Иван1991 Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 что скажитес про Байкалсофт? Ссылка на комментарий
ash-tray Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 ребята не вкурсе как сейчас в Евросети работа Ссылка на комментарий
Неман Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 что скажитес про Байкалсофт?Очень хорошая контора. По крайней мере - раньше была (её мой знакомый с товарищем создавал, потому я был в курсе их телодвижений)Там всегда было очень внимательное отношение к сотрудникам - они, как никак, лицо фирмы.Платили всегда хорошо, и работы всегда хватало.Попробуй. Отпишешься потом, что и как ) Ссылка на комментарий
Aliase Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Например Секретарь., менеджер по продажам, инженер по охране труда, менеджер по закупкам. Расскажите пожалуйста, как Вы устроились туда и как там работается! Устроилась также ч/з НН, контора норм, есть конечно свои "+" и "-", впрочем как и везде В целом работается весело, коллектив в основном молодой, почти дружный (за исключением некоторых товарищей, которые нам совсЭм НЕтоварищи ).Время летит незаметно, ибо работа есть всегда и её х...ева гора Ссылка на комментарий
koksa Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 народ! скажите пожалуйста на грязнова,1 как? тоже сектанты?? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Хотелось бы дать такой совет.Сейчас много развелось представителей компании Тиенс. Приглашают через все возможные сайты. регистрируются под разными компаниями. Например сегодня я провела эксперимент. Читаю приглашение. Вижу название компании. Захожу на сайт https://egrul.nalog.ru/ набираю наименование компании, 03 регион, ввожу проверочный код и мне выдается информация о компании в которую меня приглашают. Компания занимается лесом и только им. После этого звоню на номер телефона, пригласившего меня человека, и спрашиваю у нее чем они занимаются. Она бодро начинает мне врать, что у них одежда, косметика и продукты. Соответственно сразу же понятно, что люди не те за кого себя выдают. И еще, на вакансиях на том же НН есть опция "пожаловаться" не поленитесь, нажмите и сообщите, что это не та компания за которую они себя выдают. Ссылка на комментарий
Alex Moon Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Вот интересно, эти Тиенс на что надеятся, обманом заманив на собеседование?) Они что, зомбируют там и едят мозг?))) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Вот интересно, эти Тиенс на что надеятся, обманом заманив на собеседование?) Они что, зомбируют там и едят мозг?)))Как то я искала работу. Долго и безуспешно. Про тиенс не слышала. Пришла туда. Они такие деловитые. Пройдите туда, сюда. Потом назначили типо какой то обучающий семинар. Ну мы пришли. Человек 20. Сидим. Нам не говорят название компании и чем она занимается. Начали нам чо та втирать. Открыла инет и начала искать. Нашла отзывы, встала и ушла. Там типо как "работала" невестка моей тетки, которая была возмущена моим поступком. И с негодованием сказала моей тетке, что видимо мне так нужна работа, что я даже слушать не стала. На что ей был дан ответ, что люди в адеквате такой фигней не маются. ее деятельность там продолжалась несколько лет, но никакой прибыли никто так и не увидел. одни сплошные убытки. Ссылка на комментарий
ash-tray Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 (изменено) Ребята кто что знает про колорит,продавцом хочу туда устроится,стоит или нет???? Изменено 7 октября, 2015 пользователем ash-tray Ссылка на комментарий
veryme Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Расскажите кто-нибудь о военкомате на Шумяцкого, пожалуйста. Стоит ли туда идти? Ссылка на комментарий
кактус Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Я думаю в военкомат стоит идти, это же вам не сетевой маркетинг или частная контора, все-таки государственное учреждение!... Так, не руководство к действию, просто мысли вслух Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Наверняка как и на любоц другой гос службе платят мало, зато стабильно :-) Ссылка на комментарий
Leit Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Всем привет! Управляющая компания Уют, кто что скажет? Что-то часто им требуется офис-менеджер.Кто-нибудь там работал? Ссылка на комментарий
Alex Moon Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 А про Техноцентр на Автомобилистов 1/1 кто-нибудь знает что-то? Ссылка на комментарий
Динара Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Кого-нибудь приглашали на собеседование на коммунистическую 22 офис 28 ? Ссылка на комментарий
KEEPCalm Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Поддерживаю !Тоже работал на лврз...ну его нах. Сечас работаю на себя.про зум, и ваще про весь вегос, есть такое))), а чем директор зума не угодил? ьывший офыцер, вполне адекватен?))) Ссылка на комментарий
buhmaral Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Сиюирский инфоомационный сервисный центр в Баянголе это Тяньши Каримов Ришат Нуриманович в БЦ Сигма есть инфа? Это тяньши или др. кидалово? Условия и зп хорошие. Ссылка на комментарий
Leit Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 а аналитический центр Юнилайт, в Баянголе?Кто, что может сказать? Ссылка на комментарий
New People Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Бабушкина 25, 405 кабинет - это Tiens Group (Тяньши), вот ссылка на вакансию https://www.avito.ru/ulan-ude/vakansii/pomoschnik_rukovoditelya_662466587 Ссылка на комментарий
angeldemon Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 А мне повезло с этим Тиенсом хд Собеседование проводила бабулька и раскрыла мне все карты, на обучение не пришлось ходить. Хотя мой "якобы" руководитель названивала и ругалась, почему это я не хожу на обучение и до последнего отпиралась, что они не Тиенс. Кого-нибудь приглашали на собеседование на коммунистическую 22 офис 28 ?это Тяньши, не ходи Ссылка на комментарий
goblin2008 Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 "Завод бетонных блоков" под руководством директора КузнецоваПолное болото,зарплата черная,деньги не платит,только авансами,в месяц тысяч по 5,остальное как -бы копится. Если уволились,то расчет будете получать по полгода,или больше по 3 да по 5 тыс. Ссылка на комментарий
Osvaldo Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 (изменено) ? Изменено 14 октября, 2017 пользователем Osvaldo Ссылка на комментарий
Almaoli Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Абсолют-отношение к работникам, особенно к простым с деревень, как к скоту.Обвальщик мясного цеха. нормальное отношение закончилось, как только попал на больничный из за производственной травмы.В день получения травмы даже не вызвали скорую по понятным причинам, попросили в травмункте сказать что дома порезался (дома у всех же пилы стоят промышленные). с почти отрезанным пальцем добрался до травмпункта сказал, как попросили (сам затупил, видимо болевой шок, да и обещали повышение на тот момент). больничный - весь сентябрь( постоянно требовали выходить на работу).не оплатили до сих пор, уволнение длилось почти месяц и сопровождалось мотанием между своим цехом и оффисом куратора. Куратор это отдельная тема (Ирина Д.)скотское отношение на грани "че каво". ну з/п нормальная конечно 18000 стажером при работе с 8 до 18:00. зато штрафы немаленькие. насколько знаю сейчас за опоздание на 5 мин 4000. может со сменой руководства что изменится Ссылка на комментарий
CardigaN Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 что скажете проООО "Victory"? на авито они уже давненько ищут курьеров, грузчиков,экспедиторовЭто агентство Ссылка на комментарий
Osvaldo Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 (изменено) В 10.11.2015 в 00:47, CardigaN сказал: Это агентство ! Изменено 14 октября, 2017 пользователем Osvaldo Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти