Lurdes.com Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 а работе одновременно напрягут сильно сильно и пойдет она расслабится, может и не выпивая даже, просто отвлечься и встретит ммм...школьную любовь, который снова заденет за живое, или незнакомого охрененного мэна на которого поведется, а еще и это самое захочется! Почему бы и нет, а?как бэ они с мужем расстались? (выгнала она его за измену) тогда действительно, что ее остановит...и это уже не будет изменой...она ведь на данный момент одна и еще под вопросом захочет ли вернутся к мужу. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Neok правильно сказал - никто не застрахован от измены - и измена не означает, что отношения М и Ж зашли в тупикДобавлено спустя 47 секунд:Lurdes.comДобрая женщина тоже не изменяла? Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 печально, вы Neok даже женат еще не были, а уже во всем разочаровались.+1Neok пока не поменяетесь, у вас будут проблемы с против. полом. а также повышайте уровень своей самооценки, она у вас слишком низкая.Добавлено спустя 37 секунд:Lurdes.comДобрая женщина тоже не изменяла?нет канечно. добрая женщина на это не способна. Ссылка на комментарий
Anna1 Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 как бэ они с мужем расстались? (выгнала она его за измену) тогда действительно, что ее остановит...и это уже не будет изменой...она ведь на данный момент одна и еще под вопросом захочет ли вернутся к мужу. чето малость каша в голове кто кого выгнал, кому изменил?zyxelа гдето тут были услуги проф.фотографа, попробуйте: выгодный ракурс, чуток фотошопа и прям картинка помоему они так работают, надо тоже попробовать)maxx1101Так насиловать не будете? ни в коем случае И в чем стервозность? в характере будь он неладен) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Lurdes.comНу- ну, верим-верим Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Anna1Не я хочу что бы натурально было, а с помощью фотошопа и фотографа можно из девушки "ничего" сделать "сексидиву" Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Anna1характер будем менять - а не будете меняться - по соплям Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:думаю, я хороший воспитатель Ссылка на комментарий
Anna1 Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 maxx1101по соплям отдача заи***т, за мной не заржавеет *96думаю, я хороший воспитатель какбэ в воспитателях нужды не вижу, т.к. весьма довольна тем что дали родители Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 офф топ, но немного в контексте...сидит женщина утром перед зеркалом, ненакрашенная, опухшая, смотрит на себя со всех сторон, а потом на спящего мужа и грит "так тебе и надо!" я к тому, что каждый имеет то, что заслуживает!мужчин просьба не нападать на меня, вас никто ни в чем не винит. к измене идут оба! Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 maxx1101по соплям отдача заи***т, за мной не заржавеет *96думаю, я хороший воспитатель какбэ в воспитателях нужды не вижу, т.к. весьма довольна тем что дали родители Shamanist, она дерется Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Очередную попытку реабилитировать донжуанов или бабников, как их называют по-русски, предприняли американцы из Университета Бингемтона. Джастин Гарсиа с коллегами по лаборатории эволюционной антропологии и здоровья объявили: мол, можно не сомневаться - на измены людей тянут гены. А точнее, мутация одного из них.Иными словами, бабник не виноват в своей пагубной страсти. Поскольку возникает она не от распущенности, а обусловлена фундаментальными процессами в организме. То есть обладает непреодолимой силой.Обследование около двухсот неверных, доставленных в университет, показало: почти все - мутанты. У них изменен ген DRD4, который связан с системой восприятия удовольствия от секса. Оно, как считается, возникает, когда в мозг впрыскивается дофамин - гормон удовольствия. А особые рецепторы его воспринимают.Мутанты благодаря изменениям в ДНК становятся более чувствительными к дофамину да и получают его больше, чем верные собратья.К гормону удовольствия привыкают, как к наркотику. Без него начинаются ломки. А как их прекратить? Только дозой беспорядочного секса. Или двумя-тремя дозами.- Измену, как правило, сопровождает риск, а он лишь усиливает всплеск дофамина, - уверяет Гарсия. И полагает, что исследования стоит продолжить. Чтобы поискать другие гены, которые, возможно, тоже толкают мужей и партнеров на скользкую дорожку неверности.Не изменяет - тоже уродУченые из Каролинского института в Стокгольме разделяют мнение своих американских коллег, что причина, по крайней мере мужских измен, скорее всего, кроется в генах. Но шведы считают мутантами не бабников, а, наоборот, однолюбов. По их данным, в хромосомах неверных один из генов (RS3) представлен в своем полном многообразии. А у верных отсутствует разновидность 334. Что, по сути, является генетическим дефектом. То есть мутацией.Не исключено, что сама природа внесла коррективы в созданный ею вид - поголовно похотливый, стремящийся завоевать как можно больше женщин. В результате изменений, произошедших на уровне. Стало быть, по шведским представлениям верные мужчины стоят на эволюционной лестнице выше неверных.Все как у мышейПоиски генетических причин неверности начались давно. И, как водится, с экспериментов на мышах. Благо среди этих животных есть две удивительные популяции - луговые полевки и степные. Самцы первой крайне блудливы, спариваются направо-налево. А те, что из второй, всю свою мышиную жизнь хранят верность одной самке. Ученые решили разобраться, от чего такое чудо происходит. И вроде бы разобрались.- Наши исследования, проведенные на относительно простой биологической модели, предоставляют доказательство, что усиление активности всего одного гена глубоко меняет основы социального поведения, - говорит Ларри Янг, профессор Университета Эмори в штате Джорджия.Оказалось: в головах верных и неверных мышей содержится разное количество рецепторов, воспринимающих гормон вазопрессин. Его вырабатывает мозг в одном участке, а усваивает в другом. Этот гормон, предположили ученые, и порождает чувство привязанности. И умеренности.Для проверки американские нейробиологи перенесли ген, отвечающий за рецепторы вазопрессина, от степных моногамных полевок к луговым похабникам. И случилось фантастическое превращение: мыши-казановы поголовно стали верными «мужьями».Столь впечатляющие результаты были получены еще в 2004 году. Но поскольку относились к «простым биологическим моделям», то не создавали уверенности в том, что их можно распространить на более сложные - на людей.Сомнения развеяли все те же шведы. В недавних исследованиях под руководством профессора Хасса Валума они обнаружили поразительное сходство людей и мышей по части химической природы измен.Оказалось, что человеческий мозг взаимодействует с вазопрессином точно так же, как и у грызунов. У верных мужчин гормона нашлось больше и усваивался он лучше. У изменщиков соответственно наоборот. А причина та же - генетическое отличие одних от других.КОММЕНТАРИИ СПЕЦИАЛИСТОВСлабое звеноПсихолог Андрей САХНО:- Даже по самым оптимистическим подсчетам, неверных в разы больше, чем верных. Рад бы соврать, что и мужчины, и женщины тут одинаково порочны. Но, увы, сильный пол в этом смысле гораздо похабнее. Доказано многочисленными исследованиями: мужчины предрасположены к связи со множеством женщин. Похоже, что генетически.Эволюция сохранила в мужских генах и стремление монополизировать партнерш, контролировать «репродуктивную сторону» их жизни. Пример из близкого нам мира животных: один самец и множество самок, с которыми он совокупляется, отгоняя конкурентов. Аналогичным образом вели себя и наши далекие предки. И современные мужчины не слишком от них отличаются. Они считают своими всех женщин, с которыми вступили в интимную связь. Допустим, муж изменяет. Но если его любовница переспит с кем-то еще, то он расценит это как измену.Кто тут все-таки мутанты - верные или неверные? Андрей, рассуждая логически, полагает, что первые, поскольку они появились позднее.Иными словами, мужья, которые не изменяют своим женам и подругам, это люди будущего - продукты эволюции. И если она и дальше пойдет в ту же сторону, то верными станут все представители сильного пола. А неверные постепенно вымрут.Как завещали наши предкиПрежде «зов предков», по мнению ученых, побуждал к размножению - к внедрению своих генов в максимальное число партнерш. Ныне подталкивает к случайному сексу. И как показало исследование, проведенное в Даремском университете, 80 процентов мужчин воспринимают его - случайный секс на стороне - положительно. Остаются довольными выпавшими случаями.- Эволюция проявляется через положительные и отрицательные эмоции, - объясняет профессор Энн Кэмпбэлл. - Они либо подталкивают к определенному поведению, либо отвращают. И ведут тем же путем, который был выгоден для наших предков.Мнение профессора: может быть, не гены, а исключительно эмоции сбивают мужчин налево. Не отвращают как минимум.Половой кошмарДэвид БУСС, профессор Техасского университета, автор книги «Эволюция вожделения»:- Либидо - вот главный бич. Именно либидо порождает супружескую неверность, разоблачение которой ведет к стрессам, конфликтам и распаду брака. А гены, видимо, играют вторичную роль.А В ЭТО ВРЕМЯВерное средство от супружеских изменВ американском штате Северная Каролина есть занятный закон.Если мужчина и женщина, не состоящие в браке, останавливаются в гостинице на ночь, то они должны поселиться в комнате с двумя кроватями, расстояние между которыми не менее 60 сантиметров. Каждый обязан лежать на своей. Заниматься сексом на полу между кроватями строго запрещается.Если не состоящие в браке мужчина и женщина регистрируются в мотеле или в отеле как супружеская пара, то они автоматически становятся мужем и женой.Об исследованиях, в результате которых американские и европейские медики причислили супружескую неверность к неизлечимым психическим заболеваниям, читайте «Муж гуляет? К врачу его!» Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Иными словами, мужья, которые не изменяют своим женам и подругам, это люди будущего - продукты эволюции. И если она и дальше пойдет в ту же сторону, то верными станут все представители сильного пола. А неверные постепенно вымрут.Всего-ничего, пара столетий и восторжествует верность на планете Земля. ))) Прежде «зов предков», по мнению ученых, побуждал к размножению - к внедрению своих генов в максимальное число партнерш.Конечно, куда сейчас дальше-то - планета уже подходит к критической точке перенаселения и нехватки ресурсов.Ци.ник, увы, но статья больше походит к теме "Мужская измена". Про женскую ученые упомянули лишь парой слов. Есть статьи, объясняющие женскую измену с биологической и психологической точки зрения? Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 nefi извольтеУ женских измен есть не только психологические, но и сугубо биологические причины. Изначально потенциальных возможностей для измены у женщины больше, чем у мужчины. Не зря Фрейд говорил, что «анатомия — это судьба». Мужчине для того, чтобы совершить половой акт, нужна как минимум эрекция, которой может и не быть. Женщина же «может» всегда (правда, иногда без большого удовольствия). Она может лечь и, как говорят сексологи, «участвовать в половом акте пассивно». Для чего? Все дело в сперме, — отвечают ученые.Недавние исследования обнаружили удивительную вещь: шансы женщины забеременеть от случайного партнера в результате внесупружеской связи, причем даже однократной, оказываются гораздо выше, чем от постоянного партнера. И больше 50% всех случаев женской неверности приходится на период овуляции, который занимает 5-6 дней в течение месяца. Именно в эти дни происходит больше 50% всех женских измен. Более того, обычно в эти дни женщина живет и с мужем. Так вот, примерно каждый пятнадцатый ребенок не только «чужой», он еще и зачат в ситуации, когда в матке женщины находится сперма двух мужчин. Получается, что изменяющие женщины устраивают этакую «войну сперм» у себя во влагалище. Как олени сражаются за самку, так и сперма тоже сражается за то, чтобы найти свое продолжение.Причин тут несколько. Дело в том, что мужчины бессознательно приспосабливают состав собственной спермы к сексуальной ситуации. Например, при регулярной сексуальной жизни средний мужчина выбрасывает в женщину за один раз 300 млн. сперматозоидов, если же он подозревает жену в измене, то их количество увеличивается примерно на 100 млн., то есть он биологически защищается. Если же жена постоянно находится дома, больна, то... число сперматозоидов у мужчины уменьшается до 150 млн. Естественно, все это делается абсолютно бессознательно, здесь работает не разум, а биологические инстинкты.А вот у любовника другая ситуация. В новую партнершу он выпускает до 600 млн. сперматозоидов. Таким образом, по количественным показателям он заранее превосходит соперника — регулярного партнера. Кроме того, распределение сперматозоидов по типам у любовника иное, чем у мужа, и это тоже обеспечивает некоторое преимущество. В сперме любого мужчины — 1% сперматозоидов, которые способны оплодотворить яйцеклетку (они так и называются — «оплодотворяющие»). Это молодые, энергичные, «атлетически сложенные» сперматозоиды. Основная же масса сперматозоидов, которые выпускает мужчина, — это сперматозоиды-«убийцы». Их — порядка 85%. У них головка больше, чем у оплодотворяющих сперматозоидов, и в ней содержатся ядовитые вещества. Под электронным микроскопом видно, как эти «убийцы» подходят к чужим сперматозоидам, соприкасаются с ними головкой, выпускают порцию яда и отходят, после чего «пораженный» сперматозоид гибнет.Один «киллер» в зависимости от своей активности может убить от 1 до 10 сперматозоидов. А еще есть третья разновидность — сперматозоиды-блокаторы. Строго говоря, это старые сперматозоиды. Они вообще в полость матки и в маточные трубы не проникают, а устраиваются в шейке матки. Пока неизвестно, почему они обладают странным свойством: пропускать сперматозоиды одного человека и не пропускать — другого. В сперме любовника обычно процент «киллеров» выше. Поэтому, когда в матке женщины оказываются два потока — любовника и мужа, то спермы любовника больше и она активнее. Значит, и шансы на «победу» выше.Допустим, что в среду у мужчины был регулярный секс с супругой, а в четверг или в пятницу жена ему изменила. Несмотря на весь супружеский секс, несмотря на то, что муж совокупляется с женой 8-10 раз в месяц, а любовник переспал всего один раз, у него шансов больше. Ведь природе очень важно, чтобы наибольшее количество детей было у наиболее биологически адаптированных, наиболее биологически совершенных особей. Это обеспечивает гомо сапиенсам возможность выжить как виду. И если у мужа пониженная активность сперматозоидов, даже если он регулярно живет половой жизнью, и при этом хороший семьянин, очень успешный бизнесмен, душа коллектива и вообще замечательный человек — природе на все это плевать. Вопросами морали природа не заморачивается, а просто включает биологический инстинкт и супруга такого прекрасного семьянина начинает искать развлечений на стороне. Измена жены для такого благоверного может стать громом среди ясного неба. Но страдать и мучительно искать ответ на вопрос «Почему жена изменила, да как она могла, ведь я никогда и ни с кем...» в этом случае бесполезно: животный инстинкт ничего не знает о морали и порядочности, он просто обеспечивает естественный отбор. Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 maxx1101Бьет значит любит, а свою тонкую романтическую и женственную натуру, от тебя хама, прикрывает надуманной стервозностью.А так как категорического посыла на твое "может замуж" не было, дерзай касатик.Имха у меня на стерв аллергия и эрекция, а охотница ну может максимум жестока малек бывает и кмс по боксу, не обижай ее в общем, а то пинус звездочкой намажут. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Звездочкой - оно мне не надотьМазохизм мой такое не переживет Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 maxx1101 ну дыкть в следующий раз думай прежде чем, "свободных" женчин тиранить перевоспитанием. Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 чето малость каша в голове кто кого выгнал, кому изменил?вот к этой ситуации Неока мои комментарииНет тут мысль в том, что не было девушки в которой я был бы уверен, что она не изменит, поэтому и отношений долгих как правило не бывало, а когда бывали то они изменяли (хотя в принципе то и женат я не был). Потом в общем как сказать то, полно повидал которые изменяют своим!Существуют да, но это обычно такие страшноватые девушки, которых кусок счастья отхваченный вполне устраивает и они не рискуют его потерять! Ну может еще и другие бывают конечно, я же не прямо так категорично заявляю, я про абсолютное большинство. Ссылка на комментарий
Anna1 Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 ShamanistБьет значит любит не не бъет, а отбивается, значит эта не про меня, так то хотела было вас в свете последних событий пригласить на санках-то (как раз погодка), даже уже за синими линзами в оптику сбегала, к каблуки наростила, а гляжу тут у меня на стерв аллергия, нет, лучше zyxelа позову, он хороший )) Lurdes.com аа ястно) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 А я?!!!!! Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 даже уже за синими линзами в оптику сбегала, к каблуки наростила,Хмм ну тогда, маленький совет.Веснушки нарисовать не забудьте.Ну для zyxel.З.ы. а я с аллергией и без, к женщинам в машину не сажусь, а на санки тем более.А то вдруг бензин где нибудь не лесополосе кончится или колеса ехать не будут.А я такой доверчивый. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Иными словами, мужья, которые не изменяют своим женам и подругам, это люди будущего - продукты эволюции. И если она и дальше пойдет в ту же сторону, то верными станут все представители сильного пола. А неверные постепенно вымрут.Урааа, я продукт эволюционного будущего, урааа, я знал, я знал))). точнее подозревал.Веснушки нарисовать не забудьте.Ну для zyxel.хехе, а может у Anna1 натуральные, не нарисованные есть? А забыл без моего фото свое личико она мне не покажет. Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 zyxelТебя охотница хорошим назвала, радовался бы, а ты все об эволюции думаешь.) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 zyxel, да ты вообще, мало того, что человек будущего, так еще и экологически чистый продукт эволюции! Ссылка на комментарий
Anna1 Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 ShamanistА то вдруг бензин где нибудь не лесополосе кончится или колеса ехать не будут боисся?а ты все об эволюции думаешь пусть думает, думать полезно , не мешайте ему maxx1101а с вами пожалуй уже страшновато, вдруг перевоспитывать возьметесь по соплям-то както неохота мазохистских наклонностей не имею Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Anna1 растеряюсь Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти