Перейти к содержанию

Отображение списка выставивших оценку за релиз

Mac

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
можно вообще ничего не тыкать и выйти с раздачи.

На твои релизы часто тыкали 1?

Ты хороший автор :o

нет. я в принципе не раздаю и не качаю. я просто со стороны сужу объективно

Опубликовано
нет. я в принципе не раздаю и не качаю. я просто со стороны сужу объективно

Как это ты умудрился в одного да еще и со стороны объективно судить?

Если мне не нравится раздача например, я тыкну 1. Я, стало быть, "насрал как собака"? А, товарищ голос объективности? :o

Опубликовано
а ты включаешь мозги когда читаешь сообщения?

Попробуй без флейма, детка. Тогда и поговорим ;)

Как быстро слился ;o

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

Hannibal

Натравить на тебя людей, чтоле. Чтобы 1 по релизам покидали, вижу тебя это задевает сильно ;)

Опубликовано

Hannibal стремится званий нахватать. Сознательно и всеми путями. Даже "обсирая" других. Никто не заметил, а?

Хотя релизы успевает делать качественно и новинки

Опубликовано

Я пишу не только про оценки.

Я сам их вообще не ставлю никому - сначала не замечал, а сейчас просто не воспринимаю - если что.

Что он только мне не писал в ЛС!

Опубликовано

Уважаемые Hannibal, вы сказочный долб удивительный человек))

Даже в рок видео на релизе который скачало всего 2 человека, вы утрудили себя поставить "1"-смысл вашей оценки?))

Опубликовано

4.6 (голосов: 9); Ваша оценка: 5 (egorilla - 5, igor9 - 5, jackhammer - 5, SNJIEDER - 5, JIuIIu - 5, Roland - 5, Sodnomka - 5, Hannibal - 1, Amon Amarth - 5)

Hannibal, ты хоть в курсе что такое Slayer? Это группа играла, когда тебя ещё не было. Т.е. адекватно её оценить могут только её "ровесники" или реальные фанаты

Опубликовано

Прям звездный час для Ганибала и Провируса) Даже у меня оба тыкнули в одной раздаче. Вот сволочи :D

Mac, тогда отпала необходимость в отображении своей оценки отдельно - она и так в списке. ;)

Опубликовано

мда высококультурный народец спалился

ну теперь хотелось бы оценки ставить обоснованно, а не тупо жать 1 всем подряд

Опубликовано

вношу предложение. расставить поставленные оценки по порядку.. убывания.. т.е. сначало те кто поставил - 5, затем 4 и так далее.. а то (мне например) не очень удобно смотреть эти оценки..

Опубликовано
вношу предложение. расставить поставленные оценки по порядку.. убывания.. т.е. сначало те кто поставил - 5, затем 4 и так далее.. а то (мне например) не очень удобно смотреть эти оценки..

согласен с тобой,такая же проблема.

Опубликовано

...Внесу еще одно предложение...: задуматься, зачем ставят оценки.

За релиз или по симпатиям/антипатиям.

В принципе, Мас этого и добивается, открыв статистику для всех.

Если есть желание оценить релиз (по оформлению, актуальности, уникальности.... и т.д.) ставь оценку.

Если просто чешутся руки жамкнуть на кнопку мыши, то лучше почесать ими что-нибудь другое, будет больше пользы и удовольствия, м.б. ))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...