Руссо Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 у меня такой вопрос, в военкоматах знают кто, где и когда диплом получает?! если я например получу диплом в конце апреля, получается они сразу же на след. день мне повестку пришлют? Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Знают. Пришлют. Ссылка на комментарий
HEADSman Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Руссода,да,да)))))))сразу же и пришлют))))у меня несколько знакомых,после получения диплома(с похмелья,кто то даже и не спал)так вот на следующий день в военкомат шли))))))))))))) Ссылка на комментарий
The ArGen Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 в ВСГТУ некоторые даже диплом не успевают получить(корочку) и не гуляют на выпускном..обидно!осталось чуток и мне ждать *25 Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Хорошее, не хорошее... но мне нравится=)Слышал о том, что место остается. Только вот проблема маленько в другом. Мне бы аттестацию на работу пройти до призыва. Там по плану срок обучения 4 месяца, но первая группа была обучена за 2. С нами же по очень запутанным причинам окончание срока отодвинулось на неизвестный уровень. Новый участок с новым современным оборудованием(УВСО, может слышал кто), пардон за сильно утрированное сравнение, но это не вакансия продавца в магазине. Отработка новых технологий, работа в 3 смены и прочие радости. А набор туда так то ограничен. И закончится как раз во время службы. Мне все равно конечно, если будут призывать, бегать не собираюсь до 27 лет. Но млин, в военкомате то будет плевать на мою причину и желание уйти осенью. И изза пресловутого долга родине неохота расставаться со своим "будущим" и временем, потраченным мной и заводом на обучение.может попробовать через начальство? кто там у вас по работе с гос.тайной и военкоматами работает - попробуй с ними переговорить - у них выход на военкомат наверняка естьДобавлено спустя 45 секунд:ситуацию объяснить и попросить чтоб до осени не трогалиДобавлено спустя 25 секунд:Видел я одного дибила, он для откоса сьел карбид.В итоге ему вскрыли грудную клетку, вырезали пищевод и заменили его куском кишки. Инвалид первой группы. Вот это я понимаю откосил.да - одно слово - дебил Ссылка на комментарий
Руссо Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Ну всё кажись в армию скоро *63 Ссылка на комментарий
†Corpse† Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 фух какже хорошо ,что я уже там был теперь они от меня отстали и я непарюсь. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 фух какже хорошо ,что я уже там был теперь они от меня отстали и я непарюсь.призрак партизанщины еще будет витать Ссылка на комментарий
Yodzi Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Где то читал: чувак один у себя 28 зубов удалил чтоб в армию не ходить, а его в армию забрали потому что по закону на еще один зуб надо меньше иметь. *05 Ссылка на комментарий
zettt Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 как говориться''а я в армию пошел что бы откосить от института''! знаю только 1 парня каторый купил билет по связям и штук 20 парней каторых забрали,и одного ножем пырнули щас выздоровел,но в армию не возьмут. Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 каких только фриков нет. Ссылка на комментарий
leprozii(SPK) Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 фух какже хорошо ,что я уже там был теперь они от меня отстали и я непарюсь.призрак партизанщины еще будет витать А что плохого в попартизанить??Я б с удовольствием.ИМХО. Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Да что вы так боитесь армии, идите и служите, в конце концов мужики же. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Да что вы так боитесь армии, идите и служите, в конце концов мужики же.А ты в этом уверен на все 100%?)))) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Расскажите это мне, ага... Ссылка на комментарий
Крош Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Кто-нибудь знает сколько стоит военник?И как его купить,не имея связей? Ссылка на комментарий
-=Nik0=- Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Спроси в военкомате Ссылка на комментарий
Руссо Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 ему ответят: "тебе какие военики?! у нас есть разные, налетай не хочу" Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Крошпришли денег мне. Я тебе сделаю. Ссылка на комментарий
leprozii(SPK) Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 ... Ссылка на комментарий
ladadrovina Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Кто-нибудь знает сколько стоит военник?И как его купить,не имея связей?я б тоге купил Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Мде....Крош клюнул))) *facepalm Ссылка на комментарий
Крош Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 мда.......... *49 Ссылка на комментарий
Руссо Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Эххх призываюсь я в конце этого месяца, цена вопроса 30 деревянных рубликов, теперь вот думаю... Ссылка на комментарий
leprozii(SPK) Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 РуссоИди в армию...Там дают печеньки с маслом)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти