spqr1945 Опубликовано 13 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 Я кстати был в Бельгии в декабре - пасмурно и травка кругом зеленеет. Температура держится в районе +10 днем. Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 13 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 Где ты видел критику каркасных домов? Просто цитату приведи. Если сделать нормальную теплоизоляцию, то нормально. У нас полным полно строений, сделанных из досок и пенопласта, обшитых сайдингом. 5 минут назад, Kot78 сказал: юрты оценили.зимы там суровые конечно. монголы живут в юртах круглый год, рассказать про суровость тамошних зим? Улан-Батор - самая холодная столица мира Ссылка на комментарий
Kot78 Опубликовано 13 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 (изменено) Только что, Lurdes.com сказал: Где ты видел критику каркасных домов? Просто цитату приведи. ? А это не критика каркасников что конкретно на картинках?По поводу отопления,так неизвестно какое оно там. Цитата Может и есть, но мало. Да и не практично это, за зиму на автономном отоплении кучу денег сожжешь какое "такое"? без отопления или одним камином? Изменено 13 сентября, 2018 пользователем Kot78 Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 13 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 Только что, Kot78 сказал: ? это критика каркасных домов? успокойтесь, плз Ссылка на комментарий
Kot78 Опубликовано 13 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 (изменено) Только что, Lurdes.com сказал: это критика каркасных домов? Критическое высказывание конкретно о домиках что на фото.Которое допустим не относится к финским каркасникам.канадским. Изменено 13 сентября, 2018 пользователем Kot78 Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 13 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 Что критичного??? Нормальные симпатичные домики, только Без забора, со стеклянной дверью. У нас так не делают Ссылка на комментарий
Ju Do Опубликовано 13 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 @Kot78 Просто ухохатываюсь от умников, которые научившись гуглить пытаются заработать какие то очки. Там вообще 3 разных дома и, если поинтересоваться их постройкой, то они собраны в России и уже потом перевезены на место нашими же строителями. Хотя я и на самом деле взял первую же попавшиеся картинки. Ну, так в чем лузл то? Таких домов в России тьма тьмущая и это не самый навороченый. Картинка приведена в качестве примера. Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 13 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 (изменено) 14 часов назад, ИгорЬюша сказал: у нас такие же домики , а порой такие же домики у нас, являются скромными ) Хах, ты прогуляйся по Поселью, Вахмистрово или Аршану - на один такой домик как на картинке будет по три-четыре десятка простых брусовых домика 6*8. Там же почти все они подобные (в одном районе). А сравнивать российский какой-нибудь элитный поселок с американскими трущобами это конечно шик. У Соловьева учитесь? При этом доступность таких коттеджей мягко говоря никакая - полчаса едешь по ухабам до нормальной дороги и потом еще полчаса до центра города. Не то, чтобы в штатах меньше времени - там не надо тратиться на ремонт ходовой и бензин составляет не 20% бюджета семьи. Плюс там есть школы с бесплатными автобусами. А у нас что? Люди с какого-нибудь светлого вынуждены всеми правдами и неправдами устраивать детей в школы получше и возить их через пол города. Изменено 13 сентября, 2018 пользователем Sysadmin 1 Ссылка на комментарий
ШреК 2 Опубликовано 13 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 5 минут назад, Sysadmin сказал: на один такой домик как на картинке будет по три-четыре десятка простых брусовых домика 6*8. Там же почти все они подобные (в одном районе). вы постарайтесь понять - РОССИИ ВСЕГО 25 ЛЕТ ... Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано 13 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 Только что, ИгорЬюша сказал: РОССИИ ВСЕГО 25 ЛЕТ ... Вот интересные вы ура-патриоты. Когда удобно вопите о тысячелетней истории России, а когда прижмет тут же начинаете писать историю с 1991 года. 3 Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 13 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 2 минуты назад, ИгорЬюша сказал: вы постарайтесь понять - РОССИИ ВСЕГО 25 ЛЕТ ... а говорили США страна без истории )) Ссылка на комментарий
ШреК 2 Опубликовано 13 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 1 минуту назад, spqr1945 сказал: с 1991 года. новая россия имено да.. а старая тысячелетняя.. сколько она пережила нашествий и войн.. жизни ей не двали ... Ссылка на комментарий
Kot78 Опубликовано 13 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 (изменено) Только что, Ju Do сказал: @Kot78 Просто ухохатываюсь от умников, которые научившись гуглить пытаются заработать какие то очки. Там вообще 3 разных дома и, если поинтересоваться их постройкой, то они собраны в России и уже потом перевезены на место нашими же строителями. Хотя я и на самом деле взял первую же попавшиеся картинки. Ну, так в чем лузл то? Таких домов в России тьма тьмущая и это не самый навороченый. Картинка приведена в качестве примера. Ерунду ведь пишешь.Тот дом что на горнолыжном курорте в Польше никто из России не повезет.смысла в этой затее нет. ты вот негугленый умник да не найдешь,где именно этот дом находится,даже с уже имеющейся в наличии подсказкой. Лулз в том что халтура с картинкой получилась,тьма тьмущая имеет конкретное число.Таких домов что на фото не так много.там тебе на одну печь с изразцами под заказ пару лет поди работать придется.Большинство подобных домов в Подмосковье,стоимость землицы под сказочный домик учитывай. Изменено 13 сентября, 2018 пользователем Kot78 Ссылка на комментарий
Ju Do Опубликовано 13 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 (изменено) 17 минут назад, Kot78 сказал: Ерунду ведь пишешь.Тот дом что на горнолыжном курорте в Польше никто из России не повезет.смысла в этой затее нет. Это для тебя смысла нет - потому что ты имеешь образ мысли нищеброда человека невысокого достатка. Для примера - один мой товарищ увез баню из Иркутска в Сочи, второй ,вообще, в Пекин. 17 минут назад, Kot78 сказал: ты вот негугленый умник да не найдешь,где именно этот дом находится,даже с уже имеющейся в наличии подсказкой. Уже нашел. И это не Польша))) Там написано что дом находится в Сибири. 17 минут назад, Kot78 сказал: та тебе на одну печь и изразцами под заказ пару лет поди работать придется. Вполне возможно)) но уж вы то с «американцем” за неделю на такую печь заработаете, я в этом просто уверен. Изменено 13 сентября, 2018 пользователем Ju Do 1 Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 13 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 Русский дом с изразцами в стиле кантри ))) по факту вычурность какая-то в стиле "дорохо бохато" Ссылка на комментарий
Kot78 Опубликовано 13 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 (изменено) @Ju Do В общем человек с юзерпиком выпивохи объясняю еще раз,если что то непонятно. Дом общий вид - Польша,горнолыжный курорт в Татрах. Фото с печью с изразцами.Дом находится в коттеджном поселке "Берендеево Царство",что в 25км от Москвы.цены на землю и общую стоимость сам ищи. Изменено 13 сентября, 2018 пользователем Kot78 Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано 13 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 Сравнил как говорится жопу с пальцем, дом миллионера с обычным домиком, в котором живёт большинство американцев, притом совсем не богатых. Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 13 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 Такая цыганская вычурность - это отсутствие вкуса. Для сравнения дом американского миллиардера: https://zen.yandex.ru/media/allinlife/mark-cukerberg-i-ego-dom-5b8e7e0bbe15b400aed1d2f3?from=channel Талантливый программист и основатель соцсети Фейсбук Марк Цукерберг является одним из богатейших людей на планете на современном этапе. В недавнем времени выложил в Сеть видео, в котором он презентует свое новое изобретение - умный дом под названием Джарвис. Вся презентация Марка об искусственном интеллекте проходила в его собственном доме и съемочная группа была поражена обстановкой, скромностью и минимализмом. Удивительно то, что в жилище миллиардера нет совершенно никаких излишеств в стиле роскоши и во всех комнатах обстановка невероятно скромная, всякая роскошь отсутствует напрочь. Семья использует только самое необходимое. Цукерберг показал экстерьер и интерьер своего дома в Пало-Альто. В объектив камеры попали несколько комнат, в которых живет Марк со своей семьей. Этот дом был куплен за 7 млн долларов несколько лет назад, и обстановка в нём сохранилась почти такой же, что была при покупке. Живя в достаточно скромных для их положения условиях, Цукерберг и его жена прославились своей филантропией. Они тратят деньги не на золотые унитазы и подобную роскошь, а на благотворительность и несомненно этим нельзя не восхищаться. В 2010 году Марк даже присоединился к «Клятве дарения», филантропической кампании миллиардеров Уоррена Баффетта и Билла Гейтса.Вме сте со своей женой Присциллой Чан Марк планирует отдать 99 % своих акций Фейсбук стоимостью 45 млрд долларов на благотворительность. Несмотря на то, что он считается самым молодым миллиардером мира, Марку удалось сохранить доброту и справедливость в душе и не попасть под власть своих же денег, как это нередко бывает. 1 Ссылка на комментарий
Ju Do Опубликовано 13 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 (изменено) 41 минуту назад, Kot78 сказал: Фото с печью с изразцами.Дом находится в коттеджном поселке "Берендеево Царство",что в 25км от Москвы.цены на землю и общую стоимость сам ищи 46 минут назад, Lurdes.com сказал: Русский дом с изразцами в стиле кантри ))) по факту вычурность какая-то в стиле "дорохо бохато" Вот дорого бохато Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Изменено 13 сентября, 2018 пользователем Ju Do Ссылка на комментарий
Kot78 Опубликовано 13 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 (изменено) Только что, Ju Do сказал: В общем посмотрел,действительно заказчик из Сибири.Ошибка вышла из-за названия проекта "Берендеево Царство". где-то под Новокузнецком находится. Вряд ли такой домик стоит меньше 10 млн. (это по минимуму),а более реалистичный вариант больше,надо знать стоимость землицы опять же. http://berendey-interior.ru/berendeevo А вот тот,что в Польше http://www.villamiodula.pl/galeria1.htm Изменено 13 сентября, 2018 пользователем Kot78 Ссылка на комментарий
Ju Do Опубликовано 13 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 5 минут назад, Kot78 сказал: Вряд ли такой домик стоит меньше 10 млн Там в одном фундаменте и инженерных коммуникациях примерно столько. 25 минут назад, Lurdes.com сказал: Текст в статье вообще дуратский. Зато дом у Цукерберга классный Это классный дом? А по-моему это какой то особый вид понтов наподобие тех когда при СССР подпольные миллионеры и бандюганы ездили на запорожцах. Да и не верю я публичным людям от слова вообще. Думаю что это не единственный дом Цукерберга и не единственное место где эти дома находятся, просто по определенным соображениям именно этот дом был выставлен напоказ. Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 13 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 15 минут назад, Ju Do сказал: Да и не верю я публичным людям от слова вообще. Думаю что это не единственный дом Цукерберга и не единственное место где эти дома находятся, просто по определенным соображениям именно этот дом был выставлен напоказ. а не насрать ли на Цукерберга? Речь о другом. Интерьер в стиле хайтек и минимализм как-то больше нравится: просторные помещения, свободные от кучи лишних деталей. Намного приятнее и функциональнее, чем вычурность в стиле "дорохо бохато". Дело вкуса, у вас он просто другой. Ссылка на комментарий
Kot78 Опубликовано 13 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 (изменено) Только что, Ju Do сказал: Там в одном фундаменте и инженерных коммуникациях примерно столько. Мда уж... что то по оценке я лиху дал,по минимуму действительно в два раза больше пожалуй. Согласитесь,тех кто может позволить себе подобный домик,совсем не тьма тьмущая.ну так,если серьезно без желания похохотать над американами с их "картонными" и скучными домами. Изменено 13 сентября, 2018 пользователем Kot78 Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 13 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 @Ju Do предупреждение. Ссылка на комментарий
Ju Do Опубликовано 13 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 2 часа назад, Lurdes.com сказал: а не насрать ли на Цукерберга? Лично мне все-равно Не я привел его в примар. 2 часа назад, Lurdes.com сказал: Речь о другом. Интерьер в стиле хайтек и минимализм как-то больше нравится: просторные помещения, свободные от кучи лишних деталей. Намного приятнее и функциональнее, чем вычурность в стиле "дорохо бохато". Действительно дело вкуса. Я и не говорил что я выбрал бы именно такой интерьер имей я возможность выбора. Хотя скажу что на вышеприведенных фото никакой вычурности дорого-богато я не заметил. Минимализм практически за исключением резных лестниц. 1 час назад, botaNICK сказал: @Ju Do предупреждение. Вот Ботаник выдал мне предупреждение за резкий ответ «американцу». Но это был всего-лишь ответ, так как в сообщении вышеприведенного экземпляра о том что у них там работает какой то туалет и он не засран я заметил скрытый намек на то что вот у нас то туалеты не работают и все засраны. Другого смысла в этом сообщении я не вижу. В общественных туалетах не бывал лет 30, но у меня большие сомнения в том что на сегодняшний день они, в большинстве своем, не работают и засраны. Поэтому я посчитал данное сообщение скрытым оскорблением моей страны, ее населения и лично меня. Если для Ботаника такие сообщения норм - ок. Свое мнение я высказал. Хотя, вцелом считаю Ботаника вполне вменяемым человеком. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти