zyxel Опубликовано 14 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 https://m.zen.yandex.ru/media/yuga_berega/pochemu-v-ssha-ne-stroiat-tipovye-raiony-mnogoetajek-kak-v-rossii-odin-raion-postroili-a-potom-vzorvali-5f5b2de156f2d820a9361ace Интересная статья. Но мне кажется вся проблема в пособиях. Живи на пособия и бездельничай это просто деградация любого человека, не важно цветной он или белый Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано 14 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 В штатах есть квартирные комплексы, но они редко выше 3 этажей, потому что если выше, то нужно делать лифт. Обычно там кстати нет подъездов, строят либо как отель - с длинным коридором к лифту, либо двери сразу выходят на улицу. А так, например в Солт-Лейке большая часть населения живёт в своих домах. Ссылка на комментарий
sipteronik Опубликовано 14 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 В России пособия это плевок в лицо народу. Сейчас 1800 рублей в месяц минималка, плюс к ним надо ездить а это траты. Это получается 24 доллара. Вычтем траты на езжу к ним, получается ну баксов 20. Это меньше доллара в день. Топчик)) Омерика сосать)) 1 Ссылка на комментарий
Gloster Опубликовано 16 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 Капец. Богатство + общая слабость по технической части что творит. @Sysadmin ты же рукастый парень? Также не подрабатываешь? 1 Ссылка на комментарий
sipteronik Опубликовано 19 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 Глостер пишет через американскую операционную систему, разработанную в Америке (что андроид что ios, что винда) , на сервисе, разработанном в Америке, пытается донести нам про тупость американцев. Ес ес ес, пурум пум пум. Йодомарин надо пропить чел)) Я не знаю что бл*ть с вами не так ребят. У меня друг хейтит страшно Америку, хотя ест хлеб из за обалденного программного обеспечения и оборудования, разработанного в Америке. Что за агрессивное нежелание хоть немного включить мозг и мыслить как то более конструктивно Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано 19 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 Как раз таки самые успешные и получают тонны ненависти. 1 Ссылка на комментарий
Bedma Опубликовано 19 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 Амазон, это аналог, нашего абсолюта, тока покруче)), ьез бэ, паркет кладещ, ай ти, велкум в сша, и главное здаровье, шоб валом, Я к сожалению, такого уже не имею((прошу без сарказма, лихие 90е и прочее, прочее, хоть 03 категорически нельзя сравнивать с сщайкою, но вот явный + это наши Аршаны, имею проблемы с желудком, счас идет звезда Риха, это реально работает, тут, даже рядом с Удэ, есть и по типу Пицунды, а где то Ессентуки, а рядом Боржоми, и вам, пацаны, желаю, только удачи, в вашем нелегком пути на чужбине, главное, здоровье, до 50, можно и на амазоне, а после,... 1 Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 19 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 13.09.2020 в 09:23, ШреК 2 сказал: И требования : МИНИМАЛЬНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ К АРЕНДЕ (ПОЖАЛУЙСТА, ПРОЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО): КРЕДИТНАЯ ИСТОРИЯ ПЛАТЕЖЕЙ: Ваше заявление может быть отклонено, если у вас есть судебное решение, взыскание или просроченный счет у предыдущего арендодателя, фирмы по управлению недвижимостью или коммунальной компании. ТРЕБОВАНИЯ К МИНИМАЛЬНОМУ ДОХОДУ: Общий доход семьи должен в 2,5 раза превышать общую ежемесячную арендную плату. СОП подписавшие: Совместная сторона (если требуется) должна заполнить полную заявку, получить одобрение и подписать соглашение о совместной подписи. ЗАНЯТОСТЬ: Требуется квитанция о текущей заработной плате. Самостоятельные кандидаты должен предоставить подтверждение дохода с банковской выпиской / федеральным налогом с населения возвращается. УГОЛОВНАЯ ИСТОРИЯ: Ваше заявление будет отклонено, если у вас есть криминальное прошлое, которое может считаться угрозой для арендуемой собственности, соседей и / или производства контролируемых веществ. ОГРАНИЧЕНИЯ ПО РАЗМЕЩЕНИЮ: 2 человека в спальне. Не более 3 взрослых неродственных. ИДЕНТИФИКАЦИЯ: При сдаче в аренду потребуется удостоверение личности штата или федерального правительства. Кстати, когда снимал квартиру, ничего из этого не было. Однако получилось снять на общих основаниях. Ссылка на комментарий
Gloster Опубликовано 19 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 (изменено) Ну насколько я могу судить, чисто на бытовом и массовом уровне средний американец технически заметно слабее среднего россиянина. Об этом много и не раз писалось и приводилось информации, в том числе и тут от Сани из Флориды. Вполне конструктивный подход. Что вы в нем неправильного видите? Я же не пишу Тэсла говно, Лада рулит или СпэйсХ шляпа, Роскосмос топчик. Изменено 19 сентября, 2020 пользователем Gloster Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 19 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 @Gloster а американцам надо ли быть технически грамотными когда у них сервис и без лицензии электрика ты у себя в доме розетку не поменяешь? За чем им это? Терять своё драгоценное рабочее время и своё драгоценное время отдыха на то, чтобы налаживать всякую бытовую технику, когда есть сервисные службы? Про нас понятно при СССР всё сами чинили, особенно автомобили, сейчас эта привычка осталась у нас, выросших в 90-е. А сейчас маломальский сервис развит, хотя и он не нужен, так как техника наша вся из Китая, а китайцы вообще все одноразовое и очень дешёвое делают, зачем налаживать вещь, если её ремонт стоит дороже чем она новая? Но не все что-то там умели чинить в СССР и России 90-х. А в США нет нужды разбираться в технике. И вообще это всё индивидуально. Если нравится копаться в машине и хорошо получается, тогда вперёд 😉. Вот в этом плане в России хорошо, всём пофиг что ты сам в своем гараже свой Жигули чинишь. А в США, я это только из интернета читал, могут и соседи натравить полицаев. Но мне кажется смотря в каком штате. ЗЫ. А вообще я против того чтобы всякие некомпетентные люди, мняшие себя разбирающимся во всём, лезли в автомобили, мотоциклы, электричество и сантехнику. 1 Ссылка на комментарий
ШреК 2 Опубликовано 19 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 (изменено) сегодня посмотрел фильм брат 2 ) не первый конечно раз уже , но что интересно, многие фразы кадров из фильма, прозвучавшие в 2000 году прямо можно сказать перенеслись в 2020 и как бы воплотились ) забавные случайности.. очень стало очевидным.. а тут залез в ютуб и там это уже на уровне феномена ) Изменено 19 сентября, 2020 пользователем ШреК 2 Ссылка на комментарий
ШреК 2 Опубликовано 19 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 56 минут назад, zyxel сказал: а американцам надо ли быть технически грамотными когда у них сервис и без лицензии электрика ты у себя в доме розетку не поменяешь? За чем им это? я считаю что розетку надо уметь менять на уровне уроков труда в школе..человек не умеющий поменять розетку и прочее бытовое просто не может быть интересен в принципе ) Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 19 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 5 часов назад, Gloster сказал: Ну насколько я могу судить, чисто на бытовом и массовом уровне средний американец технически заметно слабее среднего россиянина. Да не секрет как бы. Однако есть точно такие же умельцы, но живут они как правило где-нибудь на ранчо и там вольны делать все что захотят. В городах же действительно все покрывается сервисом. У человека нет нужды терять своё время, если за него это могут сделать другие, иногда за деньги, иногда это включено в специальную страховку или арендную плату. Это я ещё что-то дома и с машиной делаю своими руками, потому что могу. Но через несколько лет нафиг оно мне не упало лазить под машиной и крутить гайки. Или чистить слив в ванне (3 женщины в доме это жестко 😁😁😁). 4 часа назад, zyxel сказал: американцам надо ли быть технически грамотными когда у них сервис и без лицензии электрика ты у себя в доме розетку не поменяешь? Очень сурово относятся к СНИПам. Я даже в шоке слегка. Недавно были на строящемся объекте. Так они систему канализации проверяли на давление воды в 200psi! И это при том, что по сути дела там никогда в жизни не будет такого давления, ибо система всегда имеет вентиляционный выход на крышу здания, а второй конец свободно сливается в общую канализацию. И все обязательно проверяет государственный инспектор. То же самое с электричкой и так далее. Все строго по правилам. 6 минут назад, Sysadmin сказал: У человека нет нужды терять своё время, если за него это могут сделать другие На днях, кстати, у Дуэйна Джонсона (Скала) был пост в инстаграме на эту тему. Из-за урагана в районе отключили электричество, а ему надо было срочно ехать по делам. А ворота не открываются. Он позвонил в сервис и ему сказали будут через час. Ну он попробовал через силу их открыть, как уже делал раньше, но в этот раз что-то там закусило и ворота не открылись. В итоге он по его словам вырвал эти ворота с корнями из столбов и бросил на газон, а сервисмены приехали через час и починили. Потому что один час его времени стоит дороже, чем один час работы сервисменов и всей их компании. Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 21 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 Ездили сегодня на хайкинг. Природа сумасшедшая - леса, горы, озёра. И краски осени. Местами прям похоже на Кяхту, местами на Тунку, местами на Еравну. Юта действительно очень похожа на Бурятию по природе. Все фото без фильтров. 3 1 Ссылка на комментарий
sipteronik Опубликовано 21 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 Очень красивая природа! По возможности кидайте больше фоток) 1 Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 22 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 На дворе вторник. Старшая дочь наконец-то пошла сад. Или школу. Что-то среднее, как подготовительная группа. Совершенно бесплатно по федеральной программе развития детей Headstart. Заявление у нас приняли ещё в марте, но из-за карантина не было мест. Вообще, тут детей уже с трёх лет можно в школу - для них есть специальные классы Pre-K 3 и Pre-K 4 в соответствии с возрастом, но там 2 и 3 дня в неделю, поэтому выбрали Headstart. Плюс тут специальная программа развития для детей не говорящих на английском. Сад находится всего в паре сотен метров на соседней улице. Пока тепло ходим пешком. А вообще на машине подъезжаешь к дверям и воспитатели сами забирают ребёнка из машины и вечером в обратном порядке. Выходить не нужно. А тем временем у меня упал объём работы и при хорошей часовой ставке суммарный заработок снизился. Задумался о смене работы. Есть интересное предложение. 1 Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 22 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 20.09.2020 в 04:12, Sysadmin сказал: Очень сурово относятся к СНИПам И это правильно. 21.09.2020 в 20:56, sipteronik сказал: Очень красивая природа! По возможности кидайте больше фоток) А ... природой нас не удивишь, @Sysadmin а есть фото просто лютого пистеца как у нас на пвз или Загорске, где бомжи, вонь, неубранные горы мусора, алкаш избивает бабу алкашку? 20.09.2020 в 00:13, ШреК 2 сказал: я считаю что розетку надо уметь менять на уровне уроков труда в школе..человек не умеющий поменять розетку и прочее бытовое просто не может быть интересен в принципе ) Ну и дурак, во-первых менять розетку в школе не учат, ни мальчиков на уроке труда, ни девочек на уроке шитья и кройки, особенно сейчас, во-вторых как ты пойдешь где фаза ноль и земля если все провода в хрущевке белые, да я знаю что в хрущевке нет земли но провода то есть и они одинаковые, а в школе не учат что есть отвёртка индикатор, контролька и мультиметр. И а третьих и самое главное, а ты на английском можешь разговаривать на уровне хотя бы elementary? Его как минимум с 5 класса преподают? Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано 22 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 24 минуты назад, zyxel сказал: есть фото просто лютого пистеца как у нас на пвз или Загорске, где бомжи, вонь, неубранные горы мусора, алкаш избивает бабу алкашку? Вот честно, в Солт-Лейк-Сити такого ни разу не видел, хотя рядом с Волмартом (аналог Абсолюта) шатается много бездомных, но одеты они в основном прилично и вежливо просят мелочь. Ссылка на комментарий
ШреК 2 Опубликовано 23 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2020 8 часов назад, zyxel сказал: А ... природой нас не удивишь, Действительно.. Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 23 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2020 8 часов назад, zyxel сказал: @Sysadmin а есть фото просто лютого пистеца как у нас на пвз или Загорске, где бомжи, вонь, неубранные горы мусора, алкаш избивает бабу алкашку? Сильно сомневаюсь что тут такое можно где-либо увидеть. Если только не поехать специально в Филадельфию в наркорайон. Максимум это немного мусора на улицах в самом неблагополучном районе города видел. В остальном даже бомжи выглядят достаточно прилично. Стреляют мелочь и сигареты, иногда еду возле кафешек. Но чаще просто сидят на раскладных стульчиках у перекрёстков с табличкой, так что контакта с ними минимум. Ссылка на комментарий
ШреК 2 Опубликовано 23 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2020 Люди что ли другие ? .. ) Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 23 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2020 11 минут назад, ШреК 2 сказал: Люди что ли другие ? .. ) Ты не поверишь...... 1 Ссылка на комментарий
ШреК 2 Опубликовано 23 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2020 Саиту рассказать надо и олеге) Они не верят) Ссылка на комментарий
SNeGovIk Опубликовано 23 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2020 53 минуты назад, ШреК 2 сказал: Люди что ли другие ? .. ) Правительство другое, смогло создать человеческие условия для жизни 2 1 Ссылка на комментарий
ШреК 2 Опубликовано 23 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2020 А у нас то что не человеческого в условиях? Изза чего народ оставляет горы мусора на том же байкале ? Что там не человеческого и где? Причем далеко не бедный народ.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти