bfgjohn Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Сегодня,как и в обычный рабочий день утром поехала на маршрутке 29 на работу, села на остановке"электросвязь", что около БГУ, на противоположной стороне, так же была остановка, люди выходят и содятся в маршрутке, все как всегда...но когда я села в маршрутку 30 и почти подъехала к своей"домашней" остановке, получила крик водителя, что остановку эту отменили, когда я спросила-когда? он ответил, еще 4 дня назад. мало того, что дождь, да еще и провез меня до следующ. остановки, нахамил, наорал,но чувствовала я себя чуть ли не дурой! я же своими глазами вижу, что остановка есть, по-крайней мере отсанавливаются водители... может кто что знает?что за отношение у водителей к людям...а маршрутка эта- е 349 еу! хам да и все ...жена bfgjohn"а... Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Видел по ТВ как то на неделе, что остановку то на самом деле отменили... А хамство действительно бывает ( Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 bfgjohnдействительно остановку отменили. В целом это недоработка муниципалитета нашего славного города. Сделали карман, приучили людей, а теперь видите ли отменили остановку. Причиной назвали то, что увеличивают возможность создания ДТП. Хотя с роду не видел, чтобы там хоть одно ДТП было. Никогда проблем не возникало, чтобы кто-то кого то не пропустил, подрезал или еще чего на этом участке дороге.Ну, а хамство - оно встречается. Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Хамство водителя, конечно же, не позволительно, но в остальном кто виноват? ему наверняка надоело это объяснять и наверняка в маршрутке висело объявление о запрете (видел сам как-то).TolkienDRR, то что Вы не видели ДТП, не значит, что их там не бывает. Компетентным службам виднее. Не прикалывает после поворота от главпочтамта упираться носом в стоящие на остановке автобусы - хвост колонны на другой улице - вот это уже предпосылка для ДТП, а уж о риске пешеходов не говорю. Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 а меня угнетают малогабаритные маршрутки (те, что с низким потолком и реально узкие) от KIA.мало того, что грязные ВСЕ, потасканные,так еще и за человека себя не считаешь, и это при моем росте в полтора метра.сгорбишься, скукожишься и все равно что-нибудь или кого-нибудь зацепишь.а тем, кто на 20-30 см меня выше, так вообще себе в письку заглядывать приходится...а ведь 170-180см - это нормальный рост.товарищи,давайте бойкот объявим мелкашкам!!!!!!а в истане я почти в полный рост стоять могу, хотя и не газель,да.... Ссылка на комментарий
саша П Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 а меня угнетают малогабаритные маршрутки (те, что с низким потолком и реально узкие) от KIA.мало того, что грязные ВСЕ, потасканные,так еще и за человека себя не считаешь, и это при моем росте в полтора метра.сгорбишься, скукожишься и все равно что-нибудь или кого-нибудь зацепишь.а тем, кто на 20-30 см меня выше, так вообще себе в письку заглядывать приходится...а ведь 170-180см - это нормальный рост.товарищи,давайте бойкот объявим мелкашкам!!!!!!а в истане я почти в полный рост стоять могу, хотя и не газель,да....Поддерживаю целиком и полностью!!! Ссылка на комментарий
Виктория Викторовна Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Ну если затрагивать тему маршруток, то сегодня ехала в маршрутке, так там вообще 17 мест. Такая красота - чистота - новизна! Можно стоять в полный рост и человек под два метра будет стоять комфортно. И при чём водитель сам сказал "Если нет мета - можно стоять" Согласитесь это намного удобнее чем даже в газели, не говоря уже об Истане, в которой 13 мест и лишние люди если присаживаются - это очень неудобно.Хотя по новостям сказали , что у нас в городе в ближайшие 3 года все истаны-маршрутки должны исчезнуть. Им просто не дадут разрешения. На смену им должны прийти другие автобусы. Я не помню какие ну наверно с большей вместимостью. Ссылка на комментарий
delfinnat Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 я тоже не понимаю почему отменили остановку на корпусе БГУ, там же и карман для остановок сделали да и намного удобнее на учебу ходить... Ссылка на комментарий
Dzen Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Это всего лишь забота о здоровье студентов (так как и на Смолина у 1-го корпуса ВСГТУ отменили остановку, слава богу) Ссылка на комментарий
Zx Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 да всю жизнь там была остановка... и сейчас есть только не для всех маршруток у меня друг ростом 198 см, пока жил в УУ отказывался ездить на мелких микробусах только или Истана, или Газель всякие Бесты не признавал Ссылка на комментарий
bfgjohn Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 да. транспорт у нас в Улан-удэ оставляет желать лучшего.вот писали , что машины потасканные, и правда, редко когда встретишь чистоплотного водителя, кто соблюдает чистоту в машине, опрятность...не по наслышке знаю о заработках на маршруте, неужели трудно выделить раз в год немного денег, чтобы привести "внутренний" вид салона- в приличный вид...а про грейсы, и правда, даже когда опаздываешь на работу, и то в них страшно садиться, потому что пока туда залезешь, пока потом народ будет входить и выходить, биться головой, ходить друг другу по ногам, из-за мизерного количества места-все равно опоздаешь... а газель извините- как не крути- жестянка, одни хлопки дверями чего стоит...были же раньше автобусы...да и вообще-как не крути а лучше брать свою машину!жена bfgjohnа Ссылка на комментарий
6120misha Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Если люди, чьи маршрутки похожи на свинарник/сарай не пытаются хоть как-то изменить их состояние, то значит эти люди и дома живут как свиньи, все грязные и вонючие. и им от этого не стыдно, а даже наоборот, нравится такой образ жизни. Ссылка на комментарий
EDWIN Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Несколько лет назад вообще Истан небыло,все ездили на Грейсах да РАФиках и ничего))),а сейчас конечно,есть возможность выбора вот мы и недовольные.Бойкот конечно же никто не поддержит,в отдалённые районы хоть как лишь бы уехать-зима....Всё более-менее разрешится через год,когда пересядем на Газели Ссылка на комментарий
zeze Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Сейчас Истан и Грейсов Почти не Увидеш,В парке 25 маршрута всеголиш 1-2 машины ГрейсИногда пасажири действительно тихо просят остановкуа потом возмущяюца Ссылка на комментарий
David Blaine Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 EDWIN)))))водитель пересевший с лады в бвм никогда не вернется обратно. Ссылка на комментарий
EDWIN Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 David Blaineа придётся),пред законом все равны,ну или нужда заставит). Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Водила маршрутки (серебристая Истана гн 881) - довыпендриваешься. уже не подрезать буду, а.... Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Бесты и топики потрепанные и грязные потому что 89-95 годов. Истаны уже идут посвежееУ самого когда то была Беста, до меня она ходила по маршруту. Что бы на ней ездить надо влаживать мама не горюй. Поэтому жалею водителей таких машин, им работать сложнее да и доход меньше чем у владельцев истан.Заметил что наиболее недисциплинированные водители на 97 и 25 маршрутах. Особенно на 97. Ссылка на комментарий
Arika Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 дооо97 и 25 маршруты ваще красавцы) истанки)но там есть один маршрут грейс, на 97. Ваще адский О_о я сначала подумала что это шутка, когда зашла в салон)там где откидыши есть, вместо них стоит низенькая скампейка обтянутая кожей о_о вот это шок ваще)еще кстати 56 круты) правда зажравшиеся. после 23 ездить не хотят) Ссылка на комментарий
timur4ik Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 согласен, 56-е ваще зажрались! Ссылка на комментарий
_sm_ Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 ну про маршруты с левого берега наверное можно и не упоминать.утрамбовываются по самое не хочу + бОльшая часть развалюхиз.ы. кстати на 55-м появился комфортабельный мерседес Ссылка на комментарий
Una Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Про 56 маршрут согласна. зажрались. еще и важные, особенно мужчина армянин.Еще слышала что на 42 маршруте есть женщина-водитель которая не берет мятые или слегка порваные купюры и не едет пока не поменяют. Ссылка на комментарий
EDWIN Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 У нас ещё ничего,вот в иркутске ащще беспредел полный,мне сестрёнка приезжала рассказывала как даже один раз маршрутное такси (водитель был с лицом кавказской национальности) с почти полным салоном по каким-то дворам и закоулкам от патрульной машины убегали.И убежали же!!! Вот это я понимаю,голливуд отдыхает))). Ссылка на комментарий
REGION*03-38* Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 EDWIN, Жила там долгое время, имею ввиду Иркутск, про беспридел сказать ничего не могу, может это вообще был единичный случай. Уверенна что и здесь такое случается. Ссылка на комментарий
MDE Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Живу в 110. Если выехать отсюда еще можно, то приехать назад - ооочень сложно. Недавно остановился передо мной большой микрик, почти автобус, я, счастливая, уже собралась впорхнуть в него, но... Дверь (автоматическая) открылась и... О УЖАССС!!! В общем, хочешь не хочешь, а ехать надо. Залезла, извините, в прямом смысле этого слова, на последнюю ступеньку. Часто еду на 28 маршруте до прямой, потом пересаживаюсь. Накладненько получается.И еще, про грязные и раздолбаные микрики. У нас есть такой один. 70-й маршрут. Удивляюсь, как он еще ездит? Когда беременная была, ехала в нем, летом, на сиденье, рядом с водителем. Окно было открыто и сильно дуло. Я попросила закрыть, т.к. сама не смогла, на что он мне ответил - "не закрывается у меня окно, сломалось". В итоге - меня продуло и я заболела. Очень весело. Вот так.Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:а в 102 людям вообще обзавидуешься. По-утрам человек сто на остановке стоит. Как-то раз уезжала оттуда в 8 часов, так меня прямо занесли в микрик. Приподняли и впихнули. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти