Александр2 Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Сходил в армию... теперь больше не пристают так и откосил .. Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 От того, что всего 1 год служат, военнослужащих избавят от нарядовКак это взаимосвязано? В уставе прописано, что подразделение себя само должно охранять - это я про караул. Про боевое дежурство речи само собой не веду...Кто не в курсе дел - лучше не пишитеБерёте список болезней и отсрочек - и все дела. Единственное, что - через "дурку" косить не надо - аукнется Ссылка на комментарий
madlad Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 я пойду в Американскую армию, бабло косить) а вообще, у нас бардак! пообщался с солдатами из за бугра, ну как в раю они)сам в армию не хочу, ну раз надо, так надо, потеряю год! к 2012 буду в районе 100 кг весить) тогда перевес, да? с ростом 175Попробуй на 15 суток сесть, во время призыва. Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Это ж сколько надо раз 15-суток посидеть, чтобы весь призыв (несколько месяцев) избежать? Ссылка на комментарий
ladadrovina Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Мед комиссию в апреле проходил, отправили по врачам, до сих пор иду) Просто не хожу, забил. Ссылка на комментарий
Baium Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Не советую косить под гомосека. Сослуживец рассказывал, что его знакомый пытался закосить под гомосека, так его пообещали направить в роту подобных ему, но будучи человеком, с нормальной ориентацией он сразу же испугался и сказал что он никакой не гомосек. Вполне возможно что работник военкомата блефовал, что бы вывести косил на чистую воду, но если и в правду есть такие роты, то попавшим туда придётся тяжко.1 говорит : "что после универа в армейку"2 второй : (типа блатной) "Я не хочу и не пойду"1 : "Ты каво гонишь, куда ты денешься"2 : "я к ним приду и скажу что не хочу служить"И главное так твёрдо и без смущения говорит. Я там чуть на пол не упал со смеху. Думаю, ну что ты тут блатуешь, купил военник хоть не скрывай это своей тупостью.Когда я комиссию в военкомате проходил, была похожая ситуация. Сидит блатной в очереди к хирургу, рассказывает, что у него плоскостопие и он точно не будет служить. Заходит в кабинет, спустя 5 минут начинает говорить на повышенных тонах, лепит отмазы, но в самом конце добавляет - мне по жизни не канает служить. . После того как вышел из кабинета, ещё несколько раз повторил последнею фразу. Ссылка на комментарий
dodge Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Не советую косить под гомосека. Сослуживец рассказывал, что его знакомый пытался закосить под гомосека, так его пообещали направить в роту подобных ему, но будучи человеком, с нормальной ориентацией он сразу же испугался и сказал что он никакой не гомосек. Вполне возможно что работник военкомата блефовал, что бы вывести косил на чистую воду, но если и в правду есть такие роты, то попавшим туда придётся тяжко.)))))))))))))))))))))))Поржал ) Ссылка на комментарий
kossak89 Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Зачем косить под гомосека? Если ты здоровый парень и косишь от армии ты уже человек нетрадиционной сексуальной ареинтации! Все говорят что не хотят терять целый год жизни, да вы признаетесь себе честно что просто боитесь! Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 а как не бо9тс9, только дурак ничего не боитьс9 Ссылка на комментарий
октябренок Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 40 штук и военкомат отстал от меня Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 40 штук и военкомат отстал от меня1 год и военкомат отстал от меня, и еще денег поднял в армейке нехило. Ссылка на комментарий
Ily@ Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Ха а я вот в данный момент в армии служу у нас в городе(в увольнении).4,5 месяца в Чите служил,а сейчас домой служить перевели. Ссылка на комментарий
в рот мне ноги Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 мне кажется меня не возьмут-пупочная грыжа (надо оперироваться)- гипертония- хронический гайморит- хронический танзелит (ну или как он называется, в общем жёсткое воспаление гланд)- родовая травма шеи ( одна мышца постоянно напряжена, другая расслаблена)- недобор весану и пока всё вроде Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 мне кажется меня не возьмут-пупочная грыжа (надо оперироваться)- гипертония- хронический гайморит- хронический танзелит (ну или как он называется, в общем жёсткое воспаление гланд)- родовая травма шеи ( одна мышца постоянно напряжена, другая расслаблена)- недобор весану и пока всё вродездоров же Ссылка на комментарий
в рот мне ноги Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Justiceога, как бык только вот ежедневные головные боли меня малость смущают, а ещё головокружения, но это так, шалости детские Ссылка на комментарий
Chosen One Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Я в универ поступил, вот как)в рот мне ногия лучше буду здоровым чем так коситьи вообще косить не надо Ссылка на комментарий
в рот мне ноги Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Chosen Oneа я что кошу?это извольте состояние здоровья Ссылка на комментарий
Pretor Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 мужык не мужык.пристали тоже.не хочу служить ивсе.вам то че?способ найти и все)я лучше тут с бабами, книжкамиЮдрузьями и др. прелестями жизни) Ссылка на комментарий
active Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 мужык не мужык.пристали тоже.не хочу служить ивсе.вам то че?способ найти и все)я лучше тут с бабами, книжкамиЮдрузьями и др. прелестями жизни)согласен чем платц топтать и мозоли натирать <_< Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 чем платц топтать и мозоли натиратьну если б только это, никто бы не косил Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Я в универ поступил, вот как)а после универа опять желание косить появляеца)) вот точно тебе говорю XDD Ссылка на комментарий
Руссо Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Так подумать, вернёшься после армии и что тебя здесь на гражданке ждёт? знания за год уже не те что раньше, работа профукана, твои однокурсники уже лепят карьеру, а ты тут со своим военником в кармане... Ссылка на комментарий
active Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Так подумать, вернёшься после армии и что тебя здесь на гражданке ждёт? знания за год уже не те что раньше, работа профукана, твои однокурсники уже лепят карьеру, а ты тут со своим военником в кармане...верно подмеченно Ссылка на комментарий
-=Nik0=- Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Да нормально всё, можно охранником в кэшку, а если повезет, то и в ППС-ники возьмут. Ссылка на комментарий
Ольга Петровна Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Лучше год не терять, лучше два в тюрьме отсидеть. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти