье решила к бурятам приехать? от чего сбежала или к чему приехала? Ссылка на комментарий
olimp2010goda Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Obrazina, интересно ты разговариваешь, а главное не очень приятно, что даже отвечать не совсем хочеться. Но, я всё таки отвечу. НЕ НАХЛЕБАВШИ(ну и словечко блин), НЕ ИЗ ПОДМОСКОВЬЯ, НЕ ОТКОГО не сбежала. Всё намного проще- оказались здесь с мужем по распределению.))) Ссылка на комментарий
Obrazina Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 olimp2010godaгос. служба знач. когда заставляют это не кому не нра)часто переезжаете? у вас скорее всего и подруг то нет. это скорее знакомые. хорошиеп.с. на счет разговариваю) я местный злобный тролль Ссылка на комментарий
olimp2010goda Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Obrazina а что так интереснее, быть злобным, я имею ввиду. Улыбнись- и люди УЛЫБНУТЬСЯ в ответ)))Нет, 5 лет на одном месте и ещё будем здесь. Мне здесь нравиться, и мужу тоже. Правильно пишешь, есть только знакомые хорошие. Ссылка на комментарий
Obrazina Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 olimp2010godaдетей нарожай. будете ими жить и не заморачиваться на окружающих Ссылка на комментарий
olimp2010goda Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Obrazina У меня уже есть сын. Я просто не тот человек, кому хватает только ребенка и мужа. Друзья, ну или хорошая подруга должна быть. Ссылка на комментарий
Obrazina Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 olimp2010godaзаведи любовника. уж точно скучно не будет Ссылка на комментарий
olimp2010goda Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Obrazina ты и правда злобный(ая))))) Спасибо за совет.))) Ссылка на комментарий
Obrazina Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 olimp2010godaда и вообще уже поздно ) иди ложись, грей мужа) Ссылка на комментарий
olimp2010goda Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Obrazina и правда))) заболталась. Спокойной ночи, злобный.)) Ссылка на комментарий
Obrazina Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 olimp2010godaда всегда рад) помочь "нужным советом" Ссылка на комментарий
OSS Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Девочки, приехав сюда жить( уже 5 лет здесь), поняла, что всё таки в большинстве русские с русскими, буряты с бурятами дружат. С кем мы сейчас общаемся, расскажите как в действительности у вас?Не соглашусь. Моя подруга приехала из другого города поступать в Университет сюда. И с первого курса мы вместе (год назад уехала обратно). Пусть мы разной национальности, но за все время нашей дружбы эта "грань" стерлась, мы ее не замечаем. И если дружбе суждено быть и не важно ты русский, я-бурят и (или) наоборот. Я люблю ее за то что она ДРУГ и близкий мне человек. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Когда то... очень давно, я приехала в чужой город.Мужа туда служить отправили. Я там никого не знала. Абсолютно. Жили мы на 1 этаже. И я целыми днями сидела возле окна. Ребенка у нас тогда не было и все мое развлечение было-это наблюдать за людьми в окне. Я знала всех детей, всех родителей этих детей. Кто из какого дома, из какого подъезда.... В общем знала все обо всех. Общалась только с мужем, читала и смотрела единственный канал по телевизору. Выйти просто так на улицу и познакомиться с кем то я не могла, потому что не представляла как это будет выглядеть.Мимо окна постоянно ходили наши соседи напротив. Оба на вид какие то нерусские. С восточным уклоном. Она всегда ходила с улыбкой на лице и была очень красивая.Однажды мы приехали с отпуска и пока искали парня, который жил в нашей квартире, сумки бросили у них. Так началось наше знакомство. Оказалось, что они оба местные. Она с УУ, а он с Кяхты.))) Вот так я обрела подругу и дружу с ней уже 15 лет. На моих глазах у нее родились двое детей, которых я просто обожаю и они меня тоже. Потом у меня были еще всякие подруги, приходящие и уходящие... Но настоящий друг всегда одна она. Ссылка на комментарий
olimp2010goda Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Pokasik у меня было в начале что то похожее на вашу историю. Эта семья уехала год назад в другой город. Вот так ((( Ссылка на комментарий
klassnaya Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Как много похожих историй) Мы с мужем после 5-го курса уехали в другой город, прожили там пять лет. Подруг не нашла, просто знакомых, коллег по работе. Два года назад переехали! Какое это счастье жить у себя на родине и дружить с настоящими друзьями, с которыми много чего прошли))) Ссылка на комментарий
Evellina Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 да я тоже говорю, все люди! Просто мне человеку западному так скажем всё же разница есть. Не хочу кого то обижать. ДА и повторюсь, у меня есть замечательные интересные приятельницы буряточки. НО! Тем не менее....Вы думаете что приехали служить из почти москвы в глухую провинцию и уже по определению лучше? Поэтому Вы и не можете найти себе подругу соответствующую Вашим запросам. Бурятия это Вам не глухомань. Здесь намного больше образованных, интеллигентных, культурных. творческих и очень высокодуховных людей , чем на вашем западе. И не надо нам тут национальный вопрос поднимать, У нас веками было тихо и дружно. И не только.. .Межнациональные браки вообще обычное дело. Мне лично все равно кем человек родился бурятом, русским, афроамериканцем, главное что бы был порядочным. Ссылка на комментарий
olimp2010goda Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 да я тоже говорю, все люди! Просто мне человеку западному так скажем всё же разница есть. Не хочу кого то обижать. ДА и повторюсь, у меня есть замечательные интересные приятельницы буряточки. НО! Тем не менее....Вы думаете что приехали служить из почти москвы в глухую провинцию и уже по определению лучше? Поэтому Вы и не можете найти себе подругу соответствующую Вашим запросам. Бурятия это Вам не глухомань. Здесь намного больше образованных, интеллигентных, культурных. творческих и очень высокодуховных людей , чем на вашем западе.Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:Evellina а вы с чего вообще начали про образованных, культурных и т.д. И что их якобы больше. Такое чувство создаеться что вы вообще не понимаете сути разговора!!! НИКТО ЗДЕСЬ не затрагивает ум и другие характеристики. А простите мой вопрос, заданный на форуме о национальности, являеться исключительно любопытством. Не о плохой не о хорошей стороне наций РЕЧИ ДО ВАС не шло. Будьте уважительны, и к вам будут относиться также.Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:klassnaya вам повезло!)) Ссылка на комментарий
klassnaya Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 olimp2010godaВода камень точит, в течении года убеждала мужа, что здесь будет лучше))) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 afa, заводите он-лайн знакомство и общайтесь. Чаты в ВК затягивают и никакой не будет нехватки в общении. Или общайтесь со старыми друзьями он-лайн. Зато знаете, как приятно, потом встретиться в реале и уйти с "отрывом башки". Про женскую дружбу ничо писать не буду и советовать. Тут вам решать самой. Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 нет подругне) не слышала! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти