Jenova666 Posted February 19, 2011 Report Share Posted February 19, 2011 Привет всем!Хочу узнать мнение парней!Нравятся ли вам девушки с необычной внешностью? (Неформалки и др.)Нравится ли пирсинг у девушек? Quote Link to comment
CoolBoy Posted February 19, 2011 Report Share Posted February 19, 2011 было уже Quote Link to comment
miha Posted February 19, 2011 Report Share Posted February 19, 2011 Очень нравятся. Quote Link to comment
Jenova666 Posted February 19, 2011 Author Report Share Posted February 19, 2011 Дайте ссылку пожалуйста! Quote Link to comment
Nico Posted February 19, 2011 Report Share Posted February 19, 2011 Некоторым идет неформальная внешность, присинг если много или нетуда НЕИДЕТ ВСЕМ! Quote Link to comment
Digitex Posted February 19, 2011 Report Share Posted February 19, 2011 не нравятся.всегда был против пирсинга. Quote Link to comment
ladadrovina Posted February 19, 2011 Report Share Posted February 19, 2011 смотря в каком месте Quote Link to comment
Shamanist Posted February 19, 2011 Report Share Posted February 19, 2011 Если будет по настоящему красивая, то ее и под грудой металла, черного мейка и тряпок будет видно. Quote Link to comment
Prostak Posted February 19, 2011 Report Share Posted February 19, 2011 я таких презираю... Quote Link to comment
Ocherednoi Posted February 19, 2011 Report Share Posted February 19, 2011 Нет. (насчет пирсинга, так пох) Quote Link to comment
Darimaa Romanovna Posted February 19, 2011 Report Share Posted February 19, 2011 неформалить и колоть тело только из-за желания понравиться парням?хм-хм.девчонки,не стоит повышенное внимание мальчиков1) оголения поясницы из-под куцых курточек и заниженных джинсиков2) прокалывания ноздрей3) ношения этих убогоньких кроссовок в наши 30градусные морозы...поверьте, в 25 вы будете жалеть затраченного здоровья.и последнее:ну,ради бога, носите шапки! если не хотите в 30 лет мучиться дикими мигренями.видела один типичный экземпляр подростка на остановке...необычно,взгляд притягивает,но как подумаешь,ЧЕГО ей это стоит,так сразу хочется по-матерински ей по жопе надавать)))))а мальчика СВОЕГО,единственного, вы и так встретите,и он на вас обратит вниманиене из-за проколотой ноздри,а из-за вашей способности глубоко мыслить и тонко чувствовать))))))з.ы. в свое время ( лет 10 назад)красила волосы в синий цвет,делала татуировки (правдоподобные, даже бабушки в трамвае ругались)))))носила гриндерсы и драные джинсы.з.з.ы. это такой аналог нынешнего "няшного" вида. Quote Link to comment
OverDrive Posted February 19, 2011 Report Share Posted February 19, 2011 Необычная внешность - это не наличие пирсинга и пр. Quote Link to comment
TTOZA Posted February 19, 2011 Report Share Posted February 19, 2011 пирснинг еще можно..но не очень много.. Quote Link to comment
Galiboff Posted February 19, 2011 Report Share Posted February 19, 2011 Категорический против, не надо быть ТП, я против любого проявления ТП. Quote Link to comment
Mercury Posted February 19, 2011 Report Share Posted February 19, 2011 По разному, естественно все должно быть в меру. Пирсинг, тату и т.п. - равнодушен (в смысле нейтрально). Люблю харизматичных девушек.А так у меня нет предрассудков (особенно такой глупости, как презрение). Quote Link to comment
ТопоРУС Posted February 19, 2011 Report Share Posted February 19, 2011 Нет!Такое чувство, что девушки помешаны только на том, будто парни помешаны только на одном. Хотя и не понимают, что длинное платье может выглядеть куда привлекательней бикини. И растрёпанный вид без макияжа может приворожить больше, чем обилие штукатурки.А пирсинги, крашенные волосы в цвета радуги (+ чёрный) только отталкивают. Quote Link to comment
mihailaka666 Posted February 19, 2011 Report Share Posted February 19, 2011 Хочешь выделиться - одень юбку покороче. Вы скажете: как же так, ведь много кто ходит в коротких юбках, на что я вам отвечу: таких кто ходит во всем черном - тоже много. Можно сделать вывод, что я только что придумал новое неформальное движение, но до чего же оно будет приятное это движение.Это я для девушек-неформалок пишу конечно же, если мужчины начнут одевать короткие юбки, то это будет черезчур. Quote Link to comment
Опасный Кiт Posted February 19, 2011 Report Share Posted February 19, 2011 есть знакомая девчонка, у нее в губу какая то дрянь воткнута(похожа на прыщ(бееее)) - сама вроде симпатичная, но из-за этой штуки мне даже рядом с ней стоять противно.недавно видел девушку(на остановке) с розовыми волосами, понравилось.в общем все хорошо в меру. Quote Link to comment
француз Posted February 20, 2011 Report Share Posted February 20, 2011 Некоторым идет, некоторым нет Quote Link to comment
ope1SiN Posted February 20, 2011 Report Share Posted February 20, 2011 от девушки зависит. Quote Link to comment
Antoha Posted February 20, 2011 Report Share Posted February 20, 2011 не нравится. отношусь категорично.девушка должна быть девушкой. Quote Link to comment
Sande Posted February 20, 2011 Report Share Posted February 20, 2011 Пирсинг в носу и в пупке довольно сексуально. Quote Link to comment
Recommended Posts