Перейти к содержанию

"Мегамозг" - новый формат интеллектуальных игр!

mironova-kate

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

x-point

Молодцы, вырвали победу! Поздравляю!

А также поздравляю команду "Союз" (Каисса+Сибиряки) с победой в брейн-ринге на Открытом первенстве ФЭУ по интеллектуальным играм!

Опубликовано

ого, круто

жалко, что не пошла

Да, было интересно...

Спасибо организаторам за приглашение!

И, разумеется, надеемся на продолжение встреч на Мегамозге. В любом случае, нужно приложить общие усилия для этого.

Опубликовано
А также поздравляю команду "Союз" (Каисса+Сибиряки) с победой в брейн-ринге на Открытом первенстве ФЭУ по интеллектуальным играм!
пасиб! ))постарались не ударить в грязь лицом ))
Опубликовано

Присоединяюсь к поздравлениям! Вы молодцы))

Опубликовано

тематические игры это интересное внесенеи разнообразия в игру) может быть еще? и товарищи, насколько я знаю мы лишились пристанища?! давайте активизируемся и поможем Катюше!

Добавлено спустя 22 секунды:

что такое ФЭУ?)

Опубликовано
http://www.bsu.ru/?mod=media&name=intelgame2011 - фотоальбом с открытого чемпионата факультета экономики и управления Бурятского государственного университета по интеллектуальным играм. Смотрите и возможно вы там себя увидите. ;):))
Опубликовано
где я?)) не вижу)

А ты кто? :? Я не делал фоторепортаж, ибо был в СОЛ "Олимп" Бурятского государственного университета на семинаре-тренинге. ;):))

Видишь водяной знак? Подписано "факультет экономики и управления". Фото предоставлено факультетом университета.

Опубликовано
http://www.bsu.ru/?mod=media&name=intelgame2011 - фотоальбом с открытого чемпионата факультета экономики и управления Бурятского государственного университета по интеллектуальным играм.
О, вижу родную аудиторию на втором этаже в первом корпусе. :) Жаль, что не была...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...