Galiboff Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Скажите что Я ГЕЙ ! все 100% вариант !!! пошел дальше гулять Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Galiboffты везде пишешь про гействочто с тобой в детстве произошло?Не ходил в армию?на скрипке не играл в детстве? Ссылка на комментарий
batorka9 Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 поступите в аспирантуру, после окончания не берут в армию. Это легально. А там стипендию платят) Ссылка на комментарий
bet-di Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Можно и так) Ссылка на комментарий
izi Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 В Бурятии закончился призыв, по радио слышал. Ссылка на комментарий
AlisheR Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 поступите в аспирантуру, после окончания не берут в армию. Это легально. А там стипендию платят)а что делать если ты единственный кто реально может работать в семье? Какая нафиг аспирантура итд. Конечно круто образование итд но его можно получить в любом возрасте. А жить надо на что то сейчас, а не завтра. Ссылка на комментарий
Knight Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 А жить надо на что то сейчас, а не завтра.А срочникам хорошо платят?Да и случаев таких - не каждый первый. Ссылка на комментарий
PapiruS Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 зрение -5 и -5.5 Возьмут нет?))Как я вообще могу служить, если человека в метре от себя не увижу)) тем более звание на погонахДобавлено спустя 1 минуту 49 секунд:В Бурятии закончился призыв, по радио слышал.можно из дому выйти теперь Ссылка на комментарий
Dmitrius Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 зрение -5 и -5.5 Возьмут нет?))Как я вообще могу служить, если человека в метре от себя не увижу)) тем более звание на погонахДобавлено спустя 1 минуту 49 секунд:В Бурятии закончился призыв, по радио слышал.можно из дому выйти теперь С таким зрением вроде уже не берут. Меня с -3,5 взяли. "Случайно" разбились очки в армии. Привык. Теперь без очков хожу Ссылка на комментарий
AlisheR Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 А жить надо на что то сейчас, а не завтра.А срочникам хорошо платят?Да и случаев таких - не каждый первый.Кому там платят? Ни кому в армии кроме командирского состава не платят суммы которые можно назвать деньгами. Чувак пошел служить по контракту обещали золотые горы. В итоге ничего и не получил толком. Наверное потому что уровень ЗП за контракт нормальный только с капитанских вроде как погонов. Ссылка на комментарий
RomanAleksandrovi4 Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 зачем откашивать от армии очень полезно. прям как курорт. курорт на (зоне). теже порядки) Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Кому там платят? Ни кому в армии кроме командирского состава не платят суммы которые можно назвать деньгами. Чувак пошел служить по контракту обещали золотые горы. В итоге ничего и не получил толком. Наверное потому что уровень ЗП за контракт нормальный только с капитанских вроде как погонов.интересно, а сколько в вашем понимании "нормальный" уровень? В Бурятии лейтенант получает от 45 тысяч и выше. Это не то что нормально, это даже очень хорошо. Ссылка на комментарий
†Corpse† Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 А жить надо на что то сейчас, а не завтра.А срочникам хорошо платят?Да и случаев таких - не каждый первый.Кому там платят? Ни кому в армии кроме командирского состава не платят суммы которые можно назвать деньгами. Чувак пошел служить по контракту обещали золотые горы. В итоге ничего и не получил толком. Наверное потому что уровень ЗП за контракт нормальный только с капитанских вроде как погонов.Я по срочке на коробке получал 1000р.\мес.,зп зависила от должности,макс.сослуживцы получали 1500р. Контрактники получали 25-35 тыс,а если боевая в Самали на 6 мес. то зп + боевые.Получалась довольно приличная сумма. все в связи со спицификой и всеми трудностями службы на коробке.Командир Боевой Части Капитан 2-го ранга получал на тот момент 110 тыс.\мес, а если боевая то получалось уже оч приличная сумма.Литёхи получали 40-45 тыс. и т.д.Сколько получает командир корабля и шакалы в штабе одному богу известно *05 Ссылка на комментарий
paranoid529 Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 я вот не косил , сходил ! я считаю кому нужна она, тот по-любому сходит! а кому нет тогда покупай фальшивый беспонтовый военник! который почти бесполезен Ссылка на комментарий
batorka9 Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 работать что тебе мешает. Я вообще то работаю и учусь. поступите в аспирантуру, после окончания не берут в армию. Это легально. А там стипендию платят)а что делать если ты единственный кто реально может работать в семье? Какая нафиг аспирантура итд. Конечно круто образование итд но его можно получить в любом возрасте. А жить надо на что то сейчас, а не завтра. Ссылка на комментарий
uniqu3. Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 с недовесом берут? Ссылка на комментарий
recoverylol Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 с недовесом берут?Смотря какой индекс массы тела (соответствие массы и роста). Если для своего роста слишком малый вес, то не берут. Ссылка на комментарий
NAT Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 мало ел Ссылка на комментарий
BAA Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 uniqu3.У нас флегмы были. Рост под 2 метра а весили килограмм 55... Так что берут =\В части человек 100 таких видел Мы еще удивлялись, почему таких берут Ссылка на комментарий
6ELLA Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Вопросы к тем, кто отслужил:1) девчонки вас дождались? Если ответ "да" - женились?2) дембельские коробки/альбомы вам делали? (ваши девушки или вы сами) Ссылка на комментарий
†Corpse† Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Вопросы к тем, кто отслужил:1) девчонки вас дождались? Если ответ "да" - женились?2) дембельские коробки/альбомы вам делали? (ваши девушки или вы сами)1.Меня не дождалась)) Кстати вот темку создавал перед уходом)) http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=1100692.Делали,но скорее обычный чем дембельский,да и вывезти сложно было.На флешке большинство фоток привез. Ссылка на комментарий
6ELLA Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 †Corpse†, посмотрела тему твою.Вывод: Всё, что не делается - к лучшему .... Ссылка на комментарий
fedbur Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Вопросы к тем, кто отслужил:1) девчонки вас дождались? Если ответ "да" - женились?2) дембельские коробки/альбомы вам делали? (ваши девушки или вы сами)1. Не было до армии время женится, после прорвало, если так интересно, ажно по приходу с двумя за вечер подженился, и это не показатель, али вы думаете все девушки ждут...2. Не тупи, девушки дембельские альбомы ни когда не делают, гон какой то, сразу видно не служил.3. 2 года в армии, если что. Ссылка на комментарий
6ELLA Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 fedbur2. Не тупи, девушки дембельские альбомы ни когда не делают, гон какой то, сразу видно не служил.Без грубостей, пожалуйста. Я не служила т.к. я сама девушка. Ссылка на комментарий
Yetisport Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Закошу под психогея- самый что ни на есть отличный вариант- главное, чтоб на военкома встал. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти