Darnel Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Сломался недавно пылесос старый советский шумел как самолёт, зато хорошо убирал пыль. Надо купить новый, на выходных схожу в магаз.Там какие-то водяные есть и безмешковые, что они значат не понимаю. Кто недавно покупал пылесос посоветуйте на что обратить внимание при выборе. Ссылка на комментарий
Byruat Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 У меня Томас. Мешка нету. Моющий.Что удобно:1. Хорошо тянет - видимо, от того, что моющий. Ковры по углам/краям, обивку мебели приходится придерживать, чтобы не тянулось вслед за пылесосом.2. Удобно вытряхивать - нет пыли, так как в его резервуар перед работой надо наливать пару литров водыЧто плохо:1. Пол остается сильно мокрым, несмотря на то, что хорошо всасывает. Как ни изощряйся, а мытье руками все равно намного качественнее2. Перед сухой уборкой надо наливать воду в пылесосЕще я в подвале несколько раз проливал по полкуба воды и потом собирал этим пылесосом (в него около 20 литров влезает) Ссылка на комментарий
Boris95 Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 томас моющий пылесос немецкий Ссылка на комментарий
artykov Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Можна зелмер взять тож моющ. Хорошая альтернатива Томасу. Стоят около 15.. томас 22. Ссылка на комментарий
Роман17 Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Ну собственно на производителя. Например Самсунг и LG, а не какой-нибудь витек!! Мощность побольше, ну и желательно без мешка для сбора пыли (а то вытряхивать не удобно) Ссылка на комментарий
Pantera-250 Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 SAMSUNG SC9120.Купили недавно,пылесос отличный,мощность нормальная,без мешка. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Томас или Карчер Ссылка на комментарий
Barun Holba Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 кирби.адназначна ! Ссылка на комментарий
User_Name Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Barun HolbaХорошая шутка Ссылка на комментарий
nate2006 Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 томас - фигня, могу продать свой, одолел уже. Купи самсунг или LG который со стаканом. легкий и удобный. Ссылка на комментарий
Mohnat Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 ахах, кирби) убил бы их всех нафиг *92Дома LG моющий (DynaClean), циклон. Достаточно мощный, хорошо всасывает, насадки и все такое.Недостатки: шумный, почему-то быстро начали забиваться фильтры.Насчет обратить внимание...Исходя из потребностей и наличия места для пылесоса)Я, например, для мытья его уже не использую. Поначалу как-то интересно было, а потом... Руками быстрее и чище получается. Здоровый, но за дверью для него нашлось место.Сейчас, если бываю в магазинах, облизываюсь на пылесосы с аквафильтром. Мечта прям) более гигиеничны и тише. Карчер присматриваю Ссылка на комментарий
EDWIN Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Керхер 5500 Ссылка на комментарий
Apple Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 roomba))) Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Apple, у вас есть, да? Ну и как он в использовании? Что-то тоже хчу его, но думаю, может купить обычный пылесос моющий? Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 От моющих пылесосов ковры не гниют? Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 У меня сейчас 3 разных пылесоса дома. Позавчера пылесосил старым мешковым LG. Мешок гдето наполовину был полон, тянет похуже чем с новым мешком, но тоже нормально (400W всасывания как никак). Вчера привезли циклонный со стаканом. Проверил и его - дособрал столько как будто и не пылесосил до него вовсе. Но шум аццкий, да и воняет после него тоже аццки.Сегодня взял Samsung SD9420 с аквафильтром. Думал акве ничего не останется - ан нет, дособрал - целая лужа пыльной жижи. Стало быть аква лучше всех собирает По крайней мере пока новая. Зато запаха после него нету. Ссылка на комментарий
olimp2010goda Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 а цены какие на аква? Ссылка на комментарий
mdz3 Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 у меня Хаски, встроенный, всё что всасывает, выкидывает на улицу, стоит в подвале, до каждой комнаты протянуты розетки "под пылесос" и подвод воды... всё гуд.... кроме цены... Ссылка на комментарий
barbaс Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 у меня Хаски, встроенный, всё что всасывает, выкидывает на улицу, стоит в подвале, до каждой комнаты протянуты розетки "под пылесос" и подвод воды... всё гуд.... кроме цены...+ в квартире его не поставить. и сколько с установкой обошелся? Ссылка на комментарий
mdz3 Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 можно и в квартире ставить.ой, дорого.... полный комплект, около 3 т.е., без установки. у нас в у-у не кто этим не занимается, заказывал в мск, монтаж своими силами. Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 а длина ворса покрытия важна для моющего пылесоса? Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 а цены какие на аква?от 6 тыщ и выше в зависимости от марки и жадности продавцов. Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 У меня печаь - купили квартиру, в спальне ковролин с длинным ворсом. Какой пыесосо покупать? Ссылка на комментарий
BRRIDER Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 я вот недавно понял, что пылесос покупать надо подороже. тыщ за 7-8.п.с. я бы ковролин выкинул нафик. пыль только собирает. поднимите его посмотрите. Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 BRRIDERКовролин это не ковёр. Пыль вся наверху.У меня за 8 лет ни пылинки под него не попало. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти