Jump to content

Leonid_the_great

Users
  • Content Count

    343
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

12 Нейтрально

About Leonid_the_great

  • Rank
    Активный пользователь

Контакты

  • Skype
    alemazoff

Личная информация

  • From
    Улановка-Удэновка
  • Interests
    ArmA II

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Там это, A.C.E. 3 анонсировали и альфа вышла. Возможно, скоро не надо будет городить огороды из AGM+CSE+RHS. Если контент завезут, конечно. http://www.armaholic.com/page.php?id=28557- Ссылка на альфу.
  2. То, чего все так долго боялись - свершилось! Открыт ранний доступ для "золотокирпичников". На оф.форуме уже наплыв "трухардкорщиков" из ЗС, которые не знают, что такое РПО и "почему у меня обороты выше 1600 не поднимаются"
  3. В "Группе товарищей" на обоих форумах проходило голосование на выбор премиальной расцветки ЛаГГ-3. С небольшим преимуществом победил вариант, представленный геноссе Bionic Что будет дальше - пока неизвестно, но, скорее всего, данный скин будет доработан художниками из 777 и добавлен в игру. Второе место занял вариант с англофорума "Натуральный, без краски с текстурой дерева и полированного металла": Напомню, что у ЛаГГ, в отличие от МиГ, среди внешних элементов планера металлическими являются только капот и щитки шасси, остальные элементы были выполнены из авиационной фанеры нежно-розов
  4. WT, БоБик, Муся, Ка-50, Хьюи и Wargame: AB В третьей арме не вижу смысла до тех пор, пока не выйдет A.C.E.3
  5. Согласно свежим дневниками разработки: 1. Для всех, оформивших предзаказ до 1-го октября будут с релизом доступны: полевая модификация Ил-2 со стрелком ШКАС. Уникальный камуфляж для Ил-2. Уникальный камуфляж для Bf.109F-4 2. Як-1 и Bf.109G-2 теперь будут доступны сразу, без необходимости прохождения одиночной кампании.
  6. Вот только, в отличие от luthier'а, LOFT - это человек, который всегда сдерживал свои обещания. Я ничего не имею против Ильи, но после того, как ОМ кинул проект CLoD, товарищ Лютьер не смог удержать проект на плаву, не смотря на все свои высокопарные заявления. Да и самой технологии EDGE, на которой будет строиться игра, никто в глаза не видел, хотя ED её пилят ещё с 2011г. А вообще - посмотрим. Больше симов хороших и разных! p.s. А на мусе кто-нибудь летает?
  7. ACHTUNG! ACHTUNG! Открыт предзаказ Ил-2Ш:БзС, доступно на официальном сайте игры http://il2sturmovik.ru Стоимость обычной версии игры: 49.99 $, в комплект входит 9 самолётов (7 - Bf.109F-4, ЛаГГ-3 29 серии, Ил-2 АМ-38 (модель 1942-го года, одноместный), Ju-87D-3, Пе-2 87-й серии, Пе-2 110-й серии, He-111H-6 - доступны сразу, Як-1 М-105ПФ и Bf.109G-2 открываются в процессе игры). Ранний доступ начиная с зимы. Стоимость премиум версии игры: 89.99 $, в комплект входит все самолёты из обычной версии + 2 - Ла-5 и Fw.190A-3 (Fw-190 будет использоваться только в мультиплеере), а так же ранний доступ
  8. Но ведь скоро Starbound выйдет, зачем тогда нужна Terraria?
  9. Кажется, кто-то не может в B'n'Z А вообще F и G-серия самолётов Танка - штурмовики, причём очень хорошие. p.s. На dev-сервере такой вкусный патч выкатили - Як-3П, комплекты вооружения для худых, начиная с G-6, Schragge Music на Ki-45 :3
  10. Thrustmaster HOTAS Warthog смотрит на кобру, как на.. нувыпонели Сам владелец кобры и ecs. Пружины уже лопнули, резюк на твисте почти сдох
  11. ch3ss Там же что РУС, что РУД на резюках. Сколько ему лет? Если больше года, то 100% шумит.
  12. 1. Профессор по имени Антон Бельский не существует в интернете нигде, кроме копипасты данного текста на сайтах разной степени еретичности. 2. Не названо имя учёного якобы исследовавшего потоки нейтронов. 3. Упомянутый "Московский институт информационно-волновых технологий" - мутная конторка, которая занимается изучением ауры (ой, простите, конечно же "Полевой структуры человека и его взаимодействия с мировым информационным полем". Думайте сами, но на Вашем месте я бы не доверял таким источникам. p.s. А моржевание - полезно, если соблюдать осторожность, купайтесь на здоровье!
  13. Ага, начал качать. Я Вам напишу, как всё будет.
  14. Пользуюсь магазином с открытия. Единственная отказавшая техника, которую я там купил - мой любимый нетбук. Я на него поллитра кофе пролил Ассортимент хороший - когда собирал комп, то нормальных комплектующих не было ни в барсе, ни где либо ещё, кроме сабжа. Обслуживание нормальное - просто не надо ждать пока к вам подбегут с высунутым языком и встанут в стойку - просто подойдите к продавцу и попросите показать нужную технику.
  15. На ATAG кто-нибудь ещё летает? Побыл бы wingman'ом за синяком. Осилил пока Bf.109E-3/E-4, включая бомбометание, и ещё Bf.110 всех модификаций.
×
×
  • Create New...