LaZzy Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Слушайте а как вам nokia 6120 classicотличный телефон за свои деньги, мною используется как интернет телефон - сижу на парах в опере, не глючит, не зависает, экран закрыт пластиком, из за одного инцидента он треснул, а экран остался целым, фиг с трещиной)), удобный для моей руки, боится воды (сонька w810i топилась раз десять ихоть бы хны, а этот после случайного попадания в воду сразу в ремонт угодил - звук исчез), корпус облазит, камера плохая. Ссылка на комментарий
shulunov_s Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Марка-NOKIAМодели-6233,5300.Мобилы впринципе нишшштяк,не тупят как моторолллла razr v3i))) Ссылка на комментарий
_RoMeRo_ Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 ну короч думаю все согласятся что 6233 рулит Ссылка на комментарий
ХеМуль Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Nokia 6233! Ссылка на комментарий
Slavyannn Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Хыы у меня щас nokia xpress music 5800 red!!! пока она щас меня устраивает а так хачу себе nokia n97=) Ссылка на комментарий
Pasha777 Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Нокио 6303 - зачет! Ссылка на комментарий
Nikolas890 Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Samsung I-900 Vitu Ссылка на комментарий
Vindol Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Motorola L7 просто невероятно надежный телефон, моему уже четыре года, ронял несчетное количество раз, на любые поверхности от песка до бетона, на него садились, наступали, два раза тонул, причем один раз всю ночь в бассейне провалялся, и ниразу его не ремонтировал, ничего не менял, все прекрасно работает, за все эти четыре года две маленьких царапины только, незаметны если не приглядыватся. Буду использовать пока не сломаю Ссылка на комментарий
Anesko Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 ifon Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Motorola L7 просто невероятно надежный телефон, моему уже четыре года, ронял несчетное количество раз, на любые поверхности от песка до бетона, на него садились, наступали, два раза тонул, причем один раз всю ночь в бассейне провалялся, и ниразу его не ремонтировал, ничего не менял, все прекрасно работает, за все эти четыре года две маленьких царапины только, незаметны если не приглядыватся. Буду использовать пока не сломаю+1 *123у меня L-6 только, два дня назад с балкона уронил, четвёртый этаж, вижу рассыпался, спустился посмотрел, а только крышка и батрея отлетели, собрал, включил работает, стекло только вот треснуто осталось, а тк хоть бы что...вот такенные телефоны motorola Ссылка на комментарий
Leonid_the_great Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 RoverPC R5 Ссылка на комментарий
Pasha777 Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 L7 надежный, но тормозной. Ссылка на комментарий
amcooler Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 +100500 к Л7 и 6233. Л7 - вапче вещь. Че я тока с ним не делал...Но потом все же пришлось расстаться с ним.6233 - звук...И в гарнитуре и в динамиках. Достаточно шустрый. Но батарея слабовата.Сейчас вапче Нокия 1208 цветная - моей душе бОльшего и не нужно. Заряжаю раз в неделю, фонарик\будильник\смс\звонки\змейка - всё, что мне и нужно. Ссылка на комментарий
maksyuta Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 AmCooLeR™На счет того что заряжаешь раз в неделю это ты приврал. Я месяц обкатывал новый аккумулятор BL-5CA от полной разрядки до полной зарядки. Ну максимум он выдерживает 5 дней в ожидании, при том что у меня Nokia 1200 с монохромным экраном. При нормальном общении в сутки по 10-20 минут его едва хватает на 4 дня. Ссылка на комментарий
Юань Мэй Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 у меня был нокиа 6101. сейчас другой, но тем пользуется мама. вот уж модель так модель. не телфон а танк. ваще ничего ему не было. до сих пор уверенный прием,не заедает, ни глюков. при том что я постоянно его роняла, то в жаре, то в холоде, то во влажной среде, то чуть ли не в воду сую. правда корпус покацался сильно(но это уж мой косяк это из-за меня краска слезла), и если сравнивать с современными телфонами то там всего мало. мало полифонии, мало функций, мало паяти. но именно как телефон более чем достойная модель. Ссылка на комментарий
tigr8608 Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 сони эриксон к 770I рулит!!! Ссылка на комментарий
kluchnik Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 рулят коммуникаторы или смартфоны, функционал офигенный, вот только г*****ны производители звук не доводят до ума, уровень приёма и много чего не доделывают, это всё маркетинг и сговор производителей сотовых телефоно, сделайье хоть раз нормальный функциональный, а не чтоб нифига не слышно когда говоришь или звук поганный из динамиков или наушников, чёртов производитель, ррррр Ссылка на комментарий
Mr.Potatoes Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Samsung x100 рулит!!!! Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Nokia N97Мне нравится. Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 в последнее время предпочитаю надежность и стиль функциям Ссылка на комментарий
amcooler Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 AmCooLeR™На счет того что заряжаешь раз в неделю это ты приврал. Я месяц обкатывал новый аккумулятор BL-5CA от полной разрядки до полной зарядки. Ну максимум он выдерживает 5 дней в ожидании, при том что у меня Nokia 1200 с монохромным экраном. При нормальном общении в сутки по 10-20 минут его едва хватает на 4 дня.Мне, если честно, глубоко плевать что ты там что-то обкатывал и что держало у тебя все это дело 5 дней. Я говорю как было у меня. Сейчас, после полугода пользования, держит порядка 5 дней. Смысла врать мне нету, за рекламу мне Нокия не платит. Ссылка на комментарий
Dimple Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Nokia 6233 рулит! *40Ищу по магазинам, что-то не нахожу пока Ссылка на комментарий
amcooler Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Ищу по магазинам, что-то не нахожу пока И, скорее всего, не найдёшь, т.к его сняли с производства. Ссылка на комментарий
maksyuta Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Я говорю как было у меня. Сейчас, после полугода пользования, держит порядка 5 дней. Смысла врать мне нету, за рекламу мне Нокия не платит.Врать может и нету смысла, а вот преувеличить это запросто или проще говоря сумничать...) Ссылка на комментарий
uFo Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 мне нравится моторолла, тк они ВСЕ разные, у каждоцй есть свое лицо, у самого нокиа 6300(и это меня бесит тк все нокии тока внешне отличаютсь а внутри одинаковы ВСЕ) имхо Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти