Doubleclick Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Подруга родила девочку месяц назад, в субботу идем смотреть)))Что подарить не знаю так как наверняка уже все есть))) а на мои вопросы что подарить подруга отвечает ничего ненадо)))Идти с пустыми руками как то неудобно((( Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 На какую сумму расчитываете?Добавлено спустя 15 секунд:А тема такая была точно Ссылка на комментарий
Doubleclick Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 ну нам по 19 лет мы студентки, больших денег нет, рублей на 500 может, максимум 1000((((или это мало? Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 одежка никогда не мешает.в Эльфе недорогие и симпатичные боди посмотрите, шапочки там...носочки.мне подруги дарили одежку на вырост, очень пригодилась,особенно шапочка.хотя я тоже говорила,что ничего не надо)))))))или мамочке подарок. мыло ручной работы мне дарили,приятель притащил целый набор средств Johnson's baby - вообще-то малышке, но ей большинство средств не нужны,а мне в удовольствие))))))еще лучше-сертификат.Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:рублей на 500 может, максимум 1000это много))ну,вернее, так и дарят)если честно, лучше денег дайте)))в конверте специальном,такой продается в канцтоварах, называется"с рождением малыша". Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Можно какую-нибудь развивающую игруху на будущее - с замочками, зеркалами, кармашками. Или одежку на выход.Ага, или деньги, как ДР советует) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 имхо деньгами, а там сами разберутся,что прикупить малышу Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Золотую или серебряную ложку детям обычно дарят. Ссылка на комментарий
fragmatik Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 можно погремушку, моя дочка от погремушек вообще тащиться Ссылка на комментарий
allegretto Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 подгузники макси-пачку японские)))и размер побольше, в смысле не на 3-5 кг а как минимум с 6 кг Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Macнее, это на первый зубик дарят Ссылка на комментарий
Светлячок Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Что-то рановато вы идете, мне кажется. *17Просто я подруг приглашала, когда ребенку было 3 месяца.К тому же грипп сейчас. Возьмите с собой маски.А подарок лучше деньгами. Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Кстати, да - может подождать немного? А то, не дай бог... Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Lurdes.com, а да? Будем знать Ссылка на комментарий
Tomin Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 http://shop9mes.ru/product_info.php?cPath=356_427&products_id=9762мы вот такой бы штуке были рады, но нам никто не подарил, сами купили Ссылка на комментарий
Manyunya Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Подарите тменную книжку. Малыш подрастёт и этот эксклюзивный подорок, будет только у него, ведь тираж всего 1 экземпляр. Если интересно зайдите посмотрите. http://www.skazkipro.com/code/WQBM00. Моим детям очень понравилось, так интересно и необычно читать про себя и своих детей в книжке, да ещё там есть картинки, которые детки могут раскрашивать.Ещё на днях забрела на очень любопытный сайт, мне кажется, вам это тоже может быть интересно, посмотрите http://tvoymult.ru/?code=FE892. Планирую заказать такие же мультики. Ссылка на комментарий
Kiku Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 сделаю на заказ такой оригинальный подарокторт из памперсов))состав: дет. велюровый костюмчик, стаканчик-непроливайка, погремушка и памперсы 24шт Ссылка на комментарий
excess88 Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 сделаю на заказ такой оригинальный подарокторт из памперсов))состав: дет. велюровый костюмчик, стаканчик-непроливайка, погремушка и памперсы 24штКакая красота! Ссылка на комментарий
Alena_TR Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 купите что-нибудь на вырост....в Глории Джинс очень недорогая одежда для детей...сейчас на ближайшие полгода им точно уже все надарили... Ссылка на комментарий
Уникум Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Конечно сертификат в какой-нибудь магазин. Скорей всего у них уже все есть, деньги истратятся, а сертификат используют, когда что-то потребуется навырост. Ссылка на комментарий
Olgatdn Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 а нам дарят в основном одежку и игрушки,а родственники деньгами и игрушки,а самые продуманные дарят подгузники moony))) по мне так лучше одежда.нам сейсас 2.5 месяца,одежки куча)))))))) одежда лишней не бывает по-моему)))))) Ссылка на комментарий
luba_lubov Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Лучше деньги, мама сама решит, что лучше купить и на свой вкус. Мне подружки деньги подарили, я купила электронную качелю. Мы тоже на 1 мес звали, считаю, что не рано.Только не дарите мягкие игрушки, одежду и крема всякие!!!Друзья мужа дарили игрушки развивающие - тоже хороший подарок. Еще то, что точно пригодится - развивающий коврик(в любом детском магазине продается, цена от 1000 руб), только сперва узнайте, вдруг им уже подарили или они сами купили.У нас много друзей и витоге получилось, что подарили 2 одинаковых набора для купания(уточки), куча кремов и шампуней(которых и так предостаточно было), маленькую одежду, половину мы и поносить не успели..... Так, что лучший подарок - деньги, пусть сами купят, что надо! Ссылка на комментарий
kaya Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Золотую или серебряную ложку детям обычно дарят.ого себе подарочек....восемь друзей по серебряной ложке - получился набор=)))) Ссылка на комментарий
Olgatdn Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 мда.на счет подарков надо уточняться,нам тоже подарили кучу одинаковых вещей,мобиль и т.д. (((((((( Ссылка на комментарий
Olechka21 Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Нам очень понравился развивающий коврик, хотя на мой взгляд - это дорогова-то(( отличный вариант - круг для купания, потому что не все родители сами его купить))) а вообще я натолкнулась на очень интересный сайт - www.babytimes.ru - есть интересные идеи Ссылка на комментарий
Cherry Wine Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Мы дарили подруге и ее ляле большую упаковку японских подгузников - она была очень рада, пригодились как нельзя лучше=) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти