lolpery Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 седня видела как на парковке у Ольхона тетка на премио шоркала hrv -__- туда-сюда.. туда-сюда.. Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 В интернете нашелхочется иногда такое, только электронном варианте включил в нужный момент, выключил - типа бегущей строкиво блин, только в соседней теме такую же картинку разместила для текста, я видел в магазине Экспедиция, правда в Домодедовоназывается Автописецпо моему в наших магазинах можно по каталогу заказать ну или вообще есть в наличии Ссылка на комментарий
roman1977 Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Вот тут при развороте в основном всегда сигналят и не пропускают и еще орут что то через окно, и в 90% случае ж.п. *18а почему должны пропускать при развороте, если ты едешь с улицы Сахьянова, то у тебя там знак висит "уступи дорогу" Ссылка на комментарий
verabz Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Два года назад на стоянке ТЦ Солнечный, который на Восточном. Я задним ходом со всей дури заехала в бетонную тумбу. И дело не в том, что перепутала газ с тормозом а просто напросто в зеркала видно было тока столб, а тумбу нет. А она выпясивает сантиметров навено на 20-30. самое обидное, народу куча было и явно все подумали "а-а, баба за рулем". Не выходя из машины, я рванула оттуда куда глаза глядят. отъехав подальше я со страхом вышла оглядеть машину, и о, счастье. оптика цела, бампер треснул всего см на 5, краска на месте. Я ожидала будет страшнее. С тех пор прежде чем, сесть в машину конкретно оцениваю все что находится позади, если нужно сделать маневр задним ходом. К счастью, после того случая больше свои машины не обижала. Ссылка на комментарий
dodge Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 часто задним ходом во что-то низкое врезаются. В парковочные столбики и т.д.Различные парктроники и сонары не спасают.Камеры заднего вида рулят) Ссылка на комментарий
verabz Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Вот тут при развороте в основном всегда сигналят и не пропускают и еще орут что то через окно, и в 90% случае ж.п. *18Тут если ты разворачиваешься, то с боевой получается помеха справа, а вот тем кто дет с сахьянова ты уже уступать не должен, т.к. у тебя главная Ссылка на комментарий
BRRIDER Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 часто задним ходом во что-то низкое врезаются. В парковочные столбики и т.д.Различные парктроники и сонары не спасают.Камеры заднего вида рулят)4 парктроника спасут отца демократии Ссылка на комментарий
dodge Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Недавно одну сонару разбили о столбик возле Ульгэра)) Не спасло. Низкий и узкий столбик был. Ссылка на комментарий
lx Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Вот тут при развороте в основном всегда сигналят и не пропускают и еще орут что то через окно, и в 90% случае ж.п. *18а почему должны пропускать при развороте, если ты едешь с улицы Сахьянова, то у тебя там знак висит "уступи дорогу"я по главной разворачиваюсь, у них второстепенная, они должны пропускать.Вот тут при развороте в основном всегда сигналят и не пропускают и еще орут что то через окно, и в 90% случае ж.п. *18Тут если ты разворачиваешься, то с боевой получается помеха справа, а вот тем кто дет с сахьянова ты уже уступать не должен, т.к. у тебя главнаявот вот Ссылка на комментарий
Tamplier Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Сегодня, если не ошибаюсь морковник снес ворота церкви у площади Банзарова, оставил бампер с номерами и уехал Ссылка на комментарий
verabz Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Еще и в такой день. Оставил, наверное, для того, чтоб быстрее его нашли. Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 снег растаял, повылазили ямы на дорогах. печаль. Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Сегодня еду с Элеватора в центр, простоял время на перекрёстке, где тумба стояла, про себя ругая остановившихся на Коммунистической, поворачиваю с Ербанова на неё, докатываюсь до первой машины (напротив салона МТС), настраиваюсь чтобы мимикой рта через стекло выразить негодование сидящему в этой машинке (серебристый RAV-4), объезжаю и вижу.... негра! за рулём! Рот закрыл. Потом когда поехал под мост уже посмеялся Время было 14-30. Может кто ещё видел? Ссылка на комментарий
INs Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Сегодня еду с Элеватора в центр, простоял время на перекрёстке, где тумба стояла, про себя ругая остановившихся на Коммунистической, поворачиваю с Ербанова на неё, докатываюсь до первой машины (напротив салона МТС), настраиваюсь чтобы мимикой рта через стекло выразить негодование сидящему в этой машинке (серебристый RAV-4), объезжаю и вижу.... негра! за рулём! Рот закрыл. Потом когда поехал под мост уже посмеялся Время было 14-30. Может кто ещё видел?этот негр с драгона)) Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Ну значит не показалось просто ситуация необычная. так-то я с негром учился в универе Ссылка на комментарий
Hare Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 =-Ярослав-=снег сошел вместе с асфальтом.. Ссылка на комментарий
Uidev Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 CoolBoyДжон этого негра зовут) Ссылка на комментарий
†Corpse† Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Сейчас ехал по мосту со Стрелки в 20-тый , Прямо поперёк дороги (на мосту)тачка стояла одна.Морда в хлам. Даже непонял как он так умудрился?! Ссылка на комментарий
amcooler Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Вчера денек был богат на ДТП, к несчастью. Только я видел вчера: на Трубачеева CR-V и Vista, на перекрестке пр. Строителей - Калашникова Cresta и Succeed, на Боевой Rexton, по-моему, и Грэйс, и на Мелькомбинате Camry и грузовичок маленький. Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Вчера около 20:00 в районе пос. Солнечный какой то "Борис Моисеев", совершая обгон с горы, пёр внаглую по встречной полосе. Еле успел свернуть на обочину. Ни номера, ни марку на запомнил. Кажется, Степвагон был. Надеюсь, этот "борис" когда-нибудь найдёт приключение на свою задницу. Ссылка на комментарий
DeH Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 =-Ярослав-=обычно они в конце концов находят Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 =-Ярослав-=обычно они в конце концов находятобидно что еще своей задницей еще других задевают Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 maxx1101Вот это точно говоришь. Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Сегодня этакий "горный арол" - таксист, на перекрёстке, где у нас равные права, но при этом он поворачивал налево, пытался меня забибикать, т.к. я его не пропускаю )))) Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Время 01-20. Мост пр.Автомобилистов - 20А квартал. В начале моста врезавшийся в бетонный блок седан и куча ментов вокруг. Похоже, что его догоняли, а как врезался - водила выскочил и "свалил". Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти