MAXIS Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Arika Практика, практика и только практика. Не получилась с первого раза, выезжаете и пытайтесь заново. Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 вчера снимали ролики на ипподроме, я заодно пофотала бмв получилось очень как бы так сказать, по-дьявольски Ссылка на комментарий
MAXIS Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Tinylya первая фото сильная, вторая не очень - объявление отталкивает Ссылка на комментарий
_Fox_ Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 На трубачеева сегодня около 6 часов жесть, две аварии, одна оставила лишь маленький карман для проезда в обе стороны. Пробка со стороны центра начиналась аж с селингинского моста. Ссылка на комментарий
X-StyLe Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 со строны рынка динамо в сторону элеватора под мостом перевернулась карина едэха. жестко... у водилы пол лица нет. молодой и дурной, в повороте руль выбило видать и наехал на бордюр, а там в верх поехал в итоге на крышу упал... Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 вчера снимали ролики на ипподроме, я заодно пофотала бмв получилось очень как бы так сказать, по-дьявольскичто-то транзиты какие-то интересные. Где номер региона написан, должен быть желтый фон Ссылка на комментарий
amcooler Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 вчера снимали ролики на ипподроме, я заодно пофотала бмв получилось очень как бы так сказать, по-дьявольскичто-то транзиты какие-то интересные. Где номер региона написан, должен быть желтый фонОни выцвели уже. *03Мои транзиты за 5 месяцев тоже изрядно потрепались. Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 подборка аварийвнешний трафикhttp://www.youtube.com/watch?v=lNi8o20y11I&feature=player_embedded Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Полтора часа назад девушка на старом иномарочном корыте ХЗ-какой марки-модели тёмно-серого цвета "изобразила своё недовольствие" подрезав другую машину при повороте с Борсоева на пр.50 лет Октября, обогнав с выездом на 2-ю и при повороте вывернув на 1-ю полосу.Судя по побитым (обоим!) передним крыльям этой приматоподобной ещё учиться и учиться. А начинать надо учиться с проезда пешеходного перехода и перекрёстка возле горсада. Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 сегодня видимо все перегрелисьв 20-м заезжал на кольцо с проспекта автомобилистов. долго стоял. никто не пропускал. смотрю просвет между машинами появился. топнул. хз для чего, водила машины находящийся на кольце увидев мое ускорение тоже нажал тапку в пол причем походу её продавил до пола. пришлось экстренно тормозить. тот пролетел в сантиметрах возле моего крыла.еще раз подтверждает теорию о бараньем стаде на наших дорогах. сам не проедет и другим не даст.потом напротив ТЦ Заря зажали прям на пешеходном переходе. я на правой полосе. впереди меня маршрутка тормознула сразу после лежака и наполовину в кармане. слева все едут и не пропускают. так и простоял наполовину заехал на лежачего полицейского.а еще сегодня в пробке стоял)) впервые в жизни на этом месте)))) развязка после Роснефти на Левом берегу Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Сегодня вторникПотягался седня с пазиком - пазик круче Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 )) да и железа больше в нем))) Ссылка на комментарий
dodge Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 а еще сегодня в пробке стоял)) впервые в жизни на этом месте)))) развязка после Роснефти на Левом берегуэто где дорогу расширяют? там же ограничение по скорости щас. Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 это где дорогу расширяют? там же ограничение по скорости щас.ограничение это ладно. вчера там микрогрузовички сразу после поворота стояли. один в щебне застрял, второй видать помогал вылезти и соответственно мешал движению. а дальше там одну полосу огородили конусами. клали асфальт. вот и пробка Ссылка на комментарий
DMR Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Смешной пепелац. Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 распил)))кстати новый асфальт от солдатского до 11 км показался мне неровным Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 кстати новый асфальт от солдатского до 11 км показался мне неровнымне показался - такой и есть :-) Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 недавно поменял пружины и амортизаторы.вчера проехался. подумал может из-за короткого хода стоек. а видимо нет.печально Ссылка на комментарий
Arika Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 DMRхаха)))улыбнуло очень) Ссылка на комментарий
DMR Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 ArikaЦентр Иркутска... Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Смс-ка пришла - с 1-го июня по карте номинал роснефти скидка уменьшается с 7 до 5 % Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 maxx1101а сдругих карточек интересно на сколько уменьшится?типо бензиновый кризис. Ссылка на комментарий
†Corpse† Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Сейчас проезжал в 44 квартале,на конечке 57-го учебная машина хорошо так вьехала в бочину АУДИ(походу новая,нешарю). вот что значит несмотреть в зеркала заднего вида. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 AvisОй фик знаетНо чувствую грядет повышение цен Ссылка на комментарий
_Fox_ Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Думаю цены на бенз задерут, а потом уронят существенно, скоро выборы, показуху нужно будет устроить. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти