herbert Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Ссылка на комментарий
sipteronik Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 капелька а в дурке на стеколке сильно стремно?) Ссылка на комментарий
Dmitrius Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 в дурке отлежал и военик на руках Ссылка на комментарий
-=НикитА=- Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 капелька а в дурке на стеколке сильно стремно?)Так стеколку же вроде уже закрыли. Давно мне это уже кто то говорил...Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:А по.... пойду отдам долг родине)) Друзья служили ни кто не жалеет, ни от кого про "потраченный за зря год" никогда не слышал. Тем более с А1 прорвусь *63 Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 капелька а в дурке на стеколке сильно стремно?)Так стеколку же вроде уже закрыли. Давно мне это уже кто то говорил... *28наркоман штоле?живёт и процветает диспансер Ссылка на комментарий
-=НикитА=- Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 капелька а в дурке на стеколке сильно стремно?)Так стеколку же вроде уже закрыли. Давно мне это уже кто то говорил... *28наркоман штоле?живёт и процветает диспансерБудем знать Ссылка на комментарий
kenza Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Есть множество знакомых которые откосили от армии. Есть несколько вариантов:1. Уехать в другой город, если ваш военкомат не очень ответственный то могут про вас и забыть и сильно не преследовать. (Хотя как повезет)2. Учится и еще раз учится, после школы в колледж, после на вышку, после вышки в аспирантуру )))3. Очень многих просто напросто не взяли по здоровью. Пройти медкомиссию не всем удается. Даже если в родной районной больнице вас признали годным не факт что на республиканской комиссии вас признают таковым. Когда сам уходил в армию, со мной призывалось порядка двадцати человек и чуть ли не половину отправили обратно после медосмотра в городском военкомате4. Если у вас есть хорошие связи то вам море по колено, особенно в нашем регионе )))P.S. :А если вы обычный парень, без богатых пап и мам и не блещете бизнес предприимчивостью то лучше сходите и отслужите. Потом будет проще работу найти (на крайний случай охранником, полицаем или контрабасом). Тем более в данное время служить гораздо проще. Пока еще на армию пристальное внимание в связи со сменой министра и прочими событиями ))) Ссылка на комментарий
†Corpse† Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Есть множество знакомых которые откосили от армии. Есть несколько вариантов:2. Учится и еще раз учится, после школы в колледж, после на вышку, после вышки в аспирантуру )))Такой способ уже непроканает.Так как с 1 января 2008 г. были отменены ряд отсрочек .теперь отсрочка дается только на одно образование . В связи с этим меня после колледжа на 5-м курсе института очного отделения загребли в ряды РА о чем собственно никогда не жалел. Ссылка на комментарий
kenza Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 †Corpse† Даже не знал об этом, хотя мой брат смог спокойно доучится после техникума и ВУЗа и никто его не пытался раньше времени забрать. Закончил он в 2010г. учится, после в армию пошел как все. Ссылка на комментарий
†Corpse† Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 †Corpse† Даже не знал об этом, хотя мой брат смог спокойно доучится после техникума и ВУЗа и никто его не пытался раньше времени забрать. Закончил он в 2010г. учится, после в армию пошел как все.Просто твой брат поступил в институт до 1 января 2008 года. Ссылка на комментарий
kenza Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 †Corpse† а тогда понятно почему ему дали доучиться.Но вариант со здоровьем мне кажется еще более надежный повод откосить. Здоровых людей остается совсем мало. Много знакомых здоровых парней, но с белыми билетами. Ссылка на комментарий
Ёж Противотанковый Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 если ты простой парень работяга - служить надо. (в пожарники не возьмут).Серьезный с четко поставленными целями - нельзя (есть шанс стать дегенератом). Ссылка на комментарий
-=НикитА=- Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Я кроме как получить военное и характеристику не вижу больше смысла туда идти... Из знакомых ни кто не пожалел, даже на оборот. Считаю нужно отслужить и не париться Ссылка на комментарий
Gans86 Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 если ты простой парень работяга - служить надо. (в пожарники не возьмут).Серьезный с четко поставленными целями - нельзя (есть шанс стать дегенератом). Вы это серьёзно что ли? Ссылка на комментарий
sanya Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Вчера пришли домой тетя из военкома с ментом, сказали дело на пороге в следственный комитет, явиться 1го, что делать ?Приходить или это все ерунда ? Ссылка на комментарий
Gans86 Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Вчера пришли домой тетя из военкома с ментом, сказали дело на пороге в следственный комитет, явиться 1го, что делать ?Приходить или это все ерунда ?А тебе должным образом повестку вручали (под роспись)? Если нет, то можешь дальше бегать. Другой вопрос, а надо ли? Ссылка на комментарий
Sabon Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 хорош уже касить Ссылка на комментарий
sanya Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 нет, мне лично не вручали, родители расписывались, дома не живу, живу в другом городе, работаю. А нужна ли мне сейчас армия ? вообще, ни к месту сейчас она. Ссылка на комментарий
капелька Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 капелька а в дурке на стеколке сильно стремно?) нет нормально Ссылка на комментарий
inoze Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Не косил, не взяли. Ссылка на комментарий
3+2 Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 кто идет этой весной? Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 негоден оказался) слишком плоско стою на земле Ссылка на комментарий
Негодяй Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 А смысл косить то? Годик всего. На людей посмотришь, себя покажешь Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 капелька а в дурке на стеколке сильно стремно?)Не особо. Обычно туда направляют по результатам теста(вопросы про суицид), из-за зарапин/порезов на руках, если у тебя действительно есть какие-то проблемы. Лежать, вроде, недели две. Зависит от количества людей, которые по направлению военкомата лежат. Палата человек на 10, лежишь только с военкоматниками. В первые 2-3 дня сдаешь анализы. С понедельника по пятницу психолог принимает 2 человека в день. За две недели через психолога проходит 10 человек. Никакими таблетками, разумеется, не пичкают. Вообще лежишь как в простой больнице. Посещения разрешены, есть ванная. Самое стремное это "очередь" к психологу. Приходится лежать так долго только потому, что психолог принимает 2 человека в день. То есть если ты приезжаешь в дурку и палата полная - ты будешь валяться 7-10 дней просто так, ожидая своей очереди. Ссылка на комментарий
Godes Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Кто как откасил от армии???На комиссии будешь психотерапевта проходить , скажи что иногда голоса слышишь Тогда точно направление получишь в рнпд ,а там можно белый билет сделать вот и все Проверено опытом Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти