Jump to content

Рестлинг

Arrhey

Нравиться ли вам рестлинг (как спорт, шоу и т.д.)  

180 members have voted

1. 1. Нравиться ли вам рестлинг (как спорт, шоу и т.д.)

• 3. Нет, что интересного в потных мужиках
      46
    • 2. Не особо, от нечего делать можно посмотреть
      65
    • 1. Да, смотрел, смотрю и буду смотреть
      69

Recommended Posts

Кто-нибудь помимо меня смотрел реслинг в конце 90х - в начале 2000х? Кто смотрел, ваше мнение кто ваш любимый реслер? Я уважаю Билла Голдберга. А вы чьи бои смотрели с интересом, кто в теме?

Добавлено спустя 33 минуты 57 секунд:

3qm8.jpg

dfb5c69e5699.jpg

Goldber44.jpg

goldberg_001.jpg

goldberg-the-champ.jpg

Я смотрел. но мне кажется это зрелище не для России , театральные бои , постановочные трюки..это больше свойственно американскому восприятию с их детской наивностью ..к таким наигранным действам..

Будут конечно и у нас свои зрители , но реальные бои куда интереснее..Емельяненко и К..иои бокс , боевое самбо..и тд...

8-угольник, К1, Микс Файт регулярно смотрю, даже раньше на кассету записывал)) щас больше прусь по записям боев Муай-Тай, мой кумир в этом деле Рамон Деккер! матчи боев тайского бокса в самом таланде среди местных бойцов имхо круче реслинга

По сабжу: Стинг - чувак похожий на участников группы "смоки". Всегда болел за него.

По ТНТ оч. нравилось смотреть, когда Фоменко комментировал, я тогда еще думал, что все по-настоящему :))

После (на стс) уже пошло не то. Шуты гороховые одни, да и комментаторы уже не жгли. А может я уже повзрослел к тому времени.

Половой гигант

Великий Кевин Нэш

Рикиши! такой няшка!!!!!

О дааа, танцует ой как хорошооо, да ещё и его попка, это ппц, хихи :lol: (силиконовая попа, вес человека составляет 200-220кг, хотя рост не выше 190см)

Смотрел каждые выпуски в 2000г., т.к я был и есть поклонник рестлинга, кумир: Рок, он же Скала, он же Дуэйн Джонсон. Всегда нравился Фоменко, вот так надо комментировать

хех, тоже смотрел, с Фоменко прикольно смотрелось, хоть и всё постановочное...

NWO нравились все, хоть и были якобы плохими, братья Харты, Стинг, Нэш, Мистерио, 2 Гуэреро... Голдберг только потом появился...

да, смотрел раньше можно сказать был фанатом, смотрел каждый выпуск, больше нравился рестлинг на канале ТНТ,т-к там больше было зрелещности, боев, нежели на стс, больше разговоров, и + на тнт, Фома жег: ох, ох, ох что ж я маленьким не сдох)) и многое другое)

Любимые бойцы были:Стинг,Голдберг,Букер ти т-к относились к разряду борцов за справеделивость)

ну и, Билли Кидман,Рей Мистерио,Конан,Ювентуд Гуерера(Засранцы),Отморозки,легендарная группировка NWO,Гитарист,Голливуд,Нэш,Пердун,Скоти Хоол,Кот,братья Штайнеры,кончено же Брет Харт)),Вампиро тоже неплох был по стилю борьбы, ну и другие.

Затем как перестали показывать на ТНТ, пришлось смотреть рестлинг на СТС,там еще типо обьединение произошло,т-к, WCW распалось вроде(из Бишопа,и еще одно владельца)

На СТС в WWE нравились бойцы из группировки 3D Братишки Дадли,

жаль что перестали показывать.На сибнете выпуски заливают как в видео, так и в mix качнуть можно.

Да еще помнится как перестали по ТНТ(в 2001 году что ли это было), показывать в Информ Полис какой-то паренек написал вопрос,что когда возобновите показ рестлинга, и помнится Левантуев ответил в октябре, того года, но так и не возобновили((

Кстати многие говорят что именно WCW Рестлинг на ТНТ, был самой лучшей федерацией рестлинга, за всю историю, и я здесь плюсану.

Жаль сейчас многие в TNA, в WWE выступают кто еще где, кто карьеру завершил, а кто уже и R.I.P.((

x_3e9908b6.jpg

x_5eae69b8.jpgx_4955b844.jpgx_9fc2745086.jpg

wwe-raw-15th-anniversary-wallpaper-preview.jpgx_282834a9.jpg

x_bcbd1a80.jpgx_040207be.jpg

x_bf635c31.jpgx_0fd3553f.jpg

x_9236100ad4.jpg

x_b9fbec7492.jpg

x_c62fdc7845.jpg

awesome_2.jpg

eddieguerrero.jpg

test-wrestler-andrew-martin-791078.jpg

x_4b3c3881.jpg

Да мне тоже больше нравился Nitro (тот что на ТНТ шел), помимо Голдберга (с его гарпуном, и молотом), также уважаю

Букера Ти - помню еще как он прыгал на одной ноге под музыка своего выхода на ринг,

Кота - помню его танцы на ринге, классно плящет,

помню Джеффа Джарета - который на дню по одной, а бывало и более гитар ломал об головы противников,

помню Отморозков - Брайана Адамса и Брайна Кларка, норм шоу парни показывали ну и многих др.

Колян Фоменко жжег, согласен, помню как он часто говорил про Голдберга "Это Билл Голдберг - в профиль динозавр".

С дивизиона тот что шел по СТС уважаю несомненно Стива Остина "Ледяную Глыбу", он еще выходил под звук бьющегося стекла, а также братьев Каина и Гробовщика.

У меня кстати есть видео 3 боев Goldberg vs Rock,

Rock vs Hulk Hogan

и Hulk Hogan vs Brock Lesnar кому надо стучите в личку могу зарелизить.

Кстати не давно с внешки скачал музыку под которую на ринг выходил Голдберг, - внушительный музон.

Согласен реслинг - это постанова, но это мне нравилось, и сейчас с удовольствием посмотрел бы.

Помню темнокожего бойца, в легком весе выступал, акробатикой отличался Реми Стерио Младший кажется звали... Еще в дуэте с Котом, тоже темнокожий был, выступал, классный боец :boxing: .

Там еще Канадский уродец был. У него фишка была: когда в клетке дрались, он с самого верха (на клетку залазил) на противника)) падал

Бам Бам Бигелоу - крупный такой боец, Халк Хоган прикольно майку на себе рвал :strong:Стинг с битой выходил драться, только не бил никого ей *20