rina317 Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Опубликовано 20 января, 2015 Здравствуйте! Кого-нибудь приглашали на собеседование в компанию, которая находится в районе Полигона, база Гортоп? Что вообще из себя представляют? Путем название компании не озвучивают, но говорят что связано с госзакупками, действительно ли это так?
esayl Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 в сервике работа без выходных и проходных, з/п минималка, за бой выщитываютгортоп торгует углем и дровами, у тыхеева жить можно если ты азиат, европейцев не берутв магнит не суйся, останешся должнымИП Тыхеева? Как там?у тыхеева работать можно если азиат и то не каждого туда берутЗдравствуйте! Кого-нибудь приглашали на собеседование в компанию, которая находится в районе Полигона, база Гортоп? Что вообще из себя представляют? Путем название компании не озвучивают, но говорят что связано с госзакупками, действительно ли это так? гортоп торгует углем и дровами в розницу, денег много не платят
gvrdtt Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Опубликовано 25 января, 2015 Получается примерно такой черный список. АбсолютСтамФасад СтройРА Арт-МедиаКолоритДомашний мастерТэнгисБайкальская лесная компанияСемьяООО Эгрегорд/с РоссинкаОАО "Коммерсант".Кинотеатры ПочтаБурятзолотоИП Яковлева Н.АФасадстройрекламаРН-Гранд (он же "Стекломастер")Tiest GroupБЭПИБизнес БЗолотая нерпаЧОА"Драгун"феликс окнаАвтоюристООО "Стрела"МагнитСпецмебельВосточный экспресс банкИП БородинРЕАЛ+ООО "Сеть 03"ТД БарисООО "Технический контроль".Группа компаний "Альянс" Байкалсофт" Мир сумок"УФСИНЗАО "АМТА""Байкал Далай"СвязнойИп сыпин ф. "флэшки"Салон МТСCity 3012ТД Амида (цех)СантаИП ТыхееваООО или ЗАО САЯНЫDesheliБрандмастер ИКАТ+детский сад Филипок!СМОКТелеТрейд Улан-Удэнская ярмаркаЦыреторов Баясхалан и Чемеринская Татьяна!Вегос МОАО НОВОСТИ Образовательный центр "Биг Бен"маркетинговый центр "Эволюция Бурятии"турагентство "Марина-Тур"ООО " Клуб эксклюзивных вин"Бар магнатМагазины мой сон и лебёдушка"АльфаМастер"РошстройПульс радиоГевс они же ООО Континент ООО Сибирь Сауна Шоколад (SPA)Мостоотряд-34ЧОП Коршун "Спортландия" Натяжные потолки "Горизонт"ООО "Рифей" - рудник "Владимирский"СервикоБайкалсофтХоум Кредит БанкаБанный комплекс "Сатори"ООО Компания Транс СервисООО "Юрисконсульт","АльфаСнабСтрой"ИП Соболева Е.В. ныне "Новоселье"ИП Урбаевы тобиш Вегос, ЗумАгенство недвижимости Новоселье, она же ИП Соболева Е.ВСписок:
gvrdtt Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Опубликовано 25 января, 2015 Черный список из группы вконтакте:1)Ресто-клуб "Коза Ностра" он же "Гаражи" (Плохое руководство, тотальное свинство и кидалово) 2)ЧОП "Защита" (кидают с ЗП) 3)Пиццерия "Пепино & Токио" (кидают с ЗП) 4)ЧОП "Классик" (Плохое руководство, не оплачивают переработку)5)ТД и ТЦ СТАМ (задержка ЗП) 6)ЛВРЗ (режим) 7)Суши-бар Сегун в Кэпитале (кидают с ЗП) 8) МЕДИАТОП - руководитель болен на голову9) Торговая группа "АБОСЛЮТ" (скотское отношение к сотрудникам) 10) "Китой" - компания с весьма сомнительной репутацией 11) RGB Cinema. (кидают с зп) 12) Полистройдеталь - зарплату не платят!отношение хамское!13) VIDI- оптика - (задержка зп, кидают с зп)14) Сабвэй и икра (не платят зп)15) ресторан Карабас Барабас (кидают с зп)16) Мой сон и лебедушка (кидают с зп) 17) Ресторан Ургы (не платят зп)18) Суши-бар Сегун в Кэпитале (кидают с зп)19) Автоцентр Стрела (ООО Стрела Моторс, ООО СТРЕЛА, Магнит терминал)
Sata Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Опубликовано 28 января, 2015 Ребята!!! КТО РАБОТАЛ ТОРГОВЫМ ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ ЛИБО СУПЕРВАЙЗЕРОМ У ИП БОРОДИН ИЛИ ООО "АМСТЕЛЛА", "СИБИРСКАЯ КОРОНА", "МАГНИТ-ТЕРМИНАЛ"!!!! ОТЗОВИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА ОЧЕНЬ НУЖНО СРОЧНО!!!! 67-48-42, 38-09-08 либо пишите в личку Самое дебильно место в нашем городе!!!! Начальство не очем!!!! Даже в глаза не могут сказать что хотят уволить. Черная заработная плата и то ее предел не более 25 (при условие что будеш ходить и на всех стучать) по договору зп 8 и 10 числа на самом деле числа 20 и то еще не факт. Делают так сначала типо считают долго потом неделю проверяют а потом нет денег в кассе. Если получил мало как ты считаеш то проверять не кто не будет это же все в черную!!!! За опоздание штраф 500 рублей минуту ( а это стрелка пробок куча) Самому директору Бородину плавать на всех, ведь по его словам "не заменимых нет" "Если ты работаеш у меня ты чмо а как можно разговаривать со чмом?" это его цытаты!!! Думайте сами и делайти вывод. Первый месяц с зп не кинут а потом "удачи" Например отдел продаж за декабрь должен был получить по 120-180 тысячь а в итоге предел 30 (как вам?) а не нравится у тебя офицалка 8 и удачи.
тучка Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Опубликовано 28 января, 2015 Добрый день! напишите как в Русском Алкоголе? отзывы
Аятакая Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Опубликовано 29 января, 2015 Кто нибудь работал в Летуаль,Лазурите и Снежной Королеве? Как там?
uri57 Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Опубликовано 31 января, 2015 ооо, БЭПИ, это шарашкина контора еще работает????преподы так и стоят в очереди в кассу за 500 рублями?
KLAUS555 Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Опубликовано 31 января, 2015 А кто работает в вестфалике? как там?все по стандартам, заученые фразы.А кто работает в вестфалике? как там?зп урезали, в сезон только там хорошо платят, в зимний. коллектив гнилой
villka Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2015 Вот и настало мое время написать о моей чудесной работе в компании "Мой сон". Работа в офисе - это полнейший ужас. По мимо исполнений своих задач ты ОБЯЗАН знать как работаю другие, в обязательном порядке ты должен изучить ассортимент компании, потому что - В продающей компании должен знать каждый сотрудник, как продавать, а то мало ли продавцы не выйдут, Вы пойдете. В каждом кабинете стоит прослушка и камера, потому что на работе разговаривать, а уж тем более еще дружить с кем категорически нельзя, поэтому коллектив гнилой и каждый, чтобы быть в глазах руководства хорошим, сдает, стукачит и на блеск вылизывает попу начальству. Рабочий день: до обеда мы работаем (точнее хотя бы стараемся выполнить хоть часть своих задач, потому что к тебе подходят через каждый 15 минут и задач дают тебе больше и больше), с 13:00 до 14:00 мы обедаем ( а точнее опять же выслушиваем наше дорогое руководство о том, как надо стараться и что если мы ничего не будем делать, то и зп мы никогда не получим). После обеда мы усердно пишем отчет о работе за день. В 16:00 все мы становимся в очередь на отчет. На отчете тебе говорят, что ты опять ни хрена не сделал и давай ка ты иди и доделывай свою работу до конца и всем по фигу, хоть до ночи сиди, а зачем оплачивать когда это твоя вина и ты не выполняешь свою работу. Начисление зп: тайна покрытая мраком, в договоре тебе напишут что оклад у тебя 10 000, но потом поправят: мол, не переживай это так, не официальная у тебя будет больше. Итог: 2 000 аванс, 3 000 официальная зп, 5 000 не официальная, на вопросы из чего это все начисляется, говорят что им некогда и давай завтра поговорим. Но ответа ты так и не дождешься. А если ты будешь ходить и доставать глав буха то тебе по шее и за это дадут. НО самое интересное начинается когда ты пишешь заявление об увольнение, тебя ждут 2 недели АДА, тебя топчат, тебя унижают, оскорбляют, тебя растаптывают, короче делают все чтобы ты понял какое же ты ничтожество и как ты не хочешь работать и зарабатывать деньги. Твоя работа никого не устраивает, все что ты делаешь это фигня. А все это ведет к тому, что при расчете они тебе урезают почти 70 % твой зп, потому что за эти две недели ты не справлялся со своими обязанностями. Проработав чуть больше 1 месяца, при мне сменились: 5 продавцов, 3 офис-менеджера, 1 дизайнер, 4 маркетолога и 3 менеджера по рекламе, 2 оператора.
6ELLA Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 villka, жуть... Спасибо за предупреждение.
tata27 Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 вообще такое ощущение что нормальной работы нет в у-увыбирать не из чегоа там где постоянно требуются - значит есть текучка, значит хреново там
Olga2010 Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 Вот и настало мое время написать о моей чудесной работе в компании "Мой сон". Работа в офисе - это полнейший ужас...А я смотрю часто требуются туда, оказывается не из-за расширения компании, как хотелось верить, конторка ещё та. Читать "неприятно" а перенести все это...
Дэн Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 Ребята, что скажите о ТПК "Трейд"?, что на толстого 23
Aliase Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) ИП Тыхеева? Как там?На счет самой работы не знаю, но на собеседовании мне не понравилось. Т.к. они сами не знают кто конкретно им нужен и по зп, видимо, выходит не айс, п.т.ч. условия работы жесть и соответ-но там постоянная текучка. У меня сложилось убеждение что там можно работать только от безысходности, так же как и в Абсолюте. НО при всём описанном, это лучше чем "сетевые сектанты". Лучше конечно самим сходить на собеседование, как известно лучше один раз увидеть лично.Ребята, что скажите о ТПК "Трейд"?, что на толстого 23СЕТЕВЫЕ СЕКТАНТЫ, также они и в БЦ "СИГМА" оф.410 БизнесПраво(кажется),Центр.Дом Быта - Ербанова 11, оф.508,ТЦ "Гэлэкси" оф.413Удинский Пассаж блок ГТелецентр ул.Бабушкина 25, 4 эт."Сообщество Индивидуальных Предпринимателей Изменено 9 февраля, 2015 пользователем yaelizavetka
Дэн Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 , реально сектанты? завтра пригласили на обучение..
Fish Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 Телецентр ул.Бабушкина 25 4 эт."Сообщество Индивидуальных Предпринимателей" .Будьте осторожны это ТИЕНС ! (СЕКТАНТЫ)
Avt Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2015 Всем привет, народ, подскажите куда устроиться с 6 разрядом охранника? Заранее благодарен
KLAUS555 Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2015 Ребята, что скажите о ТПК "Трейд"?, что на толстого 23сетевой маркетинг
villka Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2015 А я смотрю часто требуются туда, оказывается не из-за расширения компании, как хотелось верить, конторка ещё та. Читать "неприятно" а перенести все это...Почти перед уходом слышала краем уха, от приближенных к начальству лиц ( а это - вся бухгалтерия, особенно глав бух, ревизор и цех), что - Сейчас мы избавляемся от не нужных нам людей, который тянут нашу контору вниз и будем набирать людей стремящихся к процветанию и высокому заработку, не только своему, но и в первую очередь компании. А если все таки кто нибудь пойдет туда, подумайте, для начала к Вам будут относится хорошо, при Вас будут поливать грязью, того человека на чье место Вы пришли. А вот когда Вы уволитесь, следующая грязная история будет уже о Вас)))
kartell Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2015 Подскажите кто работал или работает в Евросети,как там обстановка,стоит туда устраиваться?
ViBe Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2015 (изменено) Сегодня собрался идти на собеседование в тпк трейд на Толстого, 23. Хорошо, что заглянул в эту тему. Поперся бы как лох туда...Как хорошо научились маскироваться все эти сетевые шараги, собаки. Изменено 9 февраля, 2015 пользователем ViBe
planeta7 Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2015 Сегодня собрался идти на собеседование в тпк трейд на Толстого, 23. Хорошо, что заглянул в эту тему. Поперся бы как лох туда...Как хорошо научились маскироваться все эти сетевые шараги, собаки.Так-же разводилы сидят по адресу: Ул. Бабушкина 25, "Новости" 4 этаж. Фирма TIENS. Будьте осторожны.
Olga2010 Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2015 А кто может сказать про Байкал-Транс?
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти