Darnel Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 Сломался недавно пылесос старый советский шумел как самолёт, зато хорошо убирал пыль. Надо купить новый, на выходных схожу в магаз.Там какие-то водяные есть и безмешковые, что они значат не понимаю. Кто недавно покупал пылесос посоветуйте на что обратить внимание при выборе.
Byruat Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 У меня Томас. Мешка нету. Моющий.Что удобно:1. Хорошо тянет - видимо, от того, что моющий. Ковры по углам/краям, обивку мебели приходится придерживать, чтобы не тянулось вслед за пылесосом.2. Удобно вытряхивать - нет пыли, так как в его резервуар перед работой надо наливать пару литров водыЧто плохо:1. Пол остается сильно мокрым, несмотря на то, что хорошо всасывает. Как ни изощряйся, а мытье руками все равно намного качественнее2. Перед сухой уборкой надо наливать воду в пылесосЕще я в подвале несколько раз проливал по полкуба воды и потом собирал этим пылесосом (в него около 20 литров влезает)
artykov Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 Можна зелмер взять тож моющ. Хорошая альтернатива Томасу. Стоят около 15.. томас 22.
Роман17 Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 Ну собственно на производителя. Например Самсунг и LG, а не какой-нибудь витек!! Мощность побольше, ну и желательно без мешка для сбора пыли (а то вытряхивать не удобно)
Pantera-250 Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 SAMSUNG SC9120.Купили недавно,пылесос отличный,мощность нормальная,без мешка.
nate2006 Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 томас - фигня, могу продать свой, одолел уже. Купи самсунг или LG который со стаканом. легкий и удобный.
Mohnat Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 ахах, кирби) убил бы их всех нафиг *92Дома LG моющий (DynaClean), циклон. Достаточно мощный, хорошо всасывает, насадки и все такое.Недостатки: шумный, почему-то быстро начали забиваться фильтры.Насчет обратить внимание...Исходя из потребностей и наличия места для пылесоса)Я, например, для мытья его уже не использую. Поначалу как-то интересно было, а потом... Руками быстрее и чище получается. Здоровый, но за дверью для него нашлось место.Сейчас, если бываю в магазинах, облизываюсь на пылесосы с аквафильтром. Мечта прям) более гигиеничны и тише. Карчер присматриваю
Ludmila_K Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 Apple, у вас есть, да? Ну и как он в использовании? Что-то тоже хчу его, но думаю, может купить обычный пылесос моющий?
Chaos Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 От моющих пылесосов ковры не гниют?
Chaos Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 У меня сейчас 3 разных пылесоса дома. Позавчера пылесосил старым мешковым LG. Мешок гдето наполовину был полон, тянет похуже чем с новым мешком, но тоже нормально (400W всасывания как никак). Вчера привезли циклонный со стаканом. Проверил и его - дособрал столько как будто и не пылесосил до него вовсе. Но шум аццкий, да и воняет после него тоже аццки.Сегодня взял Samsung SD9420 с аквафильтром. Думал акве ничего не останется - ан нет, дособрал - целая лужа пыльной жижи. Стало быть аква лучше всех собирает По крайней мере пока новая. Зато запаха после него нету.
mdz3 Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2011 у меня Хаски, встроенный, всё что всасывает, выкидывает на улицу, стоит в подвале, до каждой комнаты протянуты розетки "под пылесос" и подвод воды... всё гуд.... кроме цены...
barbaс Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2011 у меня Хаски, встроенный, всё что всасывает, выкидывает на улицу, стоит в подвале, до каждой комнаты протянуты розетки "под пылесос" и подвод воды... всё гуд.... кроме цены...+ в квартире его не поставить. и сколько с установкой обошелся?
mdz3 Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2011 можно и в квартире ставить.ой, дорого.... полный комплект, около 3 т.е., без установки. у нас в у-у не кто этим не занимается, заказывал в мск, монтаж своими силами.
Drutsa Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2011 а длина ворса покрытия важна для моющего пылесоса?
Chaos Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2011 а цены какие на аква?от 6 тыщ и выше в зависимости от марки и жадности продавцов.
Ludmila_K Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2011 У меня печаь - купили квартиру, в спальне ковролин с длинным ворсом. Какой пыесосо покупать?
BRRIDER Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2011 я вот недавно понял, что пылесос покупать надо подороже. тыщ за 7-8.п.с. я бы ковролин выкинул нафик. пыль только собирает. поднимите его посмотрите.
Chaos Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2011 BRRIDERКовролин это не ковёр. Пыль вся наверху.У меня за 8 лет ни пылинки под него не попало.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти