Jump to content

singularity

Users
  • Content Count

    15
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Нейтрально

About singularity

  • Rank
    Рядовой пользователь
  1. Nagano Понятно, bios надёжнее значит =) К чёрту Everest попробую ООСТ СПАСИБО =)
  2. Nagano Понятно, спасибо. Только вот мне не понятно кому верить bios или Everest. Вот к примеру повысил питание на CPU через bios на 1.4125 Everest в разделе разгон кажет 1.4125 а в разделе датчики кажет совсем другое Т.е. ничего страшного что в Evereste в разделе датчики питание на CPU (даже если я его не увеличивал вручную через bios или AMD Over Drive) скачет само по себе? У меня такое чувство, что процессор сам решает какое питание ему нужно, независимо от того что ты ему выставил. Ведь даже если множитель я увеличиваю, а питание нет, в Everest в разделе датчики кажет повышенное питание а не в ручную выставленное 1.4000
  3. Люди добрые, такой (большой и длинный) вопрос: Недавно приобрел материнку ASRock 870 Extreme3. Так вот, что интересно при разгоне процессора AMD Phenome II X4 955 BE по множителю почему-то питание не регулируется, т.е. оно остаётся стандартным 1.400 V но Everest при нагрузке проца, да и в простое кажет повышение питания примерно 1.448 V (и это с х16 - 3200 на х17 - 3400) А вот если через AMD Over Drive разгонять, то питание остаётся 1.400 V Почему так? Может ли это быть из-за того, что при разгоне через AMD Over Drive настройки в bios стоят на autо, да и вообще скрыты А вот если разгонять через bios, то там открывается следующее Я в общем-то не беспокоился о питании, пока не наткнулся на статью на overclockers, что мой проц даже при разгоне до 3700 не нуждается в повышении питания, а получается что нуждается, или как? Ну и по ходу дела, Samsung DDR3 1333 (9-9-9-24) - две планки по два гига, почему в bios автоматом выбирается питание 1.645? Пытался в ручную занизить, тормоза появились уже на 1.575 я не жалуюсь просто интересно, т.к. на другой материнке были планки Samsung DDR2 800 (5-5-5-15) где автоматом выбралось 1.9 и также пытался занизить, появились тормоза уже на 1.85 Ну и кстати сказать выше описанная DDR3 на тех же таймингах и том же питании работает на 1600.
  4. а тест стандартный запускать, или можно свои настройки выставить?
  5. forever_young http://pleasurehunt.mymagnum.com/ - прикольная =)
  6. блин, простите читаю не внимательно =) я просто слышал про такую фобию, а как называется не знал, до сего момента =) а кстати догнал и про Партенофобию, я подумал, что это боязнь девственниц (так написано) в смысле что девственницы боятся быть девственницами =) а не в смысле что кто-то боится девственниц =)
  7. А я не понял Партенофобия — боязнь девственниц, это боязнь быть девственницей или боязнь остаться девственницей? Кстати не нашёл Антропофобия - навязчивый страх - боязнь людей, особенно незнакомых.
  8. Мда понятненько, тогда придётся брать помощнее =) Спасибо!
  9. Ребята оверклокеры, подскажите пожалуйста, есть 9800 GT XFX без разъёма для доп. питания от бп. стандартные частоты 550/1350/700(1400) разогнал до 712/1674/1008(2016) - это стабильно. Далее разгон глючит (артефакты в основном в FurMark, в других вроде нормально), по интернету поискал хреновая видеокарта оказалась =) БП 550 W Thermaltake. Вопрос такой, на видеокарте отсутствует разём для доп. питания от бп, но "дырки" под разъём есть =) Не вдаваясь в подробности хотел узнать, если попробовать так сказать вернуть на место и подключить этот кабель доп. питания видеокарта вообще заработает и если заработает то есть ли гарантии что будет работать нормально, ну как обычная. Или даже не стоит пытаться?
  10. Хэх, сначало некий ForT в Психологической помощи, теперь Юлия). Кто ещё? Или у вас там целая группа сидит.
  11. У меня сегодня тоже девушка была, довольно всё спокойно прошло =) Говорит: Хорошо с вами, а то бывают кричат, ругаются. Так же сказала что их заставляют с 9 до 21 работать, чтоб кого дома не было в следующий раз прийти. Вобщем у кого как, а у меня всё довольно прекрасно, даже сам рад =) P.S. Им тяжело этой перепиской заниматься, мало того что к каждому человеку подход найти, так ещё и выслушивать приходиться. Осторожность нужна, но по человеческий относиться к ним думаю тоже не помешало бы.
  12. У меня сегодня тоже девушка была, довольно всё спокойно прошло =) Говорит: Хорошо с вами, а то бывают кричат, ругаются. Так же сказала что их заставляют с 9 до 21 работать, чтоб кого дома не было в следующий раз прийти. Вобщем у кого как, а у меня всё довольно прекрасно, даже сам рад =) P.S. Им тяжело этой перепиской заниматься, мало того что к каждому человеку подход найти, так ещё и выслушивать приходиться. Осторожность нужна, но по человеческий относиться к ним думаю тоже не помешало бы.
  13. ForT Ты конечно извини, не хочу показаться грубым, но как по мне ты либо маньяк =) либо просто хочешь новых знакомств (таким способом). А девушки могут поплакаться подругам или на крайний случай на телефон доверия. Нет но я не спорю, штука конечно классная, но бесплатный сыр только в мышеловках. Сам как-то было, помню шёл себе по улице, мужчина лет 30 сидел пиво пил, подозвал, закурили, слово за слово, оказалось девушка бросила. Мне было тогда 19, что я ему мог сказать, да ничего нового. Просто поплакаться видимо нужно было, но некому. Лично я бы советовал друзьям держаться дружнее, встречаться чаще. А не сидеть у мониторов, да изредка созваниваться.
  14. Я бы выбрал и то, и другое =) Уже почти год стоит AMD Phenom II X4 955 BE и всё норм, да и запаса на разгон не мало, если мать и охлаждение путнее =) А вообще думаю для игр в самы раз подходят продукты марок AMD и ATI. Но на вкус и цвет, как известно...
×
×
  • Create New...