Руссо Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 у меня такой вопрос, в военкоматах знают кто, где и когда диплом получает?! если я например получу диплом в конце апреля, получается они сразу же на след. день мне повестку пришлют?
HEADSman Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 Руссода,да,да)))))))сразу же и пришлют))))у меня несколько знакомых,после получения диплома(с похмелья,кто то даже и не спал)так вот на следующий день в военкомат шли)))))))))))))
The ArGen Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 в ВСГТУ некоторые даже диплом не успевают получить(корочку) и не гуляют на выпускном..обидно!осталось чуток и мне ждать *25
maxx1101 Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 Хорошее, не хорошее... но мне нравится=)Слышал о том, что место остается. Только вот проблема маленько в другом. Мне бы аттестацию на работу пройти до призыва. Там по плану срок обучения 4 месяца, но первая группа была обучена за 2. С нами же по очень запутанным причинам окончание срока отодвинулось на неизвестный уровень. Новый участок с новым современным оборудованием(УВСО, может слышал кто), пардон за сильно утрированное сравнение, но это не вакансия продавца в магазине. Отработка новых технологий, работа в 3 смены и прочие радости. А набор туда так то ограничен. И закончится как раз во время службы. Мне все равно конечно, если будут призывать, бегать не собираюсь до 27 лет. Но млин, в военкомате то будет плевать на мою причину и желание уйти осенью. И изза пресловутого долга родине неохота расставаться со своим "будущим" и временем, потраченным мной и заводом на обучение.может попробовать через начальство? кто там у вас по работе с гос.тайной и военкоматами работает - попробуй с ними переговорить - у них выход на военкомат наверняка естьДобавлено спустя 45 секунд:ситуацию объяснить и попросить чтоб до осени не трогалиДобавлено спустя 25 секунд:Видел я одного дибила, он для откоса сьел карбид.В итоге ему вскрыли грудную клетку, вырезали пищевод и заменили его куском кишки. Инвалид первой группы. Вот это я понимаю откосил.да - одно слово - дебил
†Corpse† Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 фух какже хорошо ,что я уже там был теперь они от меня отстали и я непарюсь.
maxx1101 Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 фух какже хорошо ,что я уже там был теперь они от меня отстали и я непарюсь.призрак партизанщины еще будет витать
Yodzi Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 Где то читал: чувак один у себя 28 зубов удалил чтоб в армию не ходить, а его в армию забрали потому что по закону на еще один зуб надо меньше иметь. *05
zettt Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 как говориться''а я в армию пошел что бы откосить от института''! знаю только 1 парня каторый купил билет по связям и штук 20 парней каторых забрали,и одного ножем пырнули щас выздоровел,но в армию не возьмут.
leprozii(SPK) Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 фух какже хорошо ,что я уже там был теперь они от меня отстали и я непарюсь.призрак партизанщины еще будет витать А что плохого в попартизанить??Я б с удовольствием.ИМХО.
Arrhey Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 Да что вы так боитесь армии, идите и служите, в конце концов мужики же.
zyxel Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 Да что вы так боитесь армии, идите и служите, в конце концов мужики же.А ты в этом уверен на все 100%?))))
Крош Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 Кто-нибудь знает сколько стоит военник?И как его купить,не имея связей?
Руссо Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 ему ответят: "тебе какие военики?! у нас есть разные, налетай не хочу"
Alexsvatov Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 Крошпришли денег мне. Я тебе сделаю.
ladadrovina Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 Кто-нибудь знает сколько стоит военник?И как его купить,не имея связей?я б тоге купил
Alexsvatov Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 Мде....Крош клюнул))) *facepalm
Руссо Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 Эххх призываюсь я в конце этого месяца, цена вопроса 30 деревянных рубликов, теперь вот думаю...
leprozii(SPK) Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 РуссоИди в армию...Там дают печеньки с маслом))
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти