qsc Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Пишут, что с 1 сентября будет очередное снижение тарифов. Но на сайте пока инфы нет.4 мегабита вроде как 500р будут стоить вместо 600. Ссылка на комментарий
NW Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Меньше клиентов=меньше загрузка сети, вроде как бэ улучшается качество связи, ага?)))) Ссылка на комментарий
ldb Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Пишут, что с 1 сентября будет очередное снижение тарифов. Но на сайте пока инфы нет.4 мегабита вроде как 500р будут стоить вместо 600.Тарифы: Ссылка на комментарий
trance Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 нету инета, смолина 81 Ссылка на комментарий
NW Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 вот же сборище мазахистов)))))))) Ссылка на комментарий
qsc Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 NWНет, сейчас связь намного лучше стала. Арт телеком устраивает. В начале лета постоянно были потери, сейчас уже месяца два как все стабильно. И цены снижают. Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 зачем кому-то что-то доказывать? сидим, тихо юзаем идеальный инет пока народа мало =) Ссылка на комментарий
Shady_G Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Месяц значит в моем доме не работает GPON от ртк, две недели как подключился к АртТелекому, все устраивает, пинг в играх нормальный, лагов нет. Только вот потоковое видео вечером долго грузится, затыки и лаги, только утром на 720, 1080 нормально все показывает и ютуб и стримы. Ссылка на комментарий
Nagano Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Кто в курсе- какой протокол поддерживает этот пров: DHCP&PPoE или PPTP L2TP? Или там по VPN интернет..Интересует потому, что хочу подключится к провайдеру и подключить сеть к Airport Experess, но не уверен что будет работать. Ссылка на комментарий
ldb Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 какой протокол поддерживает этот провdhcp Ссылка на комментарий
Gans86 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Как сейчас этот пров? Особенно Смолина 81 интересует. Ссылка на комментарий
trance Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Gans86херово Ссылка на комментарий
Gans86 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Ясно. Спасибо, сосед. Ссылка на комментарий
BootLoader Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Кто знает, почему у них форум уже месяц только в режиме чтения????И ещё тарифы обещали с марта удешевить. И тишина! Ссылка на комментарий
Bat Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Кто знает, почему у них форум уже месяц только в режиме чтения????И ещё тарифы обещали с марта удешевить. И тишина!Форум молчит ихний . . IPTV не работает !!! уже полмесяца !! может кто знает что случилось !!Может обанкротилась ? или ликвидация !? не выдержало конкуренцию....не у кого спросить, везде тишина !!! Ссылка на комментарий
alex1990 Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 тарифы обещали с марта удешевитьКто обещал? где? Ссылка на комментарий
jd Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 тарифы обещали с марта удешевитьКто обещал? где?на сайте была инфа, потом удалилижалко если этот пров загнетсяпинг отличный...КС летает Ссылка на комментарий
ldb Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 жалко если этот пров загнется+1. Есть предпосылки? Ссылка на комментарий
alex1990 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Есть предпосылки?Конкуренция нарастает, если они в ближайшее время не обновят тарифы, то лично я от них уйду. Ссылка на комментарий
Tengri Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Конкуренция нарастает, если они в ближайшее время не обновят тарифы, то лично я от них уйду.К кому уходить то? Есть нормальная альтернатива? Ссылка на комментарий
jd Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Мне пох что у Арта тарифы немного выше.Главное за два года пользования этим провайдером не припомню проблем с Инетом. Единственный раз звонил к ним контору когда мак-адресс поменялся.Если Артелеком накроется, даж не знаю куда податься. Бурнета нет, на Бикнет нет желания - хотя они такими пряниками заманивают. U2 - сосед у меня чухает, говорит когда народ вечером весь в сеть прет - скорость никакая.Просто охота чтоб был провайдер который дает честную скорость и стабильное соединение, за нормальные деньги. Ссылка на комментарий
ldb Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 ...Главное за два года пользования этим провайдером не припомню проблем с Инетом. ...Если Артелеком накроется, даж не знаю куда податься...Просто охота чтоб был провайдер который дает честную скорость и стабильное соединение, за нормальные деньги.Нда... :-(У меня такое же мнение. Ссылка на комментарий
qsc Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Ага, Стрела (Бикнет) новых клиентов хорошими пряниками заманивает)Можно получить 8 мегабит за 386 рублей в месяц, а 16 мегабит за 586р. У меня за 550р на Арт телекоме всего 4 мегабита.Только тоже слышал, что связь у бикнета не очень.Про форум в режиме только чтения тоже не понял. Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 по вечерам подлагивать сталиногда вообще на резервный канал бросает Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Гениально решили бороться с лагами - заблочили мне торрент трафик вообще (к такому выводу пришла тех поддержка рутрекера). Супер)))))Хотя даже так твич лагает. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения