helloims Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 alegz,а я и не говорила что страховки нет=))))если бы сказала, то вообще хрен бы что увидела...да я позвонила, подождала=)приехал муж сестры...на чем смогли договорились...да я все таки сетую на то, что как нарочно стукнули, когда еще страховку не успела сделать=( Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 да фигня. у тебя же задний бампер уже был поврежден жи.на чем в итоге разошлись? Ссылка на комментарий
Graf Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 на двух тысячах) Ссылка на комментарий
helloims Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 darkstar, на задний до этого был только шёркнутый...а тут мне и номер погнули и бампер тоже=((((да, разошлись на 2-х тысячах. Ссылка на комментарий
shturmovic Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 (изменено) helloims, А машины убирали? Изменено 13 июля, 2015 пользователем shturmovic Ссылка на комментарий
helloims Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 shturmovic, ага, минут через 15 после того как закончили ругаться с виновником и все-таки он признал свою вину в дтп. Отфотографировались и отъехали на ближайшую парковку дальше, можно сказать, разбираться. Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 ЯсноБудешь делать или так продавать? Ссылка на комментарий
helloims Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 darkstar,сделаю наверное Ссылка на комментарий
Miss Asia Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Подскажите, где можно стойки на Марч К13 заказать/купить? В Экзисте цены что то совсем не порадовали 1 Ссылка на комментарий
Tommi Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 (изменено) Госавтоинспекция выложила на своем официальном сайте схему, согласно которой должны теперь оформляться мелкие аварии, в ГИБДД рекомендуют автолюбителям распечатать ее и возить с собой. http://www.gibdd.ru/assistant/dtp/pri_dtp.pdf Изменено 15 июля, 2015 пользователем Tommi 7 Ссылка на комментарий
Dzen Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 http://arigus-tv.ru/news/item/75353/ Чиновников мэрии Улан-Удэ раскритиковали за новую разметку и старые технологии А одного из главных подрядчиков предложили и вовсе внести в «чёрный список». Дороги и те, кто их делает, сегодня опять стали темой дня на планёрке в администрации города.В Улан-Удэ наконец начинается ремонт дорог. До 21 июля будет заключён контракт с подрядчиком по Новому мосту, до 23 июля – по улице Моховая. Сегодня проходят торги по Боевой, кто зайдёт туда с ремонтом, станет известно на следующей неделе. А вот разметка появилась пока лишь на половине городских дорог. Да и к той большие претензии. P.S. ну не знаю, мне нравится, как в этом году разметку делают. (имею в виду не скорость, а разумность). Видимо появился человек, который не Гост, так хоть ПДД знает."Узаконили" поворот направо со второй полосы на Шефский подъем.На Смолина перестали рисовать сплошную после "зебры" (ее рисовали года 4 подряд, после введения одностороннего движения, а она там вообще никаким образом неуместна) 1 Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 P.S. ну не знаю, мне нравится, как в этом году разметку делают. (имею в виду не скорость, а разумность). Видимо появился человек, который не Гост, так хоть ПДД знает. "Узаконили" поворот направо со второй полосы на Шефский подъем. На Смолина перестали рисовать сплошную после "зебры" (ее рисовали года 4 подряд, после введения одностороннего движения, а она там вообще никаким образом неуместна) Согласен.Еще узаконили среднюю полосу при повороте с Бабушкина на Терешковой. Теперь там со средней можно прямо или налево. Ссылка на комментарий
toll Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 но есть места где не дорисовали: элеватор, на рынке (ехать если с еврозоны под путепроводом) Ссылка на комментарий
forsages Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 на элеваторе перевертыш рядом с путепроводом, 1, 5 полосы занято... естественно пробка со стороны октября. Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 forsages, в который раз пожалел, что нет регистратора. Прямо на моих глазах на бок лег минивенчик. И второй рядом на монгольских номерах тоже пострадал. Насколько я понял, они пытались проскочить на загорающийся красный и один из них получил в борт от газика, доверху груженого кирпичами. Либо просто от испуга второй дал влево и поддел первого.Впервые воочию вижу такое ДТП с переворотом... Ссылка на комментарий
first_i Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Пробка то рассосалась уже нет? Ссылка на комментарий
Людмила Дамдинова Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Если блондинка дура то это надолго Ссылка на комментарий
Miss Asia Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 (изменено) Я фигею с нашего народа.Продается машина от собственника по цене ниже рыночной - ноль реакции и внимания. Стоит отдать ее перекупу, как народ готов втридорога у него эту же машину урвать. Перекупы что, обладают какой то магией убеждения? Изменено 20 июля, 2015 пользователем Miss Asia 6 Ссылка на комментарий
Gorn Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Я фигею с нашего народа.Продается машина от собственника по цене ниже рыночной - ноль реакции и внимания. Стоит отдать ее перекупу, как народ готов втридорога у него эту же машину урвать. Перекупы что, обладают какой то магией убеждения?Есть такое, умеют впаривать) Это их хлеб, на это и живут что язык как надо подвязан 1 Ссылка на комментарий
Miss Asia Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Ну это всё понятно, что умеют впаривать. Но народ то совсем тупой, что ли? Видят же, что одна и та же машина с наценкой в два раза и всё равно бегут с выпученными глазами и покупают у перекупов. 1 Ссылка на комментарий
Dzen Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 "Ну там же ентот, как его,доховор в кисоке потом делают.. и печать ставють..." 2 Ссылка на комментарий
JuliaH Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Я фигею с нашего народа.Продается машина от собственника по цене ниже рыночной - ноль реакции и внимания. Стоит отдать ее перекупу, как народ готов втридорога у него эту же машину урвать. Перекупы что, обладают какой то магией убеждения?вот-вот, такая же фигня ((( Ссылка на комментарий
Miss Asia Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 вот-вот, такая же фигня (((Причем ты как собственник пишешь про все недостатки, готов сделать на них скидку, зато у перекупов она уже в Отс. Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 21 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Вот и нужно продавать в ОТС. Никто не хочешь брать авто с "недостатками". Что тут удивительного? 1 Ссылка на комментарий
User_Name Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Скорее всего ваше объявление рассчитано на думающих людей, которые понимают что к чему.А большая часть людей стадо - им нужно чтобы был скручен пробег до 70 тыс, поддельный аукционник и надписи "ОТС", "вложений не требует", "вся в родной краске", "сел и поехал", "жидкости все поменяны" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти