NRJ Posted April 3, 2008 Report Posted April 3, 2008 Кто каким телефоном пользовался и какие преимущества и недостатки вы в ходе эксплуатации выявили? <_< Quote
Gros Posted April 3, 2008 Report Posted April 3, 2008 пользовался Nokia 6600 - первая моя мобила, дизайн просто супер...и если бы характеристики были получше...ходил бы щас с ней...жаль у нас не продается улучшенная версия в черном варианте...сейчас хожу с Nokia N73 - пока все устраивает... Quote
MAXIS Posted April 3, 2008 Report Posted April 3, 2008 NRJ сейчас будет хвастаться каждый своим телефоном. У кого что там есть! Надо по другому назвать тему! Ведь смарт он и в Африке смарт, а вот тебе телефон нужен Мой вариант модели Нокиа, только не N серии! Сильно уж избитая тема Quote
Mulder Posted April 3, 2008 Report Posted April 3, 2008 У меня SonyEricsson K790i классная мобила и за того что менюшка удобная, и функций много + фотокамера на 3.2 Мпикс. До этого была Nokia в меню долго путался. (ИМХО)MAXIS Тема сама по себе такая, чтобы говорить, о том у кого какая мобила и какие у неё при имущества. Quote
Profed Posted April 3, 2008 Report Posted April 3, 2008 люблю свой Walkmam W810i и ничё мне больше не надо, поёт громко, снимает чётко *02 Quote
Bullpap Posted April 4, 2008 Report Posted April 4, 2008 у меня nokia 5700, хороший телефон!звук самый лучший, нигде такого не слышалвидео записывает 30кадров в сек что очень хорошосмартфон( куда быстрее N серии) там проц на 370мгци батарейка отличнаяя, единственный минус красные резинки потемнели Quote
2risT Posted April 4, 2008 Report Posted April 4, 2008 Самый лучший телефон по соотношению цена/качество - это Nokia 6230i. Все есть в разумных пределах и качество офигенное. Я сам пользовался два года и сколько раз он у меня падал и в песок и на асфальт, один раз тонул, даже апстену пару раз кидали (не буду рассказывать зачем, долгая история) только корпус пришлось поменять и все. Сейчас он уже второй год у моей матери и ему все нипочем. Сейчас у мну уже пятая мобила после него, причем три из них на много дороже были и пля щас жалею что отдал его. Думаю может забрать обратно, а матери другой купить, но плин она тоже на нее запала, так что я думаю сложно будет ее вернуть. Quote
Лара Posted April 4, 2008 Report Posted April 4, 2008 Я если честно не оч разбираюсь в телефонах. У меня комуникатор Qtekи вааааааа всём устраивает)а вот насчет Fly, никогда не буду покупать. Quote
ZLOY Posted April 4, 2008 Report Posted April 4, 2008 NOKIA самый лучшие телефоны мира. Всю свою сознательную жтзнь пользуюсь NOKIA!!! Quote
Morei Sky Posted April 4, 2008 Report Posted April 4, 2008 по соотношению цена/качество Nokia 6233 - намба ван + динамики зачетные Quote
ShakuR Posted April 4, 2008 Report Posted April 4, 2008 у мну щяяс SEk750i, нормальный аппарат, камера хорошая, звук ну и тд и тп Quote
NRJ Posted April 4, 2008 Author Report Posted April 4, 2008 NRJ сейчас будет хвастаться каждый своим телефоном. У кого что там есть!Надо по другому назвать тему! Ведь смарт он и в Африке смарт, а вот тебе телефон нуженНет MAXIS - Если чесно то у меня нет телефона вот я и обращаюсь ко всем думаю какой по цене и качеству лучше!!!Теперь буду думать и выбирать !!! Quote
Ци.ник Posted April 4, 2008 Report Posted April 4, 2008 У меня штук двадцать было, даже не помню какие ! Беру как картошку, лишь бы звонил! Всё равно какой марки, без прибамбасов! Забыл, потерял, всё равно. Мне телефон нужен чтоб позвонить. ВСЁ. Quote
Digitex Posted April 4, 2008 Report Posted April 4, 2008 Лично мне нравиться Nokia 5300 хороший телефон, всё есть камера супер стоит в пределах пяти тысяч! Денюшку подкоплю возьму себе такой! Щас юзаю Motorol'у V535 ничего хорошего внём нету звонит да ладно! Quote
Po$amax@ Posted April 4, 2008 Report Posted April 4, 2008 Nokia N98 или SE W910i или Motorola Q8 Quote
deymos Posted April 4, 2008 Report Posted April 4, 2008 у меня мобила самсунг С120 у фсе окей никаких вирусов и бадяги с блю тузом Quote
MAXIS Posted April 4, 2008 Report Posted April 4, 2008 NRJ Да я не про тебя говорил, я отнес эти слова ко всем кто сейчас рассказывает о своих телефонах!P.S>картина на лицо Может тогда лучше какой бы вы телефон хотели приобрести? Только реальный и доступныйЕдинственное прошу не надо говорить -"Я хочу N95 инниипет" Quote
fol3r Posted April 4, 2008 Report Posted April 4, 2008 у мну щяяс SEk750i, нормальный аппарат, камера хорошая, звук ну и тд и тп+1 Quote
Хр Posted April 4, 2008 Report Posted April 4, 2008 у меня самсунг д800. вроде все устраивает! не вижу смысла брать дорогие, модные мобилы.главное это что бы звонил... Quote
da_mas Posted April 8, 2008 Report Posted April 8, 2008 nokia 6230 проверена временем (3 года), а ей все равно работает и работает. отличная модель у финнов получилась. памятник бы ей поставить ))) Quote
iluvatar Posted April 11, 2008 Report Posted April 11, 2008 Есь у нас в городе владельцы айФонов? Quote
Roothy Posted April 11, 2008 Report Posted April 11, 2008 видимо нет у меня ща SE W850i, когда брал его за 17000 - думал, что цена=качество.Х** качество в евросети - одно г**но там + гарантия - беспонтовая - ни о чем.своего гарантийного центра нет - отправляют сломанные трубки в москву или в иркутск(это в лучшем случае) и ждешь месяц.полный пизнес начальника.в общем через 11 месяцев перестала работать вибра, вирусы цепляет неплохо, бывает виснет(ну эт у каждого почти имеется). единственный плюс - это наличие хорошей связи(а в связи с тем, что ожидаем приход Билайна - так это наличие 3G связи). а так бы я не откажусь поюзать симён а52 или 60 - прикольные трубочки - звонят, отправляют смс - что еще нужно для счастья??? Quote
fedbur Posted April 11, 2008 Report Posted April 11, 2008 Нокиа 73 у меня всё в ней нравиться,но насколько я знаю se на счёт фото получше качеством за счёт вспышки. Quote
егор Posted April 12, 2008 Report Posted April 12, 2008 Какая разница какой у тебя телефон, это же не игрушка, он нужен для того чтобы принимать вызовы и звонить, а остальное это уже дополнение........... Quote
Recommended Posts