nefi Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Кстати, первый тур был интересный! Ссылка на комментарий
lolpery Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Круто) На игру сходить не удалось. Так что жду вопросов) и хотелось бы визуалку без ответов Мне как почитателю продуктов и сервисов корпорации Google оригинальным показалось название новой команды Google Plex. Почему именно такое название? Тоже пользуете?Может все же googolplex? Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 kak_ta_zvezdaоставайся с нами)dibarчойто радости мало от него)) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 чойто радости мало от него))Нуу, как грится, какое желание загадали - то и получили. ) Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 nefi не зря меня предчувствия смущали)) *34 Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 mironova-kateС экраном надо что-то решать. ОЧЕНЬ неудобно каждый раз "прыгать выше головы".Наши поздравления команде "Каисса"!!!! Ссылка на комментарий
PLDN Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Не хочу никого обижать, но вопросы были не очень... Ждали жестких и страшных на знание и логику, а в результате - ни одного хорошего вопроса я лично вспомнить не могу (разве что бен Ладен). Ссылка на комментарий
Pro-Fess-or Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 PLDNну пеняйте на себя. Где же вы были, когда участников насиловали "жесткими и страшными вопросами"? Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 PLDNзабейте.если вопрос не взят - не значит что это плохой вопрос.конечно мы жестоко провалили 2 тур - который конечно МНЕ лично совсем не понравился, НИ формулировками, НИ ответами, но это же МОИ проблемы (тем более правильные версии звучали всегда......а потому - VAE VICTIS! Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Для двоих Кембриджийцы показали неплохой результат, но видно не хватило им "сложных и жестких", чтоб полностью раскрыть потенциал..) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Фагундес, Катя сказала, что в этой игре ни одного гроба не было. Так что, раз на раз не приходится. Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 nefiгробы в любом случае лучше чем вопрос про Ньютона или детские игры... Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Не знаю. Нам первый тур вообще понравился. Мы взяли 10 из 15 и довольны игрой. Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 nefiпервый тур мы сыграли НЕ хуже)))и мы тоже ВСЕГДА довольны игрой когда в призерах))))) а потому наверно не совсем этично судить о качестве вопросов)... Ссылка на комментарий
Ske Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 С экраном надо что-то решать. ОЧЕНЬ неудобно каждый раз "прыгать выше головы".Наши поздравления команде "Каисса"!!!!Присоединяюсь. Может стоит подбирать вопросы меньше объемом, а не занимающие весь экран, которые ведущий читает полминуты? Розерфорд, Розерфоорд ))) Ссылка на комментарий
Sector Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Не хочу никого обижать, но вопросы были не очень... Ждали жестких и страшных на знание и логику, а в результате - ни одного хорошего вопроса я лично вспомнить не могу (разве что бен Ладен).Вопрос про Бен Ладена, видимо, был составлен 5 лет назад? Ссылка на комментарий
Ske Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 мда, эт точно... Ссылка на комментарий
PLDN Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 ну пеняйте на себя.Ну а что еще делать.если вопрос не взят - не значит что это плохой вопрос.Если плохой вопрос взят это тоже плохо. Вряд ли кому-то полезно знать кто новый парень Перис Хилтон или песню какого-нибудь очередного новомодного черного РнБ исполнителя(утрирую конечно)...Для двоих Кембриджийцы показали неплохой результат, но видно не хватило им "сложных и жестких", чтоб полностью раскрыть потенциал..)Точно, а еще солнце в глаза и холодный ветер, да еще гадалка на этот день несчастье нагадала: луна там в меркурии и линия удачи на руке в этом месте прерывается. Ссылка на комментарий
Волк Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Вчерашняя игра понравилась (: Были нарекания по некоторым вопросам, но в целом, еще раз повторюсь, понравилась. Особенно удачно вышел первый тур (: Ссылка на комментарий
GOD1860 Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Хорошая игра получилась, отличные вопросы. Призовые за 2,3 места по прежнему не вдохновляют. Надо менять. Отдельное спасибо за визуальный ряд с Шальке 04. Ждем в следующий раз клуб позаковыристее. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Нам первый тур вообще понравился. Мы взяли 10 из 15 и довольны игрой.первый тур мы сыграли НЕ хуже)))Я имела в виду первый тур ЧГК. Ссылка на комментарий
Мем Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 чем дальше в лес, тем интереснеенадо бы больше думать о популяризировании сей увлекательной игры Ссылка на комментарий
keneg Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 поздравления сильнейшим =)игра была не очч сложная, и да, сделайте что-нибудь с экраном и диктором..браво "сборной Кембриджа" )) впечатлили! Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Волкигра хорошая была, потому что правильно подготовились перед ней))) Ссылка на комментарий
Мем Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 по сложности игра как разкрутишься по вопросу где то возле около, проблема - в выбореда и шансы у всех естькаисса - мастерство не пропьешь Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти