Перейти к содержанию

Китайские тампоны

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Deva

подружка полгода не предохранялась,безрезультатно, далее 3 дня использовала тампоны, буквально через неделю зачали малыша и терь в ноябре рожает!

Опубликовано

Да говорят классные, сама не пользовалась. Там они копейки стоят рублей 50, здесь от 300 до 500р. за штуку. Видимо все высасывают, все болячки.

Опубликовано

Yna,

Alenka

Я сама же говорю ими не пользовалась, ну видимо болячки - например после этих штучек, эрозия становится меньше и или исчезает вообще. Так говорят и верят в эффективность.

Опубликовано

может лучше традиционным способом лечть эрозию (прижигание, крио). а там и до беременности недолго. вместо тампонов вам помогут в центре планирования семьи. не стоит такие серьезные вещи доверять китайским тампонам. это совет.

Опубликовано

И с эрозией беременеют и рожают. Про тампоны не слышала, слышала про чудо-прокладки. В аннотации порадовали 2 пункта "повышает тонус мышц таза" и "улучшение качества личной жизни". Стало интересно: а как это..

Опубликовано

Rii

я с вами соглашусь по поводу того, чтобы такие женские проблемы как эрозия, лечить в спец.мед.центрах, клиниках.

а вообще попробовать хотелось бы, хотя бы с гигиенической стороны их проверить

Опубликовано

Тампоны, м-да. Они что там противовосполительные и антимикробные средства выделяют? Если да то может быть какой эффект и есть.

А вот это

про чудо-прокладки. В аннотации порадовали 2 пункта "повышает тонус мышц таза" и "улучшение качества личной жизни". Стало интересно: а как это..

Посмеяться точно можно, что только не напишут производители, чтоб товар продать. Какие-то электронные прокладки аж мышцы стимулируют. :D

Опубликовано

Да там просто сперматозоиды китайцев закачаны. Не используйте! Их итак уже больше милли

Что за бред, в этих прокладках и тампонах травка лечебная, вместо того что мы внутрь принимаем здесь наружно.

Опубликовано

После этих тампонов у моей подруги -внематочная получилась.... и теперь еще и не проходимость оставшейся трубы... как говориться без комментариев!дело сугубо личное брать или не брать!

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

извиняюсь, говориТСЯ!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Polina, а установленно, что от них?

Я почему спрашиваю - мне про знакому рассказывали. Один раз использовала тампон - там столько всякой фигни вышло. Аж кусками. Один кусок как целофанка - прозрачный и твердый такой. Вроде как ждут пополнения...)

Опубликовано

мне подруга предложила попробовать эти чудо-тампоны. на самом деле это шарик в марле, 1 см. в диаметре, который состоит из смеси травы и прочего. дикость, конечно. после использования действительно выходит куча каких-то кусков, производитель утверждает, что это отмершие клетки эпидермиса, которые обычным способом никак не удалишь. в инете распространители говорят, что с этим "тампоном" надо ходить 3 дня, потом на сутки делать перерыв и использовать новый тампон (и так всего 6 штук в месяц, если есть проблемы или 3 штуки, для профилактики и омоложения организма). хотя на упаковке у меня написано, что в день надо поменять 3 штуки. по-моему, на три дня в себя запихивать какую-то пусть и травяную фигню - не гигиенично. меня хватило на полтора дня. и то эффект, честно сказать, мне понравился. не буду уточнять что да как, это дело интимное. думаю, может еще один попробовать... подруга утверждает, что у нее и молочница прошла, и грудь начала увеличиваться, хотя и так не маленькая (ну лично я изменений не заметила). вообще она ими пытается вылечить более серьезные гинекологические заболевания. а у меня только эрозия да разрывы после родов, так что и лечить особо нечего, так только - общее самочувствие улучшить, да "омолодить организм" :)

в Китае в аптеках эта "чудо-пилюля" стоит 600 р. упаковка (6 штук, то есть 1 курс), а наши за нее за одну штучку просят 300-500 р. думаю, стоит заказывать тем, кто едет в Китай.

Опубликовано

Если с обычными ОБИ ходить больше суток может начаться токсический шок, а тут еще и травы, а они бывают сильнодействующими и не очень стерильными...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...