Olga2010 Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Что скажите по поводу ООО ЧОП ИРБИС-СП?Где они находятся? Ссылка на комментарий
Slender Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 ООО ЧОП ИРБИС-СП находится по ул. Бабушкина 25 Ссылка на комментарий
gundaknima Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 как устроится туда, есть ли вакансии?сейчас скорей всего нет, кризис же в стране, спрос на стройматериалы уменьшается, стройки замораживаются, а так офис на жердева, возле ГипермаркетСМИТ, можешь туда сгонять анкетку оставить))) Ссылка на комментарий
Nd-Man Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 В Шэнэ-Гэр зовут..Что скажете?Вы в итоге ходили? Может расскажите как вам сами? Постоянно на сайтах по трудоустройству вижу объявления от а/н Шэнэ гэр и а/н Доброе Ссылка на комментарий
Неман Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 (изменено) Сходил, думаю...Понял, почему нет негативных отзывов - там всё предельно просто и честно.И зависит всё от тебя.Справишься, "твоё" это - будешь на коне. Условия, как мне видится, вполне достойные.Не получилось, не смог - так и жаловаться не на кого...Сам пока не решил, смогу ли, и стоит ли пробовать... Изменено 9 марта, 2015 пользователем Неман Ссылка на комментарий
Урфин Джус Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 И зависит всё от тебя. Справишься, "твоё" это - будешь на коне. Условия, как мне видится, вполне достойные. Не получилось, не смог - так и жаловаться не на кого... И в большинстве случаев так и есть. А то почитаешь тему, и работать-то негде в городе, получается... Ссылка на комментарий
Неман Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 И в большинстве случаев так и есть. А то почитаешь тему, и работать-то негде в городе, получается... Не соглашусь.В большинстве проблемных случаев, которые тут из года в год всплывают, есть обман со стороны работодателя, в той или иной форме.Будь ты хоть семи пядей во лбу, инициативный, увлекающийся и т.д. и т.п. - всегда есть риск нарваться просто на дурака/деспота начальника.Или просто - сама конторка гнилая.Да тысячи причин.Знаю много случаев, когда действительно стоящие специалисты уходили, или были "уйдены", потому что кому-то не подлизали вовремя, или просто оказались "слишком умными"Сам от этого пострадал, в своё время - начальник в упор не хотел признавать своих просчётов, предпочитал их на меня свешивать. В итоге - прилюдный скандал, "а да пошёл ты", и развод без выплат... Ссылка на комментарий
Урфин Джус Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 В большинстве проблемных случаев, которые тут из года в год всплывают, есть обман со стороны работодателя, в той или иной форме.Бывают различные ситуации, конечно. Сам и работал на дядю и работодатель. Не хочу оправдывать нечестных работодателей, но и под одну гребенку все расчесать невозможно. Одно дело - исполнитель, который выполняет определенную работу и за нее получает деньги. А другое дело - менеджеры высшего звена, от работы которых в большей мере зависит успех предприятия. Просчеты их в работе отражаются весьма сильно на общем положении дел. Это касается и начальников определенных уровней (не имею в виду хозяев - они за свои просчеты платят сполна в случае чего... это не просто не получил зарплату, а понес убытки, вплоть, например, до банкротства). Тут главное - адекватность этих персон и способность давать реальную оценку своим действиям и действиям руководства. Ссылка на комментарий
Olga2010 Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 ООО ЧОП ИРБИС-СП находится по ул. Бабушкина 25Слышала там руководитель "с амбициями", грубо говоря самодур, не умеет работать с людьми, текучка кадров там. А вот на счет з/п не слышала, вроде как обещает так и платит. Ссылка на комментарий
Mijka Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Кто что знает про Юнилайт? Ссылка на комментарий
Marisobel Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 кто-нить в автотрейде работал?? стелка устанавливал? стоит нет? говорят зп от 25Там действительно хорошая зп и коллектив, условия труда очень даже!! Рекомендую! Ссылка на комментарий
Arzorg Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 что о работе в "Связной" можете сказать? Ссылка на комментарий
Olga2010 Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 что о работе в "Связной" можете сказать?Там постоянно требуются сотрудники, стоит задуматься. Ссылка на комментарий
Rosle Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) Замечательная тема. Хорошо, что не поленился почитать. Про Tiens много было тут написано. И я добавлю еще в общую копилку.Откликнулся на объявление https://www.avito.ru/ulan-ude/vakansii/programmist_v_servisnyy_tsentr_299716821Написал, что хочу знать какие языки программирования требуются для соискателя, а также название компании, заодно и резюме прикрепил. Сегодня утром приходит смс с номера +79025347114 - Ваше резюме рассмотрено. Запись на собеседование по тел.: 672818 Позвонил. Тут же повелительным тоном было передано следующее - Наша компания называется ТПК "Трейд", 4 этаж. ул. Толстого, 23. Приходить с 17-18. Спросить Брянскую. Год назад там располагалась Виналайт, еще одна сетевуха-пирамидуха из Китая. Тогда мозгов было поменьше, я всё-таки туда пришел, но хвала кривым извилинам, больше решил там не появляться. Прополаскали мозг своими матрицами, и на этом я оттуда слинял. Возможно, что Виналайт, что Тяньши, это одна и та же контора. Вывесок все равно нет, можно прикинуться хоть конторой Гугла. Спасибо всем, кто отписался в этой теме. Иначе время в очередной раз бы потерял. P.S. Мне вот очень интересно - неужели те, кто там работают, не понимают, что они творят? Организаторы понятное дело - славные потомки дядюшки Остапа, но а остальные, которые туда попали? Хотят отбить обратно деньги, потраченные на всякий супер-пупер-мега товар, реальная цена которому три копейки? В любом случае у второй группы людей вместо мозга под черепушкой кучка морских ежей, которые нужны только для двигательной активности. Изменено 2 апреля, 2015 пользователем Rosle Ссылка на комментарий
Улыбка Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Ребята, кто слышал о торгово-промышленной компании "Трейд" на Толстово. Зовут на собеседование. Хотела бы немного инфы о них. Уже прочитала. Не пойду. Ссылка на комментарий
Улыбка Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Сегодня активно звонят из Г эликсир, зовут на собеседование. Говорят, что они международный компания по продажи автомобилей и недвижимости. Кто о них что знает? Ссылка на комментарий
Emnik Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Улыбка, если так и говорят: "международный компания по продажи автомобилей и недвижимости", то скорее всего очередная пирамидка Ссылка на комментарий
Nd-Man Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Трейд, Международный Автоклуб (недвижимость + авто), НьюДэй, АливМакс, Джейкард - все сетевые программы, где заработок будет только у тех, кто активно станет привлекать "под себя" народ и фирмы. Мое мнение: в подробности не вдавался, но судя по куче людей, которые уходили из программ уже после первой волны открытия сетевухи - выживают там только "наиактивнейшие", и то судя по всему, нужно не останавливаясь в ухо залезать людям и получать прибыль очень нестабильную. Эти "наиктивнейшие" уже увязают в таких сетевухах, хотя имеют потенциал открыть свой несетевой бизнес. Ссылка на комментарий
terror_bf4 Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 считаю что кидают везде и все! учите трудовой кодекс и действуйте по закону. Работодатель пусть делает все по закону. Если кидают просто написать на них заявление во всевозможные инстанции (можно каешь и в прессе поскандалить) и забить. Думаю таким образом работодатель задумается...стоит ли кидать работника, вдруг он напишет заяву и как минимум его запарят проверками надзорные органы. а взятку или штраф ему думаю платить придется. не будьте рабами, учите свои права и ТК. Ссылка на комментарий
hammer86 Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Пригласили работать в "За рулем", что скажете? Ссылка на комментарий
cany4 Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 подскажете пожалуйста, кто что знает про ИП Тыхеева Э.С.? Ссылка на комментарий
Aliase Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 подскажете пожалуйста, кто что знает про ИП Тыхеева Э.С.?см. комменты выше Ссылка на комментарий
hantuya2012 Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 ? Ссылка на комментарий
Kadadji Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 кто что знает насчет работы в Николаевском? Ссылка на комментарий
Nadia25 Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Подробностей не знаю, но у нас рядом Николаевский, так там почти все продавцы работают давно,более трех лет, и видно что уходить не собираются и работой довольны.Так вот взгляд со стороны.Думаю на плохом месте люди подолгу не задерживаются. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти