Jump to content

Ske

Users
  • Content Count

    93
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

27 Положительно

About Ske

  • Rank
    Рядовой пользователь
  • Birthday 10/17/1981

Личная информация

  • Gender
    Муж
  • From
    Улан-Удэ
  • Interests
    Dura lex, sed lex
  1. Другими словами посмотрите, может есть возможность выдела доли в натуре
  2. Вот сколько случаев уже и по телевизлру, и в газетах, а люди все равно продолжают без документов землю покупать..
  3. Ну так и не дадут над теплотрассой, а соседи либо не залазят в зону, либо самоврльщики. Щас проще будет, аренда к оформлению земли не будет привязана. Изменения в земельный кодекс с 1 марта.
  4. Ske

    Такси нашего города!

    И операторы у них заказы теряют, путают адреса, тупые какие-то
  5. "Ресторан" "Меридиан" - то, что возле пос. Горького. Сегодня пытались там отпраздновать день рождения. Не понял, зачем там аж 7 или 8 официантов, если можно так назвать. Ребята, явные студенты на подработке, неторопливые и вдумчивые. Перед началом оказалось, что семи-восьми приборов не хватало, а в салатах не было ни одной ложки, на что официантка тактично заметила, что "нет, я все принесла". Пришлось показывать. Пустую посуду не убирали, так что все играли в тетрис тарелками. Что торт должен быть нарезан - тоже надо было предупреждать. А лопаточка для торта - это уж совсем пижонство. Чай этой половине стола мы нальем, а той – нет, им зачем. Начало праздника назначено на пять, как обычно, пока все пришли, половина шестого была точно. Через минут двадцать, после напоминания, принесли хлеб. А горячее все готовилось и готовилось, но уже в половине седьмого нас обрадовали, что еще полчасика потерпеть и все принесут. И дейстивтельно, к семи часам принесли все. Разом и курицу, и рис с картофелем, и подостывший шашлык. Еще был какой-то замес про несвежий картофель в салате, я чувствовал, что запах есть, но думал мало ли, может кажется, с испорченной едой в ресторанах довольно давно не сталкивался. Но когда пошли выяснять, оказалось, что все почувствовали один и тот же кисловатый привкус. Сначала администратор (импульсивная женщина с громким голосом) предположила, что этот привкус салату придает гранат. Ну а если не гранат, вы же эти салаты ели, значит они не испорчены. А картофель она сама всю ночь варила. А еще повар тоже сказал, что все свежее и съедобное. Против таких аргументов мы были бессильны. Роспотребнадзора на вас нет. Хотя почему же нет. Разумеется, пробовать следующие порции салатов уже никто не рисковал. В общем, никогда там не был, и впредь ни ногой, да и вам не советую.
  6. На следующие игры несите помидооры! ))
  7. Да Городку все равно - давайте уберем из таблички эту игру, думаю наши не будут против.
  8. Одному мне кажется - вопросы становятся все проще и проще? Прям как-то не по себе.
  9. Кстати, Пополамы отпишитесь пожалста про дегустацию изысканных итальянских вин и мексиканских текил, очень хочется узнать
  10. Мне идея нравится)) команду спрошу.
  11. Ну Городок победить несложно - нас в лучшем случае будет трое))
  12. Мне кажется, что Городок будет оочень рад снижению удельного веса музыкалки)) ну я по крайней мере точно))
  13. это легкий вопрос это "не- знаю- даже- как- назвать" вопрос.
×