ForT Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 всегда мечтал стать женским психологом точнее с недавнего времени, интим не предлагаю хаха что Вы все сговорились чтоли. почему интим то не предлагаете? Многим девушкам секс огого как нужен, и немного поговорить. Нет, "все без интима"Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:куда пропал Ваш здоровый эгоизм...непонятно.Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:И еще...все такие подозрительные - ну что с Вами парень сделает, ну убьет Вас чтоли, изнасилует? за изнасилование знаете скока дают? Дофига. Поговорите Вы с ним через средства коммуникации и Все. Можете не раскрывать свое имя и фамилию, все счастливы. не надо проблем создавать)Спасибо, хоть один человек не считает меня маньяком, сектантом, аферистом, и т.д.Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:ForTВы случаем не из охранного агенства?Нет не из охраного. Ссылка на комментарий
AnitaS4 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 А че, отличный способ знакомиться. Поплачь мне в жилетку, а потом пошли погуляем. И все нормуль, все довольны. Ссылка на комментарий
Гость bot Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Топик был перенесен из форума Женский форум в форум Психологическая помощь botaNICK Ссылка на комментарий
singularity Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 ForTТы конечно извини, не хочу показаться грубым, но как по мне ты либо маньяк =) либо просто хочешь новых знакомств (таким способом). А девушки могут поплакаться подругам или на крайний случай на телефон доверия. Нет но я не спорю, штука конечно классная, но бесплатный сыр только в мышеловках. Сам как-то было, помню шёл себе по улице, мужчина лет 30 сидел пиво пил, подозвал, закурили, слово за слово, оказалось девушка бросила. Мне было тогда 19, что я ему мог сказать, да ничего нового. Просто поплакаться видимо нужно было, но некому. Лично я бы советовал друзьям держаться дружнее, встречаться чаще. А не сидеть у мониторов, да изредка созваниваться. Ссылка на комментарий
michelck Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Была бы такая девушка которая умела слушать._) а потом проанализировать все что ты ей сказал, и разложить по полочкам все твои мысли..систематизируя информация с подробным отчетом..))) мне бы это помогло разбораться в самом себеесть такая девушка, частенько помогаю молодым людям разобраться в сложившейся ситуации Ссылка на комментарий
vik.j83 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 не знаю даже что сказать, просто расскажу случай произошедший со мной: Было это лет 7-8 назад, учился я тогда в техноложке. так вот пришел я как то с пар в обед домой и прилег отдыхать, раздается телефонный звонок (не помню, но кажется на домашний телефон), в трубке приятный женский голос спрашивает нет ли у меня минутки времени что бы просто побеседовать, на что я согласился.В основном говорила она, про жизнь про дела, в общем о всем. что может понравиться или не понравится молодому человеку в одежде, в поведении и.т.д. в общем о всем что интересует как женский так и мужской пол. таким макарам мы проговорили три с половиной часа, в конце разговора она поблагодарила зато что выслушал, поговорил с ней, может чем то и помог советом. и мы попрашались.это дело конечно благородное и не каждый человек может выслушивать все и что то советовать, к тому же для этого необходимо большое количество времени, так как за 10 минут разговора не придешь к ожидаемому результату, и я думаю не даром есть такая профессия "психотерапевт" - который живет этим и зарабатывает таким образом на хлеб.ForTесли есть время и желание дерзай, помогай людям, так как всем порой хочется высказаться. Ссылка на комментарий
Психолог ГБУЗ РПНД Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Существуют различные формы оказания психологической помощи. К донаучным относятся магия, гадания, гороскопы, сюда же относятся различные экстрасенсы и пр. Существует также дружеская форма оказания психологической помощи, которую предлагает ForT. Дружеская психологическая помощь ограничена жизненным опытом человека, который пытается утешить, послушать, посоветовать. Жизненный опыт у всех разный, он либо мал либо обширен, но это опыт конкретного человека, который может не подойти к другой личности. Информация полученная в ходе дружеской психологической помощи не подвергается табуированию, советчик может об этом проболтаться или использовать в своих целях. Психологическая помощь, оказываемая специалистом - психологом, который имеет соответствующие знания, умения, компетенции, является научно обоснованной, в этом случае психологическая помощь не ограничена жизненным и житейским опытом самого психолога, так как он опирается на психические и психологические закономерности, которые экспериментально подтверждены и доказаны. Информация, полученная псхологом, носит характер конфиденциальности и может быть оглашена в случае угрозе жизни клиента, психолога, других людей. В анонимном виде информацию, полученную от клиента, можно использовать в научных статьях, научных исследованиях, при обучении будущих психологов, но при этом не называются имена и фамилии. В этическом кодексе психолога указывается, что он должен пресекать неправомерное оказание психологической помощи, например, очень часто под видом тренингов, лекций работают разные секты, запудривающие умы, ориентированные на людей тревожных, находящихся в беде, горе, сетевые продавцы разных товаров и непонятных услуг или в школу приходит якобы "психолог", анкетирующий детей, но при этом выясняется, что единственный и главный вопрос анкеты, связан с выяснением заработка родителей. Посетители форума, например Ци.ник, пытаются предупредить других участников о возможных последствиях.Форум "психологическая помощь", на мой взгляд, он хорош тем, что способствует через публичное обсуждение различных проблем формированию психологической культуры человека, расширению его взглядов о разнообразии жизненных и личностных ситуаций. В данном случае форум способствует формированию безопасного поведения посетителей.От себя лично, а не как от психолога:Легко оказывать дружескую психологическую помощь, если сохраняется анонимность, так как нет никакой ответственности, нет оценки эффективности оказания помощи, нет уверенности в психическом и психологическом здоровье утешителя и советчика, уровне его образования, социальном статусе. Есть просто слова, эмоции, желание помочь, но это всего лишь слова. Ссылка на комментарий
vik.j83 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 все верно.но это всего лишь слова. - порой их как раз и не хватает. Ссылка на комментарий
Larisaoo Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Самаритянин вначале ..акцентировал , что это не интим..Оно конечно может и так. Но в наше время понятие интим ..очень размыто , то есть ночь проведённая совместно , вроде и интим по сути , но по люди порой малознакомые.. сошлись на ночку и разбежались забыв ..про друг друга на завтра, так мимолетная связь.. А вот забравшись человеку не постель , а в душу , ну что может быть более интимно , чем душевной слабость, привязанность , тайна , открытость..и прочие.. Так что понятие интим..мне кажется куда как больше к душе..особенно незащищённой подходит.. Поэтому это штука тонкая..надо быть очень разборчивыми.. Ссылка на комментарий
ForT Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Даже не знаю что ответить... Я не буду приводить примеры и что то доказывать. Думаю это не имеет ни какого смысла. Я знаю, что видинье одной вещи многогранно. У монеты две стороны, и все зависит от человека который на нее смотрит. И какую из сторон он видитДобавлено спустя 43 секунды:Я все сказал... Ссылка на комментарий
inna_k2004 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Я вам просто искренне завидую... Наверно, только очень хороший и настрадавшийся в этой жизни человек приходит к потребности помогать людям, отдавая им частичку своей души. Видимо, душа у вас по-настоящему широкая. Дай Бог вам добра и побольше времени. Каюсь, мне просто жаль отдавать свое свободное время, а главное, свои душевные силы совершенно чужим людям. Мне кажется, у вас еще нет своих детей и вы еще совсем молодой человек. Может, когда будет своя семья и дети, у вас просто не будет хватать душевных сил для других людей? Надеюсь, у вас эта потребность делать добро людям не будет каким-то временным явлением. Ведь часто обстоятельства жизни меняются и человек меняется вместе с ними. Но все же надеюсь, что это не про вас... Ссылка на комментарий
ForT Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Спасибо... Ссылка на комментарий
qwe3215 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 ForT, прямо стесняюсь спросить, но очень интересно ))а вот если девушка, пришедшая к вам за утешением, окажется, мягко говоря, нестандартной внешности? настолько нестандартной, что при виде нее хочется завыть, выцарапать себе глаза и бежать прочь, пока кровь не закипит в жилах, а потом бежать еще дальше?просто вам наверное, это видится так, что вот, мол, приходит к вам красотка в миниюбке, вся в слезах и губной помаде, и вы, мужественный благородный дон, утешаете ее. у многих мужчин есть такая фантазия но каково утешать женщину, которая вам не нравится? Ссылка на комментарий
vik.j83 Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 qwe3215тут речь идет не о встрече а о разговоре по телефону, так что внешность не имеет не малейшего значения. Ссылка на комментарий
ForT Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 И даже если была бы встреча (что полностью исключено), Я не тот человек который смотрит на внешность, я давно понял что это не главное. И по мойму нет насвете не красивых людей, каждый красив по свойму. Ссылка на комментарий
qwe3215 Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 ForT, вы это серьезно?? а как же вы тогда называете тех людей, чья внешность вызывает рвотные позывы?? "красивые по-своему"?? )))) Ссылка на комментарий
dikobraz Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Fortс девушками только работаете? Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Я вот мыслю и наверное внесу такое предложение , а не открыть ли.. именно при Улановке ЧАТРУЛЕТКУ ? Так много народу хочет пообщаться вживую , поговорить , излить , поделится глаза в глаза ..а при таком количестве пользователей , она будет очень уместна...Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:Оказывается уже предложили..это хорошо ! Я последнее время чатился в Мой мир..но много очень сексуально озабоченных , если их отсечь..то весьма забавное мероприятие..Надо..попробовать.. Ссылка на комментарий
qwe3215 Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 dikobraz, в сочетании с вашей аватарой вопрос звучит пугающе *60 Ссылка на комментарий
dikobraz Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 хехе Ссылка на комментарий
Knight Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Пожалуй, встану на сторону ForT'а, хотя совсем его не знаю.Во-первых, я верю в доброту и искренность людей, и это не безосновательно.Во-вторых, для устройства личной жизни есть масса других способов.В-третьих, уже наслушался слишком громких фраз про образование, знания, компетентность... и т.д. И не всегда такие вот люди оказывают ту самую компетентную и профессиональную помощь, которая от них требуется. Одно дело, когда человек тебя слушает только за то, что ему платят, совсем другое, когда кто-то хочет помочь искренне и бескорыстно. Это не только психологической помощи касается.В-четвертых, каких-то нереальных, неподвластных человеку вещей тут не предлагается, а всего лишь выслушать. Да, всего лишь, если человек это умеет делать и делает честно.В-пятых, у самого ни раз были случаи, когда в аську или агент стучались девушки, которые хотели просто выговориться. Никто из них с собой не покончил после разговоров. И их внешность меня не интересовала.Ну, в-шестых, не у всех есть друзья, которым тут предлагается поведать о своих проблемах.И наконец, не нужно на корню рубить светлые идеи этого мира. Что превосходно делается даже сейчас, на наших глазах. Ссылка на комментарий
просветитель Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 +1) редко отписываюсь на форуме этом по большей части только качаю!если человек сам предлагает помощь думаю найдутся люди которые захотят поговорить!единственный совет не нужно стесняться и держать в себе0 знаю на опыте чем больше держишь тем больше кипит и вырывается во что-нибудь страшное)Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:если что вот аська 334650488 - прошу стучитесь) только предупреждайте, что с форума, много спамеров) парням могу предложить сходить пивка попить, не за мой счет) но просто посидеть и поговорить тоже можно!Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:p.s. - аська врублена после 7 часов вечера Ссылка на комментарий
Maria Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Здесь было сообщение.... Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 ForTА вы случаем не на психолога учитесь?)))) Ссылка на комментарий
dikobraz Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 просветительсходим пивко попьем?все за мой счет Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти