Перейти к публикации

ИгорЬюша

Пользователи
  • Публикации

    4 212
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    10

Последний раз ИгорЬюша выиграл 7 марта

Публикации ИгорЬюша были самыми популярными!

Репутация

449 Хорошо

2 подписчика

О ИгорЬюша

  • Звание
    Адвокат Путина

Личная информация

  • Пол
    Муж
  • Откуда
    местный..
  • Интересы
    все что интересно..

Посетители профиля

3 014 просмотра профиля
  1. ИгорЬюша

    О разном в Бурятии

  2. ИгорЬюша

    Волнения в Якутске

    почему радикалы все такие несчастные и не уравновешенные ? не первый раз задаю вопрос ) чуть что так обзываться) не прилично вести себя.. вот есть какая то связь между тем и этим )
  3. ИгорЬюша

    Волнения в Якутске

    человек не понимает ) надо со стороны истины..а не с разных колоколен) вот канал россия 24
  4. ИгорЬюша

    Волнения в Якутске

    не видел.
  5. ИгорЬюша

    Волнения в Якутске

    @Gloster это..харэ а..ты сам на свои вопросы отвечаешь моими мыслями, мне кажется этого достаточно ....
  6. ИгорЬюша

    Волнения в Якутске

    видишь ли , подобные ситуации ( и даже намного серьезней) уже образно встречались ..скажем во времена ленина .. и вот спустя такую кучу времени , ты подобное одобряешь и даже нашел какую то цель в этом..и не видишь смысла уходить в пространные рассуждения.. не уходи.. на свой вопрос ты сам ответил и если к этому добавить то, что ктонить из твоих родственников попал бы под замес, а ты бы был скажем мирным, добрым продавцом фруктовЮ скажем таджикской национальности , то уверяю тебя цель бы у этого была иная ..
  7. ИгорЬюша

    Волнения в Якутске

    @Gloster подобные события в жизнина ваш взгляд, это шаг вперед или шаг назад в эволюции от животного до человека ?
  8. ИгорЬюша

    О разном в России

  9. ИгорЬюша

    Волнения в Якутске

    ну то что не такие они уж и молодцы видимо..если выразиться простенько.)
  10. ИгорЬюша

    О разном в России

    По предварительным данным, коллектив дошкольного учреждения был недоволен тем, что молодой человек получил повышение спустя всего полгода работы. В Сызрани единственный в городе мужчина-воспитатель детского сада был избит мужем своей коллеги прямо во время прогулки с детьми. Как сообщает телеграм-канал Mash, первоначальной причиной нападения стала зависть коллектива. Денис Фёдоров проработал в детском саду "Золотая рыбка" лишь полгода, но уже совмещал две должности и вёл у детей занятия по физкультуре.Первоначально коллеги стали распускать о нём слухи, что он якобы является алкоголиком. В доказательство этому женщины использовали неоднозначные фотографии Фёдорова из его соцсетей. днако у руководства дошкольного учреждения к работе мужчины нареканий не было. Однажды у Дениса Фёдорова возникла перепалка с воспитательницей Гузалией Петровой. Женщина рассказала о случившемся мужу, а тот решил сам "разобраться" с Денисом.По словам воспитателя, муж Петровой подошёл к нему во время прогулки с детьми и сразу нанёс несколько ударов по голове и телу. Фёдоров не стал оказывать сопротивление, чтобы не подвергнуть опасности детей. После нападения воспитатель обратился за помощью к медикам, а позже написал заявление в полицию.Правоохранительные органы начали проверку по факту избиения сотрудника детсада.
  11. ИгорЬюша

    О разном в Бурятии

    Рыбу незаконно добыли в период нереста В Бурятии суд вынес приговор в отношении жительницы села Истомино. Женщина признана виновной по ч. 1 ст. 175 УК РФ (приобретение имущества, заведомо добытого преступным путём). Как сообщили в прокуратуре РБ, в конце сентября 2018 года женщина неоднократно скупала омуль, добытый заведомо преступным путём – в период и местах нереста или на путях к местам нереста. Всего обвиняемой незаконно приобретено 800 штук омуля общим весом 470 кг. На суде скупщица браконьерской рыбы вину признала. Женщина приговорена к 100 часам обязательных работ. Рыба обращена в доход государства.
  12. ИгорЬюша

    Волнения в Якутске

    В Якутии назревает бунт (в международный день борьбы за ликвидацию расовой дискриминации). Очевидцы этих событий делятся своими впечатлениями в социальных сетях: «Позор Вам! Да, мы проснулись в другом городе! Сегодня невозможно купить фрукты, нет такси (наше, хваленое СахаТакси не справляется), на стройках тишина. Народ Саха победил, особенно, когда на овощную базу ворвалась толпа бездельников, загнали людей (заметьте — узбеков) в автобус и увезли, а сами стали воровать фрукты и овощи. Позор! Толпами били на улицах города ни в чем не виновных людей. Вызывали такси и если приезжали не ЯКУТЫ или русские, то тоже избивали толпой. Где наш президент? … я о нашем президенте МНОГОНАЦИОНАЛЬНОЙ РОССИИ, где Путин? Где закон, который предусматривает ответственность главы региона, за разжигание межнациональных конфликтов? Да и к слову, где вы, защитники Якутской земли? Почему же вы не вышли сегодня на работы? Те, кто вчера орали в Триумфе „Уруй Айхал“, или вы, бездельники, только орать умеете и толпами бить беззащитных людей? Ведь все прекрасно знали, что насильник задержан, ведь толпа не просила на растерзание насильника, ведь дело не в пострадавшей женщине. Всё это политика! И не надо трогать мораль и нравственность, гордость и другие вам не знакомые человеческие ценности!» Началось всё с того, что мигрант из Киргизии насильно посадил молодую беременную якутку в машину, увёз в гаражи и изнасиловал. Два других его соотечественника, видимо, ждали своей очереди в гараже. Но женщине удалось сбежать и рассказать о случившемся. Город забурлил. Народ стал требовать посадки и высылки мигрантов... Кстати тут в смежной теме про якутию был разговор..какие они молодцы...@Witson мм?
  13. ИгорЬюша

    вопрос на засыпку) цемент с пуццаланой

    у вас это где ?
  14. ИгорЬюша

    О разном в Бурятии

    если что по наркотикам звоните тел . 22- 22- 37 , 292 - 292 далее
  15. ИгорЬюша

    О разном в Бурятии

×