Vsadnik665 Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2011 он одной еденицей обидел двоих)))троих!Может ввести правило, как в фигурном катании - убираются по одной (а может и больше, в зависимости от количества оценок) лучшей и худшей оценке?Хотя в этом тоже свои минусы есть... Думаем.... Цитата
DH2014 Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2011 ХД, понаставить что-ли всем 1 за все раздачи, чтоб стать самым обсуждаемым человеком на форуме=P Цитата
†Corpse† Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 За это бессрочный БАН! Цитата
Jaix Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 Может ввести правило, как в фигурном катании - убираются по одной (а может и больше, в зависимости от количества оценок) лучшей и худшей оценке?Хотя в этом тоже свои минусы есть... Думаем....Идиотизм,имхо.Оставить все как есть нужно. Цитата
Avalonsky Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 Seridzava а ты мне все 1 понатыкал.черный список мой =)MedalistAvalonskyБорн2КиллНадяУУhany17Driver1990muninIgrok-777evgenchikHannibalShark328Prov1rusSeridzavaSergioMedalistnewmanegorillaMosSparkvadimmmmIgrok-777RuslanX2009stalker_romich96TomsonShady_GLincoln BurrowsTraneРоман17SawaFRANKSdan29Mr.Potatoesnashi_lydipavlik22dkarstenncuxxoDVJ_MC_DOSDs/KПадон[ok]Olssonviktor1992Mr.RabbitПрежде чем заносить в свой "черный" список глаза открой!Я тебе в одном релизе поставил 1, поскольку ты в моей раздаче так сделал Новый Год в стиле 90-х / Happy New Year 90'th + Супермикс от Koss'а (mp3).У тебя видимо просто личная неприязнь ко мне, что мне необъяснимо.А до твоего мнения мне по-барабану.nefi поставил такую оценку поскольку фото УГ. Если не умеете фотать лучше не браться, а доверить профессионалам, которые ракурсы найдут лучше и с хорошими камерами.И оценки ниже 5 я ООООЧень редко ставлю и обоснованно.А насчет Provirus я давно знал, что это фейк годичной давности, который качает на других и на этом тоже трекере под др. ником(ми), а только релизит под Provirus ником, чтобы попасть в топ, незнаю с какой целью. Цитата
TempresT Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 Какие злые люди на форуме обитают. *01 Цитата
nefi Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 nefi поставил такую оценку поскольку фото УГ. Если не умеете фотать лучше не браться, а доверить профессионалам, которые ракурсы найдут лучше и с хорошими камерами.*781. Я и не претендовала на звание официального фотографа вечеринки "Улановка.ру".2. У форума нет столько денег, чтобы нанимать платного фотографа. На обычные торрентовки вы тоже скажите профи надо звать? Со светом, аппаратурой и прочей фигней? *033. Профессиональные фото были выложены на другом ресурсе (я про вечеринку "Улановка 3 года"). Были ли они официальными фотографами мероприятия, не знаю, спросите у Mac.4. Никому с вечеринки нахренфиг никакие ракурсы и выставление света не нужны, они просто хотят быть запечатлены на данной вечеринке, попасть в историю форума, если хотите.4. После такого высказывания, напрашивается один довод: либо умишко Бог не дал, либо у вас проблемы в другой области. )))5. Второе глупейшее обоснование, которое я услышала в этой теме. Вы с Mos просто братья по разуму. )Фотоотчет, во-первых, выкладывается для тех, кто был на вечеринке, потому что они хотят видеть свои фото. Во-вторых, кто-то из юзеров, не присутствовавших там, захочет посмотреть фото с вечеринки.Мне интересно, когда ваши знакомые фотаются на вечеринках, дома и т.д. и показывают свои фотки вам, вы тоже им говорите: "Твои фотки полного гумно, потому что ты непрофессионал, пройди для начала курсы, чтобы свое УГ мне показывать!"?И не надо переводить всё в другое русло, именно с вашей стороны оценка была поставлена не за качество и профессионализм (его отсуствие) фоток, а из личной неприязни к юзеру. Я тебе в одном релизе поставил 1, поскольку ты в моей раздаче так сделал Новый Год в стиле 90-х / Happy New Year 90'th + Супермикс от Koss'а (mp3).Ой, как это похоже на детскую неожиданность. )P.S.: Те, кто ставили 1 из личной неприязни к юзеру или просто из-за занижения рейтинга релиза, я бы посоветовала не отписываться со своими глупыми "обоснованиями", чтобы уж не позориться совсем. Цитата
Avalonsky Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2011 По барабану до твоего глупого словесного поноса.Просто могу ответить, но с "бабой спорить себя не уважать" . Цитата
Seridzava Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2011 Avalonsky 5 человек за последний "спасибо" тыкнули *60 Цитата
Point Man Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2011 По барабану до твоего глупого словесного поноса.Просто могу ответить, но с "бабой спорить себя не уважать" .Вот с этом согласенКакие то неадекватные люди пишут мне маты в лс за еденичкиСовсем обнаглели Цитата
OverDrive Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2011 Какие то неадекватные люди пишут мне маты в лс за еденичкиТакие же неадекватные, как твои единички. Цитата
Mac Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2011 Кому-то явно не хватает культуры общения. Не спорить, а грубить женщине - себя не уважать. Цитата
ulchi Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2011 Никому единиц не ставил если чесно, в основном отлично. ибо считаю - создал релиз - держи пятак )))Добавлено спустя 49 секунд:а если еще и поддерживаешь свою раздачу - так ваще маладца Цитата
Хр Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2011 Avalonsky это не личная неприязнь была, кое-что другое.А до твоего мнения мне по-барабану. взаимно. Цитата
aRger Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2011 Сейчас посмотрел свои раздачи: в одной 42 оценки 5 и 2 единицы))), в другой 53 пятерки, 3 единицы))))) Цитата
Jared Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 по не ясной причине этот человек ставит мне 1. ruslan710 Цитата
dibar Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 по не ясной причине этот человек ставит мне 1. ruslan710JaredИ мне!Что-то мне не по себе стало....Вот такие посты придется читать до скончания Улановки?)))))Новое сообщение в теме, вдруг что по делу написали, а тут серия N+1 разборок..(((( Цитата
NooK Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 Епт *69http://ulanovka.ru/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=30780 долбанный неадыкват везде 1 тычет!100% даже не сможет обосновать эти 1.Таким бы пальцы ломать нах Цитата
Hannibal Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 NooKага, тоже заметил) причём всем тыкает!пхд фейковый тыкальщик опять, Типо провируса! *20 Цитата
OverDrive Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 Это, по всей видимости, фейк Провируса) Цитата
NooK Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 Да он наверно, чувствует себя "бэд боем" когда на 1 тыкает везде.Да не, это какая то тупая школота-геймер. Цитата
Mos Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 Придурок ганибал, под фейком: http://ulanovka.ru/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=28936Продолжает всем тыкать 1. Он здоров? Цитата
Alexsvatov Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 Он здоров?это же всем известно - конечно нет. Цитата
NooK Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 Point ManМолодец школололо. Почти везде мне 1 понаставил. Так держать придурок!Конечно,твои релизы куда полезней чем наши. Это шедевр оформления и сути игры. А тут размер очень велик.Ты хоть своей башкой думаешь? ты представляешь,каково скачать с внешки к примеру 12гг(а то и больше) и сделать нормальное оформление ?Даже из за таких неадыкватов,пропадает желание релизить что либо. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.