chimit_ Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Блин,испугался...Интересно что выше про 2008 написано *18 Ссылка на комментарий
Dorian Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Ждём-с Ссылка на комментарий
Ardem Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 блин жалко, самое интересное будет после 2125 года Ссылка на комментарий
Пуля Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 ох у меня нет глючит наверно 3-я мировая началась)) *92 Ссылка на комментарий
deidara_sv Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 бред полнейший Ссылка на комментарий
ТопоРУС Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Предсказания не плохие. Можно было бы и поверить... если бы не постоянные смены рас! Сколько можно. Тысячелетиями расы складывались, а тут на тебе, за несколько веков новые расы) Ссылка на комментарий
PutnIk Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Насколько я помню в 2008 году с покушениями косяк вышел...."Мусульманский Рим"...как то это странно звучит...да и "люди становятся киборгами"...а вообще большинство предсказаний смахивают на короткие описания фантастических фильмов...зачастую "фильмов-катастроф"... Ссылка на комментарий
Ocherednoi Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Да по-любому это не она предсказывала... Вряд ли она вообще знала такие слова, как киборг и колонии Наверное, какой-нибудь обкурившийся шутник сам написал этот бред и выпустил в интернет, как предсказания великой Ванги Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 3loy4uvakПоддержу вас, пойму это все не ее предсказания. Это всего лишь проделки журналюг. Ссылка на комментарий
Bags Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 оО!Начать верить в бога и начать молиться чтоли?Страшшно! А я ещё такой молодой Блин, мы все умрём Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Хи ну ждем)).ЗЫВ беседке была тема, про Атаку мертвецов, но название темы я не помню, кинте плз сылку на эту тему. Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Помните предсказание Ванги? конечно помним, я уже заматался ждать когда исламисты попрут воевать. Ссылка на комментарий
Aleksa Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 "Человечество вступает в контакт с чем-то ужасным" - понравилось... жаль не доживу... Ссылка на комментарий
ТопоРУС Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 В беседке была тема, про Атаку мертвецов, но название темы я не помню, кинте плз сылку на эту тему.Вот http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=142769 Ссылка на комментарий
sipteronik Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Капитану Очевидность Ванга бы не понравиласьДобавлено спустя 2 минуты 10 секунд:надо информацию о прогнозах нострадамуса поднять, там однако все более реалистичноДобавлено спустя 6 минут 24 секунды:Известные специалисты по Нострадамусу полагают, что в его катренах содержится следующая информация по 2010 год: – Возможно, в ноябре начнется третья мировая война с применением бактериологического и химического оружия. – Западную Европу и США ждет противостояние. – Возникнет конфликт между Великобританией и Францией. – На Крымском полуострове может разгореться вооруженный конфликт. – Европу захлестнет экономический спад. – В Японии появятся подводные фермы и поселения. – На Черном море приключится катастрофа, связанная с сероводородом. Придет ли конец финансовому кризису? Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Бред, ванга вроде никогда не говорила точные даты Ссылка на комментарий
miha Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Если бы за мной записывали по 10000 предсказаний в день то 100%, что пара десятков бы сбылось. Ссылка на комментарий
sipteronik Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 miha Эт факт. Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Проклятье ЛЕНИНА"Я всё их болото, всё их гадское стойло и тёзку этого без никаких. За зимой сразу. Я уже многих проклял чтобы сгнили и их бабы рожали балбесов. Но теперь я прокляну всю шайку. Околеют все. Терпение моё истекло. И всё это говно исчезнет с земли как рудимент." Ссылка на комментарий
Nike Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Бред. Как Ванга могла так точно предсказать нашу жизнь на тысячалетия вперед и при этом указывая точные даты.? Год, месяц. Фейк это. 100%. Ради рекламы сделали. Ссылка на комментарий
zheka783 Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Зато в 2012 году конца света не будет. Судя по этим "предсказаниям")) Ссылка на комментарий
Виктория Викторовна Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Бредятина полнейшая))) *facepalm Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Всем кто не верит + 100500 Ссылка на комментарий
Vol89 Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 А зачем их помнить? Она всего лишь человек, была. О дне же том и часе НИКТО не знает Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти