Сенсация Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 А потом, что? Так можно и до старости того самого не дождаться! Ну я конечно не знаю измены есть и никуда этого не денешь! И не спорьте! Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Сенсацияя не оспариваю это явление , я хочу найти консенсус по искоренению (хотяя это недостижимо) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 СенсацияСколько лет то тебе? Ссылка на комментарий
Сенсация Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Ну вот как не стыдно дядя! Это же неприлично спрашивать! Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 а у нас с zyxel ни стыда ни совести =) Ссылка на комментарий
senses Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 senses и что вы предлагаете ??Я ничего никому не предлагаю, это был ответ на ваш вопрос - "Зачем без любви выходить замуж", я ПРОТИВ измены, и женской и мужской, хотя человек не имеет права кого-то осуждать, пока сам с этим не столкнется. У меня, тьфу-тьфу, такого опыта не было. Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 senses а у меня был , поэтому тема для меня животрепещущая Ссылка на комментарий
senses Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Что по обстоятельствам выходят замуж, а любви то нет, а счастья знаете как хочется!!!! Вот и измены поэтому, я так считаю! Любовь существует, а от измены счастья не прибавится. Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Любовь существует, а от измены счастья не прибавится. это неоспоримо Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Ну вот как не стыдно дядя! Это же неприлично спрашивать!А нам очень интересно *19Заявляется тут Сенсация, называет всех козлами, рассуждает о любви и измене, и судя по подписи имеет богатое и интересное прошлое - хотим знать вас более подробноДобавлено спустя 1 минуту 42 секунды:да еще и смелая - а слабо с незнакомцем по ночному городу покататться? Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Ну вот как не стыдно дядя! Это же неприлично спрашивать!Ну ладно, хотя бы скажи в каких пределах: от 18 до 25? или старше, или младше? Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 maxx1101ты смотри аккуратней , а то мало ли что +) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Jlepbl4думаешь могут изнасиловать? Ничего - я с собой монтировку возьму Ссылка на комментарий
Сенсация Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Сенсес зато скрасит серые будни!Ну ты смешной это же из интернета, а не мое прошлое Так что покатайся один покаОт 18 до 25 конечно! Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Jlepbl4думаешь могут изнасиловать? Ничего - я с собой монтировку возьму оке чувак , предупрежден значит вооружен =)Добавлено спустя 50 секунд:Сенсес зато скрасит серые будни!Ну ты смешной это же из интернета, а не мое прошлое Так что покатайся один покаОт 18 до 25 конечно! как будто это было так очевидно , на аве может быть и чужое фото Ссылка на комментарий
Сенсация Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 *04 Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 и че то все притихли Ссылка на комментарий
olimp2010goda Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 женщины вообще не изменяют ради интереса или для познания чего то новенького. Проблемы лежат куда глубже: несчастливый брак, обиды на мужа, неудовлетворенность в сексе, материальная неблагополучие, ссоры, скандалы, разочарования...Как правило это всегда: "накипело".- верно замечено. Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 olimp2010godaладно оке , давайте исходить из того что во всем виноваты мужчины , и что тогда мы имеем ? Ссылка на комментарий
senses Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Я считаю, что все зависит от человека и нет особой разницы кто виноват: мужчина или сама женщина. Каковы моральные принципы человека, взгляды на жизнь, воспитание и т.п. , таковы и его поступки. Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 sensesну наконец то что то разумное , и рациональное !! Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Я считаю, что все зависит от человека и нет особой разницы кто виноват: мужчина или сама женщина. Каковы моральные принципы человека, взгляды на жизнь, воспитание и т.п. , таковы и его поступки.+1 за ответмужчине или женщине проще изменить, чем попытаться наладить отношения в семье.Ну а если совсем не получилось, то бежать в разные стороны. И твори, что душе угодно Ссылка на комментарий
Anna1 Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 мужчине или женщине проще изменить, чем попытаться наладить отношения в семье.Ну а если совсем не получилось, то бежать в разные стороны. И твори, что душе угоднода почемуто так, как это ни печально, наверное напрягаться нехотим, ищем чего попроще(кстати рациональность в любви обычно отсутствует)да ну вы бросьте - у кого как хоть брось, хоть подними, но либо любовь, либо рационализм, только так)Ни че се))) тогда я ЗА такие коммуныээ.. вы ж хороший, какие еще коммуны? Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 такие которые вы предлагали : можно вполне мирно параллельно существовать под одной крышей, воспитывая детей и ведя совместное хозяйство при этом встречаться с человеком к кот. тебя тянет (любишь, хочешь, нравится и т.д.), кстати это относится к обеим сторонам "вынужденного брака" и собственно с обоюдного согласия. Я весьма цинична, да? неет, это жизнь такая) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 ээ.. вы ж хороший, какие еще коммуны?Лучше быть "плохим" но с кем то, чем хорошим но одному))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти