Перейти к содержанию

Американский дневник

spqr1945

Рекомендуемые сообщения

@spqr1945 привет, я не помню может ты уже писал об этом а может нет, я о бедноте они бомжи потому что им государство не помогает? Ну скажем пособием, ну вот скажем нормальный человек оказался без работы он пособие получает? И правда ли что в Калифорнии поддерживают бездомных нариков дают им наркоте бесплатно? Считают их психбольными и им надо помогать?

@IPB в основном на улице оказываются наркоманы,  которые в силу зависимости просто не могут работать.  И таки да,  в некоторых городах есть программы бесплатной раздачи наркоты,  чтобы нарики не воровали - держать их потом в тюрьме довольно дорого.  

Если человек не наркоман,  а допустим просто не хочет работать,  то есть пособия от штата,  от федерального правительства и прочее.  Самый главный вопрос - где жить,  кое-где помогают со съёмом,  кое где нет. В Калифорнии с этим особенно тяжело - жилье там дорогое,  а с работой не сильно густо, особенно в ЛА.  Некоторые потеряв жилье живут в машинах - они тут дешёвые.  

Изменено пользователем spqr1945
  В 13.09.2018 в 16:44, robo.co сказал:

ты это про негров в омерике?

Показать  

большинство моих знакомых - приятелей  в 14 лет знали значение тюремных татуировок.без всякого интернета тогда.

многих в живых нет,ушли не дожив до 23 лет.

один погиб в возрасте 15 лет.

Изменено пользователем Kot78

Превентивно рекомендую подходящую тему для оффтопа о криминале в УУ: Криминальная субкультура в Бурятии, 16 страниц подробных обсуждений, плюс достаточно наглядные данные опроса. Под спойлером несколько цитат:

Показать контент
  • Спасибо 2

Нельзя сказать,  что в штатах совсем нет - есть в какой то степени,  сильно зависит от района и этнического происхождения.  Во многих чёрных районах и выбора никакого нет - сидеть на пособии и курить крек,  там норма.  В то же время если мало мальски работать и жить в более менее цивильном районе,  то и таких проблем не будет.  В Сиэтле и Солт лейк сити  таких больших и ужасных гетто нет,  в Чикаго,  Детройте,  и Колумбусе,  Балтиморе такие районы есть и туда лучше не заходить.  В Нью-Йорке когда то славился Гарлем, но сейчас он огламурился в силу близости к центру города,  да и в Бруклин уже вполне нормально,  хотя ещё есть плохие районы в Бронксе.  В целом Нью-Йорк весьма безопасный город.  

• Спасибо 1

а у нас был ажиотаж, в забайкалспецодежда, люди носят робы на постоянку и берцы), горки, тройки, потому что они ноские, теплые и тп)

Тут ещё кто просил показать мой пей чек,  так же покажу.  За 2 недели и полный рабочий день.  

IMG_20180919_055931.jpg

До налогов 1217,  270 налоги,  60 за медстраховку.  Итого на руки - 900. 

• Нравится 2
  • Спасибо 2
  В 19.09.2018 в 15:05, spqr1945 сказал:

Итого на руки - 900. 

Показать  

ну не густо.. если перевести на наши , до всяких передряг когда доллар был по 28 , без всяких санкций , то получается в районе 25 тыщ рублей за две недели как ты говоришь..

@ИгорЬюша  я помню в 2007 году,  когда в первый раз ездил в Штаты доллар был по 24 рубля.  😄 А уж сколько свистела Кремлевская пропаганда что доллар скоро рухнет,  а в итоге то рухнул рубль.  

50 тысяч в месяц я получал в Аэрофлоте,  плюс к тому имел отпуск 42 дня,  дешёвые авиабилеты по всему миру и даже жилье в виде общаги выдавали.  Плюс к тому годовая премия в 150-200 тыщ рубликов.  Почти коммунизм.  😃 ну и это не считая красоток стюардесс вокруг.  

В 22.09.2018 в 14:01, spqr1945 сказал:

А уж сколько свистела Кремлевская пропаганда что доллар скоро рухнет,  а в итоге то рухнул рубль.

Показать  

а сколько брызгали слюной всякие спукеры саситки и иже с ними в 2014, что бакс вот вот по 100руб и будет а то и больше?

вот осень настанет и... вот зима придет... вот весна наступит и все...

а потом раз и засунули языки в дырочку

• Нравится 1
  В 22.09.2018 в 15:33, robo.co сказал:

вот осень настанет и... вот зима придет... вот весна наступит и все...

Показать  

Факт в том,  что в 2007 году доллар был 23 рубля.  Теперь 67 рублей.  Я даже помню что в 1998 году доллар был по 6 рублей.  На мир надо учиться смотреть своим  глазами,  а не через призму пропаганды.  

Небольшой поход на природу - на природе чисто,  аккуратно,  нет куч мусора,  в начале тропы стоит общественный туалет и парковка.  

Показать контент
  • Нравится 1
  • Спасибо 1
  В 22.09.2018 в 19:55, spqr1945 сказал:

На мир надо учиться смотреть своим  глазами,  а не через призму пропаганды

Показать  

вот вот

только у вас в глазах одна сладкая морковка пропаганды запада

• Нравится 1

@robo.co ну ну,  в отличие от тебя я тут все своими глазами вижу,  а не от Киселева с Соловьевым. 

В 23.09.2018 в 15:49, Santilo сказал:

4 года назад к родственникам приезжал, в республику, встречался с ним, зарабатывал более 200 000 рублей...

Показать  

В штатах зарабатывал бы под 200 тысяч,  но уже долларов в год.  Знакомый моей знакомой работает в Apple и получает поллимона долларов в год.  

В 23.09.2018 в 05:20, IPB сказал:

Да доллар падла все растёт и растёт, кули у нас из-за путлера одни иностранные фирмы им то хорошо что доллар растёт, растёт доллар растёт прибыль от экспорта

Показать  

а причем тут путин то ?

создавай фирму местную.. конкурируй с иностранными.. 

а то ты не хочешь , а путин виноват..кто хочет и может тот создает и конкурирует и не хаит того кто вообще не причастен к этому..)

Показать контент
  • Ха-ха 1
  В 24.09.2018 в 01:36, ИгорЬюша сказал:

кто ответит за их испорченные нервы и потраченое время в грязи своих мыслей  ?? :D

Показать  

Не хотите,  не читайте.  Кто то заставляет что ли.  

Типичный домик на моей улице 

IMG_20180923_152903.jpg

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

IMG_20180923_153322.jpg

IMG_20180923_153643.jpg

Штаб квартира церкви мормонов,  которые и основали Солт-Лейк-Сити и сам штат Юта.  

IMG_20180923_154957.jpg

Главный мормонский храм,  от него ведётся отсчёт всех улиц в городе.  

IMG_20180923_155143.jpg

В 24.09.2018 в 02:15, spqr1945 сказал:

Не эстетично.  

Показать  

внутри за забором мой мир, и я не хочу, что б туда окунался тот , кого окунать в свой мир я не хочу..

забор это граница моего мира..

• Нравится 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...